Швед-нибенимеда
Pro
Если память не изменяет мне с другим, и сапиенсы, и неандертальцыА какие именно из родственничков- предшественников не помнишь? Умелый, прямостоящий?
Если память не изменяет мне с другим, и сапиенсы, и неандертальцыА какие именно из родственничков- предшественников не помнишь? Умелый, прямостоящий?
Сапиенсы-разумные , именно про них речь, что с них все и пошло, а до них предшественники в этом замечены не были.Если память не изменяет мне с другим, и сапиенсы, и неандертальцы
Неандертальцы скрещивались с сапиенсами, часть их генов в нашем геномеСапиенсы-разумные , именно про них речь, что с них все и пошло, а до них предшественники в этом замечены не были.
На счет неандертальцев , их не рассматривали в этом плане, т.к до сих пор нет точных данных о степени родства с нами).
встречаются иногда люди в наше время с яркими чертами неандертальца-скошенный низкий лоб, выраженные надбровные дуги и скошенный подбородок, широкий короткий нос и коренастое телосложение с широкими запястьями и короткими пальцами. Может это и есть те самые геныНеандертальцы скрещивались с сапиенсами, часть их генов в нашем геноме![]()
Об этом тоже читала, но что и сколько, до сих пор определить точно не могут. Отдельная ли ветвь эволюции, вымерли , ассимилировались, смешались между с собой с разумным. В общем ни фига до конца не понятно). Впрочем как и с до этого обсуждаемым вопросом,что послужило причиной? Если предки прямостоящий и умелый в этом не замечены. Загадки прямо на века)Неандертальцы скрещивались с сапиенсами, часть их генов в нашем геноме![]()
Я тоже видела этот ужасВечер в хату!
Посмотреть вложение 606288
Не пугайтесь, это не я
Это финская женщина Каролина (34г), которая считает, что она медведь))
Статья в газете, в местной "вечорке" Ilta-Sanomat
Посмотреть вложение 606289 Посмотреть вложение 606290Посмотреть вложение 606291Посмотреть вложение 606292 Посмотреть вложение 606293Посмотреть вложение 606294
Легко, никаких проблем. Не работают только некоторые госсайты. Сбербанк какое-то время не работaл, потом заработaл.А рутубом можете пользоваться? Или там тоже симметричные контрмеры?
Вроде бы, процент этих генов очень небольшой. Но они есть. Сапиенсы, как более успешный вид, полностью вытеснили неандертальцев, но при этом частично ассимилироваливстречаются иногда люди в наше время с яркими чертами неандертальца-скошенный низкий лоб, выраженные надбровные дуги и скошенный подбородок, широкий короткий нос и коренастое телосложение с широкими запястьями и короткими пальцами. Может это и есть те самые гены![]()
Ну это ж круто!)Легко, никаких проблем
Я второпях прочиталаВыяснилось, что они были не менее умные чем мы, судя по орудиям
ну вот. Человека лечить надо. А низззяяяяяяЭто финская женщина Каролина (34г), которая считает, что она медведь))
Скорее на свинью похожа...Вечер в хату!
Посмотреть вложение 606288
Не пугайтесь, это не я
Это финская женщина Каролина (34г), которая считает, что она медведь))
Статья в газете, в местной "вечорке" Ilta-Sanomat
Посмотреть вложение 606289 Посмотреть вложение 606290Посмотреть вложение 606291Посмотреть вложение 606292 Посмотреть вложение 606293Посмотреть вложение 606294
У быка при зевании показаны верхние зубы
У быка при зевании показаны верхние зубы
Посмотреть вложение 606369
У жвачных домашних животных верхних резцов не существует, поэтому они (коровы, козы, овцы) не кусаются.
На верхней челюсти вместо зубов хрящевая подушечка.а как же они траву откусывают?