Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Иннокентий, а вы с какого города? Москоу сити?:)
Мне кажется, все нужно делать по бумажкам, хотя я еще маленькая, мало что понимаю

dark`angel написал(а):
Иннокентий, а вы с какого города? Москоу сити?:)
Нерезиновск, Большие Лужки, далее по вкусу :wink:

dark`angel написал(а):
Мне кажется, все нужно делать по бумажкам, хотя я еще маленькая, мало что понимаю
По хорошему - да. Но бумажка в идеале должна не противоречить закону... А законы такие, что порой проще по понятиям жить :evil:

о,наконец я вернулась,очереди изматывают бесконечно,хоть за квартиру долг наконец закрыли,сейчас ещё морозилку купим и шабаш,зубы на полку,а ещё говорят север,где зарплаты хорошие.Готовлю ужин и матерю нашу страну,где всё сделано практически против простого работяги,почитала тут вашу полемику,без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек!Вот какой я сделала вывод и довольно давно

Дополнение: на каждую бумажку всегда может найтись бумажка посильнее.

Полностью согласна,у нас наконец весна,но утром подмораживает,у меня куда-то таинственно ушли перчатки и всю тренировку я провела без них,потом еле написала одному товарищу ссылку на электронный адрес,пальцы просто не гнулись,а сейчас красота,лужи,воробьи чирикают,собаки бегают и детвора начинает осваивать двор,который всю зиму был пустынен.

Плац, где огораживать будете?:)

Пока всё туманно,у меня полное впечатление,что я смотрю на басню Крылова-лебедь,рак и щука.Атаман,походный атаман и кошевой точно тянут в разные стороны,что уж там говорить,когда казаки на Рождество подходили к общественным казакам и говорили,показывая на погоны свои,какое это у меня звание?Кошмар просто.

Невежды, не знающие собственных традиций (позорище, вообще-то) - одно, а бардак в руководстве - другое, и это сейчас более неприятно, ИМХО...

Просто нужно Атаману быть более волевым и организованным человеком. А еще в главу Жатая балатировался

Может, поэтому выборы и продул? :wink:

ЗЫ. А пинать его надо, возможно, регулярно - иначе дулю вам вместо клубных лошадей.

да вот это точно,сегодня разговаривала с ним,наконец он снял свою личину,человек больше и в самом деле матом разговаривает.Хорошо,что его не выбрали,сидит,муму жуёт,давай на меня кричать,что Анастасия видите-ли им дулю показывает,пришлось осадить и его и его дружную компанию,Вроде поняли друг друга,но так посмотрела,что он,что Анастасия одного поля ягоды по большому счёту,хотят в рай въехать на горбах друг друга,я им сказала,что буфером больше быть не хочу между ними.Сегодня пришло много народа,пробежалась по технике безопасности,немного разобрали аллюры,почистили лошадей и начали практический урок,новички отрабатывали посадку,те кто немного походил средства управления и немного учебную рысь,всё это естетственно на корде,Бахрат вёл себя образцово,под конец увидел,что Жаркий уходит в конюшню с Вовой и заметно занервничал.Пробовала работать Мифа на корде,,товарищ бегать по кругу отказывается,дурь из него так и прёт,свечит,срезает круг и пытается меня задавить,один раз так раздухарился,что я его упустила,но он это вовремя не просёк и я его благополучно поймала.Так бы начался бокс с Жарким,который Миф всё равно бы проиграл.Дети тут эксперименты ставили пока я не видела ,угостили Аину докторской колбасой,она слопала за милую душу,съесть больше ей не дала бдительная Тайга,которая была возмущена до глубины души и съела всю оставшуюся пайку.К Жаркому подходили на улице какие-то девочки курившие сигареты,я им сказала,что капля никотина убивает лошадь и Жаркий в ответ пронзительно заржал в знак одобрения.Аина сегодня впервые увидела лодку,лежащую сверху килем во дворе подворья,очень удивилась и испугалась,Бахрат выкатил свои глазищи,сделал вид,что удивился.Миф вообще никакого внимания не обратил.

Сегодня много новостей!
Про колбасу убило :P
С Мифом нужно бороться...но как??
Жаркий оказывается все понимает! Однажды в парке в прошлом году с Эрчимом стоим, а я песенку пою из рекламы детской, люди мимо проходят и он мне давай гугукать подпевать а потом заржал. народ собрался, смотрел :))

Да к Жаркому надо подход просто найти,он сегодня ко мне подошёл ,когда я за Бахратом шла,в глазах немая просьба взять его на корду,объяснила ему,что времени в обрез,вздохнул,пошёл сено жевать,завтра Вова сказл его под седло возьмёт,вот хочу полюбоваться на эту картину.

Вот это правильно! Ты здесь - ни на чьей стороне, ты учишь их детей быть больше казаками, чем старшее поколение, которое собственного чина определить не может. А их дело - добыть тебе матчасть нормальную либо профинансировать, если нет желания/способностей на себя оргвопросы брать. Дави на возрождение традиций и стой твердо :!:
На самом деле, верховая езда вырабатывает у детей очень правильные навыки (не в смысле езды как искусство, а, как минимум, необходимые в жизни черты характера). Физуху тоже никто не отменял.

Зы. Очень понравилась весенняя зарисовка, прямо как-то увидел это все... И поющий конь Dark_angel вовсе покорил.

Жаркий меня вообще покорил, когда стоял еще на кадетке с Эрчимом в одном загоне. До этого он был у нас в цирке, но там он мне вообще не нравился почему-то.
Сейчас я к нему не ровно дышу ;) В дневнике у Светы написано, что он русский тяж. Что-то мне так не кажется.

Да я стараюсь,вот жду раздражения со стороны Анастасии,в воскресенье у казаков муннях(собрание)на которое они намерены её пригласить,представляю,что там будет,или лицемерие продолжат,или разойдутся,как в море корабли.Господи,какой Жаркий русский тяж,по моему у Светы вообще смутное представление о породах лошадей,Анастасия с ними на эту тему явно не занималась,и порядком запудрила мозги.

А Вас на собрание не зовут? :evil: Не дело...

... По фотке - может, и тяж, а может - помесь в первом поколении. Не понятен постав шеи, он там траву жрет, а корпус - вполне. Если тяжи соглашаются с тобой общаться, они крайне прикольные...

Меня к сожалению не зовут,я бы им там правду-матку в глаза резанула,Жаркий в первом поколении скорее всего,в Якутске тяжики были на племобъединении в начале нашего века самолётом привезли,по моему владимирские были,сейчас незнаю что с ними,вполне возможно,что Жаркий из их потомства.

Может, попытаться проникнуть? Даже если слова не дадут - инфы к размышлению будет богато...

Сейчас выложу фото Жаркого. У меня к сожалению фотка в полный рост его одна, поэтому возьму фото у Светы Йеско. Света, если что извини, что пользуюсь твоими фотографиями.
Последнее моё фото

Вложения

• x_3b4f6217.jpg
    x_3b4f6217.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 491
  • уцпкрн.jpg
    уцпкрн.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 553
Сверху