Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Да вот сама теряюсь в догадках,боли сильной он не испытывает,потому что прощупала ему всю ногу от копыта до плеча,вчера с меринами срезали путь на водопой,шли там ,где мы ходим срезая путь на остановку,где магазин Захаровский,через бочку перепрыгнули,обратно тоже нормально прошли,Айылаана тоже без проблем прошла туда -обратно,а вот Звёздочка туда прошла нормально,а обратно ни в какую,пришлось обходить,хорошо ,что Ленка встретила нас с кобылой возле рыбзавода.

Это дочь моей подруги,ей 16 лет,занималась у меня весной,ты её должна помнить ,мы с ней в автобусе ехали,провожали тебя.Дозвонилась до Олега наконец,сказала,что надо хорошенько закрыть бочку с овсом,вчера Звёздочка его уже подворовывала,так и до колик недалеко.Сегодня может пораньше туда пойду,муж обещал пораньше освободиться.

Я может после 1сентября к вам приеду, постараюсь. Да вспомнила Лену.
Спроси Олега брали ли они лошадей

Спрошу конечно,Март сказал,что у Гордого с наступлением холодов травма на ноге обострение даст,надо скорее с ремонтом заканчивать и отопление проводить.Пошла на подворье к 17 часам,копытный нож так и не нашла,зато нашла хороший рашпиль,растёрла Аргысу сустав бальзамом,все лошади на улице,сено хоть убывать начало,Олега не было.В17 появилась Ольга,поседлали Гордого,он выглядел в боевом расположении духа,отдохнул за вчера,отработал всю смену по честному,Ольга почти научилась облегчаться и сегодня я её отпустила с корды,ходила по диагонали,меняла направление,вольты делала.Тренировкой осталась довольна,потом пошли напоили Айылаану,Звёздочку и Аргыса,сегодня Звёздочка спокойно прошла по тому месту,где вчера бастовала.

Таня,я так и не вспомнила пароль,создала новую страницу! Светлана Фадеенко третья сверху помоему

а вот Звёздочка туда прошла нормально,а обратно ни в какую,пришлось обходить
Слушай, я в воскресенье на Бусе в такое влип! Отправился изучать новые места, и все было вполне прилично, я расслабился и ловил релакс. А на перекрестке просек раскопали газопровод, там высились кучи глины и стоял белый реперный столбик. Туда прошли на цыпочках (Бус по пересеченке отвратно ходит), и ушли еще километров на 5. А стали возвращаться - он вдруг вылупился на этот столбик и давай осаживать, и не обойдешь: там вокруг раскопано все, в ямах и следах гусениц, покалечится нафиг. Подключил шпору - осаживает еще сильнее и, чувствую, заводится. Драться, что ли, вдали от дома? Один раз хватило - до сих пор спину лечу... И мобилы, если что, с собой нет. Почесал репу, развернулся и прошел галопом метров сто, благо там была грунтовка ровная. А потом развернулся и - рысью, мимо куч и этого репера, рисковал, конечно, что поведет его на этих колдобинах - ничего, обошлось, а если он где и сомневался, так это вполне шенкелем лечилось. Не вышло идиллической прогулки :roll:

Да лошади они такие,могут подыграть и в таком месте ,где 1000 раз хожено-перехожено,наверное Бус,когда туда шёл,тоже релакс поймал и не заметил этого столбика,а потом и не вспомнил,когда увидел его ещё раз.Слава Богу,что всё у тебя обошлось !Света зайду в контакты посмотрю!

Наверное твой,я уже отчиталась на предыдущей странице!

Давай выкраивай,будем ждать!

Звонил Олег,хочет сегодня какой-то паре устроить конную прогулку,я спросила на ком?!Аргыс хромает,на Айылаане в поле вряд-ли усидят,годен только Гордый,но у меня в 18 часов на нём тренировка с Ольгой,вроде сказал,что откажет,но не уверена.У Гордого слезится глаз,конъюктивит что-ли,всё время забываю принести чай и ромашку,надо в аптеку зайти,узнать,может какие капли купить.Звёздочку пора глистогонить,репицу зачесала уже.Вечером напишу продолжение.

График нужен. Железный. Сколько свободных лошадей и под какую задачу. И все время корректировать и ставить друг друга в известность, иначе - никак, только друг на друга обижаться будете и лошадей убьете.

Да это понятно,надо с ним состыковаться,может сегодня получится.

хочу скорее к вам)) надо бы кавалетти сделать..Хотя лошадь то хромает:( да и вообще уже осень!

Звонила мне Ольга,видела эту сладкую парочку аж возле Причала,это противоположный конец Жатая,на Аргысе :evil: и Гордом,думаю уходить от него,не могу смотреть и слушать,как он коня гробит,телефон у него снова в сети не зарегестрирован,вот думаю не внёс ли он меня в чёрный список?Сейчас пойду на подворье,состояние такое,что я готова удушить эту малолетку :twisted:

Достали, ска. Ставь им ультиматум!

Да уж. Если не хватает сил переломить - только уйти :((( Аргыса до боли жалко в этом случае.

Сверху