прокатчица
Pro
Забавно, как ники, которые максимально закрывают свою жизнь, пытаются призвать к порядку ники, которые уже не первый год ведут открытые дневники. И всё на моральные нормы указывают.
Юль..ерничание хорошо когда хоть каплю правдоподобно. Ты же знаешь, что я тут на проконях уже давно ничего не пишу.Видимо он и за тобой уже давно наблюдает и похоже что и от тебя не в восторге
Да ладно. Только что съёрничала вполне себе правдоподобно. Тут же настучали по рукам! Всем не угодишь! ))))Юль..ерничание хорошо когда хоть каплю правдоподобно.
О! Конечно прощаю.Ржавая Дикая, вчиталась и вдумалась в свою писанину. Признаю:не права и сильно. Прошу прощения.
Такие резкие формулировки,да еще и с навешиванием ярлыков, недопустимы
Светлана, Вы тоже съерничать решили? /удивляется\По-моему, кое-кто тут пользуется старой-старой методичкой "Как троллить оппонента".
О, надо же! А для меня часто они были спасением. Как какой-нибудь философский камень Гарри Потера. В институте в учебниках была изложена глубокая теория, и, как гром с ясного неба, вдруг надо было, переосмыслив, видимо, сделать на основании её что-то максимально конкретное, например, рассчитать конкретный усилитель, о котором ничего нигде конкретно не написано, описывается только, для чего он нужен, и какие они могут быть. И реально надо, до сессии не допустят. Вот что хочешь, то и делай, и, главное, помочь некому, никто не знает, даже те, кто на потоке впереди тебя, даже самые умные. Возможно, это знал бы тот, кто пришел через техникум, но, оказывается, и они не знают. И вдруг, видишь у старосты в руке какую-то потрепанную брошюрку, которую она от всех прячет (потому что она одна-две на поток из 6 групп по 30 человек), методичку!!! Где на пальцах показано, как рассчитать усилитель, где взять то, что для этого нужно (графики характеристик =формула его работы, кривая линия публиковались в номерах спецжурналов!, их надо было найти в библиотеке и оттуда на кальку перерисовать, и графически смотреть, что там будет получаться, подставляя данные). Без этого знания вообще никак не догадаться, не сделать курсовой проект, не защититься к сессии, вылететь, на другой факультет или на вечерний...Для меня методичка вооще ругательное слово, ещё со времён юности ?
Просто великолепно!!! Я не слышала никогда такое. Про сдерживание себя - мне кажется, это, в основном, с возрастом приходит. Вот последние года 3 наслаждаюсь Криштиану Рональду. Я думала раньше, что он просто безнадежен. Но он дозрел, и стал великолепен. Для меня. Возможно, кому-то нравился,таким, как раньше. Хотя молодые и дикие тоже имеют место быть, это просто этап развития, юношеский максимализм. Мама тоже дозреет, когда станет бабушкой, или со вторым."Есть - так убил бы, нет - так купил бы".