Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.

Ну и дела, ну и холодрыга!
А в крытом манеже на ипподроме в такой холод нормально ездить, тепло там?

А что ещё есть в этом чудо-магазине?

В крытом манеже тепло относительно я так думаю,что ещё есть в магазине,всякая мелочь,вальтрапчики,пдпруги,видели казачье седло,стремена,ветпрепараты,сказали обустроятся и новое поступление будет,вот только незнаю,что они закажут,были какие-то сапоги в ящике,но я так думаю скаковые.

Таня, прочитала твой дневник на одном дыхании , ты - умница!! Жду с нетерпением твоих рассказов дальше о такой суровой , но интересной жизни в Якутии , жаль что у нас ты мало пишешь , а надо бы ! :)

Привет :D !Спасибо,что прочитала!Надеюсь и дальше вас радовать :wink: :!:

Вчера звонил Ксенофонтов ин тересовался,когда приеду на ипподром,Лена Слепцова ушла тренерствовать в Марху,Анастасия переманила.Марина Бочкарёва на больничном,так что пашет один,замучился говорит,у нас сегодня -47,но на выходные обещают потепление до -27,на выходные наведаюсь туда.

Давай давай, процесс пошел!:) Только оденься с старую одежду :D

Да в этой вонищи надо обязательно переодеться и на голову шапку натянуть.

Я когда-то забирал Темку с конюшни... в гараже действующей автобазы :twisted: Вроде и потолки там были высокие, и опилок хватало, но стояла высокая влажность и духан совершенно мерзостный. У меня тогда цивильный прикид за два часа пропитался так, что три дня потом вонял. А бедный зверь, как не чистили, оставался по цвету, как крыса-пасюк, пока не перелинял. Кстати, он тогда по снегу валялся остервенело...

Да это вредно всему живому,пары аммиака,я как домой приезжаю меня сразу в ванну загоняют ,а вещи в стирку.Чувствуешь себя скунсом,у нас в конной милиции хоть душ сделали,а на ипподроме его нет по ходу.

Ага, а как к Васе на конюшню заходит кто-нибудь тип Ольги ходящей на кск за ключами от манежа, ей всей толпой кричат "Эй от тебя кск воняет!!!". У них то конюшня цивильная, не то что в кск :)

Да надо найти им настоящего конюха,а то там одна девочка бегает,и опилки говорят не проблема,но дело ,что-то не движется с мёртвой точки.

Да опоздала я с Даркбигом ,пустили на колбасу,бедный конь!

да я же писала. Да зачем тебе сломаный конь??? купи двухлетку

Кстати подарили 2-летку нашему знаменитому борцу Контоеву,а он ему не нужен,хотели мне предложить его купить,но блин кто-то перехватил.

Думаю искать тебе двухлетку...поищи.

Пока не к спеху,пусть всё устаканится

Согласна. В воскресенье с серегой поговори.
Слушай а как узнать перешел на безлимит или нет? не могу понять

В личный кабинет зайди,но они хитрые,могут в течении 3 дней подключать.Чтобы навариться,у нас ,как переписка Ленина с Крупской,скачем из дневника в дневник.Наконец-то потеплело,завтра бы ещё немного прибавило вообще было бы хорошо.

А в личном кабинете только категории "доктор веб", "переход на безлимит" и всё вроде...
Дану дубак...

Я просто заходила в личный кабинет,кликала на безлимит и переходила,потом проверяла в статистике трафика,он у тебя на внешке одни нули показывать будет

Сверху