Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Привет!Нет проникать туда не собираюсь,Пасха,все пьяные будут приятного мало.Сегодня пошла к 9,пришло всего 3 человека,полчаса в классе посидели,потом пошли в конюшню,пришли 2 милиционера с известием,что наш клуб заминирован,лошадей на улицу выкинули,всё равно поработали на Бахрате,обратно в конюшню нам уже вернуться запретили,расседлали Бахрата,сняли уздечку,привязали его на уличное место,оцепление уже стояло,детей погнали по домам,я осталась,так как там остались мои сапоги и сумка с лекарствами и деньгами.Хорошо подъехал кошевой на своём микроавтобусе,хоть погрелись у него,так бы точно дуба дали,от него узнали подробности,ему на сотовый скинул смску какой-то малолетний шутник,и даже своего номера не скрыл,спецслужбы среагировали быстро,сразу подтянулись пожарные,скорая,милиция,медицина катастроф,кинолог с собакой,взрывотехники с ОМОН,гаишники все дороги перекрыли,теперь родителям грозит кругленький штраф,вот такое у нас в клубе было 1 апреля,шутка явно не удалась.Там ,когда я уезжала ещё оставалась девушка дознаватель и кинолог с взрывотехником писали отчёт

Млять, хорошо собрание, если говорить о делах идут под газом :twisted: А родителям шутника не завидую - хорошо, если отделаются только штрафом. У нас за такое могут и запереть - ну, понимаешь, почему. Хотя интересно было бы узнать, какое отношение мелкий шутник к вашему клубу имеет...

У нас в позапрошлом году в школе паренек в 9классе был новенькиЙ, я в 10 была тогда. Родители - по Якутии чемпионы в боксе и еще где-то, а сам псих какойто.
Сидели значит они классом на информатике за компами, он не в тему набирает номер милиции и на весь класс говорит при учительнице, что в школе бомба! все в шоке молча сидят. Учительница тут же побежала в учительскую. С этим мальчиком вообще никто не общался, может поэтому так пошутил!?

Вообщем в тот день был полный абзац в школе, нас выгнали конечно.

ПАрня отчислили, родителям штраф. Вот так вот

они наверное только под газом могут друг с другом спокойно разговаривать.Мальчика говорили зовут Таир или Тагир,незнаю,в кадетах числится он вроде,теперь уж точно нет,родители его точно уже в шоке сидят.

Штрафы еще за это бешеные ппц.

да минимум 100000.

А нехрен так шутить. У меня жена по вторникам ездит через Парк Культуры (преподаватель она - лекция начинаются в 9.00), а рвануло в понедельник... Вообще-то за угрозу теракта клеют немногим меньше, чем за сам теракт, и вариант родителей на зону - "шутника" в специнтернат тоже исключать нельзя :-Е

да в свете последних событий гайку закрутят по полной .

Скажите, не правильно? В метро простой народ ездит. Нувориши - на джипах рассекают, причем тогда, когда рассасываются пробки на дорогах. Им похрен. А умирают те, кто вкалывают от восхода до заката, потому что восьмичасовой рабочий день непатриотичен по отношению к компании :twisted:

конечно правильно,никто и не спорит,на днях и у нас в Якутске будут хоронить девушку,которая погибла в метро в понедельник :cry: .

Девушка из Якутска погибла в том метро :( Ее статус вконтакте кажется стоял "я самая счастливая!" :(

Как страшно жить, на самом то деле

Блин, а ведь привыкли! Мы на работе уже привычно обзвонили родных и друзей. Все зачерствело, видимо? Бомба, как водится, попала ровно в соседнюю воронку. Вояки говорят - своей и не увидим :( Ох, умереть бы сразу, не мучиться и родных не мучить...

Да уж, Москвачам и правда не привыкать. У меня бабушка, тетя, две сестры и племяшка уже лет 10 как живут в Москве. С ними все в порядке, слава богу.

Иннокентий, вы посмотрели фото Жаркого. Ничего не можете сказать по породе его? Там явно русского тяжа ведь нет...

Тань, у тебя форум наш работает? у меня нет...хотела тебе ссылочку классную показать! :)

Иннокентий, вы посмотрели фото Жаркого. Ничего не можете сказать по породе его? Там явно русского тяжа ведь нет...
ИМХО, корпус - тяжный. Шея - скорее нет. Очень похож на арабо-тяжную помесь, купленную у цыган:

i-327.jpg

Но известно, что у тяжей очень сильный ген - вылезает всюду, где можно вылезти...

Человек такое существо,что привыкает ко всему,читала воспоминания узников немецких концлагерей,в обязанность которых входило собирать и сжигать трупы,так они пишут,что анекдоты даже травили сидя на трупах :shock: .Сейчас у обывателя черта такая,рвануло,лишь бы своих не посекло,а там хоть трава не расти.А в метро всё равно ездить придётся ,никуда не денешься,представляю состояние москвичей,которые теперь снова начнут нервно оглядываться в поисках шахидов.Да вот этот конь реально на Жаркого похож,только Жаркий ещё чуть потяжелее.Анастасия собралась на прокат выставить 2 саней,одни в Мархе,вторые в Жатае,только не учла,что в Жатае сани без оглоблей,сейчас выкручиваться будут.

Конечно, полегче - это ж кобыла :) Кстати, классная кобыла, бароккальная, я на ней пару раз любительские ездил... Жаль, что у нее брок, регулярно лечить надо :(

i-556.jpg

на втором фото вы в седле?

Очень похожа на Жаркого, правда морда утонченная...дамская :wink:

Я в седле - на обоих фото :mrgreen:

На самом деле был поражен, как и с Аиной - возник натуральный двойник :shock:

Ой, точно. Что-то я на первом фото особое внимание морде уделила, а второе уже разглядывать начала ) Не узнала.

Сейчас у обывателя черта такая,рвануло,лишь бы своих не посекло,а там хоть трава не расти.А в метро всё равно ездить придётся ,никуда не денешься,представляю состояние москвичей,которые теперь снова начнут нервно оглядываться в поисках шахидов.
А что делать-то? Разве молиться за Россию, да кого еще Бог услышит? :( А работать надо, семьи на вороту, и иначе, как через метро, не доберешься. Народ вон за 100 км в Москву работать ездит из Можайска какого-нибудь... :shock: Оглядываются, да. Вон мою френдессу по ЖЖ, она в южно-европейском стиле, такими взглядами провожают :evil: Хотя она по типу не горянка вовсе :!:

Сверху