Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.

У меня к моему удивлению даже ноги не болят после вчерашней езды.Рано радовалась :lol: ноют.Сейчас фотки постараюсь загрузить ,только их мало.Вот такая табличка висит на манеже.Вот такое чудо в куржаке стоит в загончике рядом с конюшней.Скаковая конюшня Василия Игнатьева,дверь открыли,чтобы немного проветрить,в клубах морозного пара начинают отбивку денников.Света чистит Бомбардира.

Обожаю этот пар :)
Спасибо за фотку :) Борюсик злюкается че-то:)

в коридоре слева торчит нос Талбана:)

dark`angel написал(а):
Обожаю этот пар :)
Да уж, сюрина конкретная.

Борюсик злюкается че-то:)
Разве? Вроде, просто уши на тебя развернул, интересуется.

ЗЫ. Тетковые банды - давить! Крайне неприятно бывает. Читал в каком-то древнем Контакте, как дамочки конкурентку высаживать мыслили... Надрезать нитки на креплении пряжек нащечного ремня и подпруги были самыми гуманными, о прочем и писать не хочу :evil:

Да ладно девочки же они ещё,дети,юношеский максимализм прёт из всех щелей,я там с некоторыми по отдельности общаюсь,нормальные девчонки.

Да нормально все :)
Они просто чуть зазнавшиеся. Надеюсь у нас нет таких страстей как у вас в центре

Москва, конечно, новый Вавилон, но в недалекой Рязани и столь же недалеком (и ОЧЕНЬ культурном) Ярославле схлопотать по репе существенно проще :lol: И закон-тайгу не мы придумали ;)

Чудо в загоне прелестное!!! Вороное и со звездой... эх... :roll:
Конюшня очень уютно выглядит! И у Борьки такой денник огромный... :)
Innokenty написал(а):
ЗЫ. Тетковые банды - давить! Крайне неприятно бывает.
Эх, на больную на мозоль... меня вон с конюшни, где я помогала, выжали подобно зубной пасте из тюбика. Ладно бы, девочки... фиг с ними. Они свою работу делали, я свою. Но контакта у меня с ними не было никакого - и это плохо, на конюшне необходимо общаться с людьми. Но я ничего не могла поделать...
Но вот если руководство не настроено на доброжелательный лад - то вот это вот всё. Окончательный и бесповоротный конец.
Однажды я коня молодого гоняла на корде, была вся во внимании - уж очень непросто он на корде бегал, как проходившая мимо женщина бросила в нас буханку хлеба и конь в истерике чуть меня не затоптал... пришлось бросать бич и быстро мотать корду, одновременно уворачиваясь от большого взбесившегося животного...
Это на всю мою жизнь отпечаток наложило, а на конную - уж и подавно...
Так что... всякие там девчоночьи взгляды - это фигня... подружиться с ними только - и всё нормально будет. :)

Дети в подростковом возрасте похожи на стаю ведомую лидером,так вот лидер у них есть,и она та самая,которая пыталась лошади подножку поставить,все равняются на неё,суждения её весьма категоричны,есть белое и есть чёрное,полутонов нет,такой вот юношеский максимализм,себя она называет Богиня,кстати эта Богиня в Москву вроде сегодня улетела,кому интересно съездите в КСК"Измайлово",будет участвовать :mrgreen: .

было бы здорово если бы кто нибудь съездил посмотрел, нам бы рассказал :)

Только вроде по календарю соревнований ФКСР посмотрела,соревнования вроде в КСК"Отрадное"будут что-ли.

Вспомнилось: "...все бабы как бабы, а я - богиня" :mrgreen:

Ты значит не собираешься сегодня? Я Якушевой написала, удачи пожелала %) Она говорит они уже в Москве:)

А что мне там делать?Лошадь без Ксенофонтова не дадут,а сидеть на скамеечке и смотреть ,как другие ездят мне не интересно,тем более это очень накладно для моего бюджета семейного,сейчас побегу за справкой в сад к врачу,а завтра начнётся беготня по магазинам ,будем костюмы детям искать на Новый Год,и продукты пора закупать,если и приеду то на следующей неделе.

Надо было Сереге чтобы он предупредил, что ты будешь приезжать :( А то кто лошадей тоработать будет! Так бы ты работала!
Блин, тоже надо по магазинам...а времени ваще нет

Ну я так думаю,что там у них всё резко сложилось,поэтому про меня он и забыл,вообще конечно не дело,что лошади у них стоять будут целую неделю,не удивлюсь,что он резко после приезда в работу их возьмёт.

Согласна с тобой, а ты напиши Якушевой вконтакте, чтобы она передала Сергею, что ты работать будешь их!

Да нафиг надо!Если бы он хотел,чтобы его лошади работали,он бы сам нашёл способ со мной связаться,хозяин-барин!

Кстати ты когда в след раз соберешь ехать мне позвони, до меня езжай, а от меня на машине, а то блин ты в натуре ненапосешься деньгами. Так хоть дешевле будет или на автобусе. Обычно меня женя возит...

Сверху