Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!
Всем привет!Спасибо за добрые слова,не была так долго,наконец комп пролечили ,и новый антивирус поставили.Незнаю даже с чего начать,да работы прибавилось,теперь 4 лошади,на мне заездка Звёздочки,которую я всё пытаюсь переименовать,но пока деньги не заплачены,лучше не стоит,сегодня приезжала Света и мы с ней классно прогулялись верхом на Аргысе и Гордом по берегу реки,панорама дух захватывает!Я у неё выкупила шамбон,гурту и корду,думаю Олег вообще на них вряд-ли раскошелится,появилась у меня женщина -ученица,сегодня провела с ней 5 занятие,учимся облегчённой рыси,для своих лет у неё прекрасная физическая форма,а у неё уже есть внуки,с сожалением смотрю на то,как у меня стремительно портятся отношения с Олегом,началось всё с того,что я посоветовала ему пока оставить Аргыса в покое,посадить его на усиленный паёк,и что же?Вечером я наблюдала картину маслом из окна,как девушка ехала верхом на Аргысе ,а Гордого вели в поводу,конечно я сразу ему стала названивать на мобильный,а он трубу внаглую не брал,на следующий день включил дурака и сказал,что у него не было непринятых вызовов от меня,я ему сказала,что по меньшей мере глупо брать с собой на прогулку по посёлку малолетку,которая на лошади еле сидит,да ещё садить её на Гордого,он у неё быканул,она пересела на Аргыса,а Олег не рискнул на него сесть,Айылаана с ними творит ,что хочет,сегодня я ей наваляла,за то,что она пыталась на корде меня ударить задними,сразу присмирела.Олег сам признался,что с трудом её выводит из денника,так как она кусается,сено он купил вначале недели,но первый рулон ещё даже наполовину не съеден,он даже не раскрыл его,.Сегодня пришли ,воды в ванной нет,стади давать сено, на крыльцо подворья вышла его главная помощница и стала кричать,чтобы мы их не кормили,господи,огради меня от наглых малолеток,еле сдержалась от нецензурных выражений в её адрес.Помощницы его,кадетки,которые меня ни во что не ставят,а он по ходу им в этом потакает,он их позвал для того,чтобы они отбивали с ним денники,так смешно,что он один,не может,отбить 4 денника,у нас в милиции такой лентяй вряд-ли выжил,мы там в одного 25 денников отбивали и ничего ,не таяли,разговора он тщательно избегает,надеюсь завтра с ним поговорю без обиняков.Вот такие дела :evil: