прокатчица
Pro
Успешно , так или иначе, но выплыл, с чем его и поздравляем!!!!))))
Теперь у желающих пооскоплять мужиков есть теоретическая база.
Успешно , так или иначе, но выплыл, с чем его и поздравляем!!!!))))
И как она бежит с притянутой мордой и ног от земли не отрывает? Вообще неудачный пример)) по мне так передними лошадка быстро шагает, а задними телепаетПосмотрите хотя бы в теории, как бежит лошадь, которая не знала, что такое скользяк и мундштук. А то у вас же такой за всю жизнь не найдется.
Вот вам лошадка, беспородная совсем. Никогда даже шамбона не видевшая, не то что скользяка. Спецом тоже замедленное выложилаПосмотрите хотя бы в теории, как бежит лошадь, которая не знала, что такое скользяк и мундштук. А то у вас же такой за всю жизнь не найдется.
Бывает. Аааааа. Это говорит выездковый всадник. Ронул, вы великолепены в своей способности видеть то, чего нет, и не видеть того, что есть. Умиляете до слез))) *вытирает глаза платочком*мои лошади как правило берут и на спину вес и даже бывает работают данной спиной.
Вот же снова здорова. Не прошло и десяти летМое главное воспоминание - о деревянной лошади, которую не согнуть, не опустить, не выслать вперед на повод, не повернуть, когда корпусом уже поехала на серпантин, а лошадь бежит дальше по стенке. Воспоминание о лошади, которую выезжали только на скользяке и мундштуке и довыезжались. Срать я хотела на такую выездку, таких несчастных лошадей и их хозяев и берейторов, которые не могут разуть глаза на то, что творят с лошадьми. Даже ездя по 64% на стартах, а то и по 62% годами, нифига не понимают, что они делают не так. Хотя это элементарнее азбуки, понять, в чем проблема. И к вам это тоже относится. Вы переходы на стартах не можете сделать, не уронив лошадь на перед. Ездун, мля.
Модераторам теперь даже по ссылках ходить не придется. Тут завоняло.