Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
да вот это точно,сегодня разговаривала с ним,наконец он снял свою личину,человек больше и в самом деле матом разговаривает.Хорошо,что его не выбрали,сидит,муму жуёт,давай на меня кричать,что Анастасия видите-ли им дулю показывает,пришлось осадить и его и его дружную компанию,Вроде поняли друг друга,но так посмотрела,что он,что Анастасия одного поля ягоды по большому счёту,хотят в рай въехать на горбах друг друга,я им сказала,что буфером больше быть не хочу между ними.Сегодня пришло много народа,пробежалась по технике безопасности,немного разобрали аллюры,почистили лошадей и начали практический урок,новички отрабатывали посадку,те кто немного походил средства управления и немного учебную рысь,всё это естетственно на корде,Бахрат вёл себя образцово,под конец увидел,что Жаркий уходит в конюшню с Вовой и заметно занервничал.Пробовала работать Мифа на корде,,товарищ бегать по кругу отказывается,дурь из него так и прёт,свечит,срезает круг и пытается меня задавить,один раз так раздухарился,что я его упустила,но он это вовремя не просёк и я его благополучно поймала.Так бы начался бокс с Жарким,который Миф всё равно бы проиграл.Дети тут эксперименты ставили пока я не видела ,угостили Аину докторской колбасой,она слопала за милую душу,съесть больше ей не дала бдительная Тайга,которая была возмущена до глубины души и съела всю оставшуюся пайку.К Жаркому подходили на улице какие-то девочки курившие сигареты,я им сказала,что капля никотина убивает лошадь и Жаркий в ответ пронзительно заржал в знак одобрения.Аина сегодня впервые увидела лодку,лежащую сверху килем во дворе подворья,очень удивилась и испугалась,Бахрат выкатил свои глазищи,сделал вид,что удивился.Миф вообще никакого внимания не обратил.