Re: лошади всю мою жизнь
Они у меня на Полароиде и на плёнке,надо на диск скинуть.Было одно время,когда у нас на конюшне развелось очень много крыс,дошло до того,что они пешком ходили,и почти ничего не боялись.Поставили меня стоять сутки на Новый год,в 21 час,как всегда пошла я поить лошадей,выпустила Рокота,а у него привычка была пить долго и задумчиво,я тоже никуда не торопилась,что-то меня заинтересовали наши воробьи на потолке.Стою,задрав голову кверху,и чувствую,что на мой сапог заползает,что-то тяжёлое,посмотрела и даже не успела испугаться,с моего сапога уже сползала огромная беременная крыса :shock: Она даже не заторопилась,лениво потащила своё брюхо дальше,и даже оглянулась на меня пару раз.Решили с этим бороться,подруга привезла кота,чёрного ,красивого,и полез он под денники,через какое-то время раздался душераздирающий рёв,и наш кот вылез весь в крови,по его виду можно было сделать вывод,что напали на него одновременно с трёх сторон.Повезли мы его в ветеринарку,где бедолаге кое-что зашили,и больше он перестал вообще спускаться со второго этажа,помогла нам СЭС,а воробьи в конюшне это вообще что-то с чем-то,живут они там,как в раю,крысы правда поднимались по перекладинам ангара и воровали у них яйца,потом крысы исчезли и началась у них прекрасная жизнь,тепло круглый год,овёс,сено для постройки гнёзд,бывали времена,когда от пережора они летать не могли.Но 3 года подряд в сентябре у нас происходило следующее,прихожу я на работу,и вижу странную картину,воробьи идут пешком,гуськом друг за другом,и жмутся к денникам,разгадка нашлась быстро.К нам залетел сокол,три дня он перед тем,как улететь в тёплые страны жировал в своё удовольствие,сейчас говорят залетать перестал.Ещё у воробьёв в сентябре проходит большое общее собрание на тему,как пережить зиму,зрелище уморительное,садятся они на провода,которые под их раскормленной тяжестью прогибаются чуть-ли не до земли,сначала чирикает один,все внимательно слушают,потом начинают чирикать все,ну прямо заседание нашей Думы :lol: ,такое же собрание проводится у них и в апреле.Заводили наши ребята и голубей,но они не приживаются,хотя воробьи и берут над ними шефство.