Re: лошади всю мою жизнь
Всем привет!Приехала с подворья в преотличном настроении :!: Ура :!: Официальное открытие нашего клуба намечено на 5 марта текущего года.К 14 часам пришла масса народа и дети конечно тоже,но не так много,как взрослых.Казаки все в парадной форме,с регалиями на груди,я,как всегда в своём комбинезоне и стареньких берцах,не предполагала совсем,что заставят сидеть в президиуме и держать речь перед народом,во мне конечно теплилась слабая надежда на то,что Анастасия всё-таки приедет,но её не было,и вообще она по моему до сих пор в Благовещенске.Будет всего 4 преподавателя,плюс будут приглашать на лекции спецов с МЧС,один препод мой старый знакомый Игорь Коротич,мастер спорта по рукопашке,подполковник спецназа в отставке,второй старичок мастер по конструированию моделей судов,третий мастер автодела.Игорь и я пойдём на 2 ставки тренеров Центра воспитания и развития молодёжи Жатая,это означает то,что из клуба "Золотая подкова" я выпадаю,впрочем я этому очень рада,не хочу работать в Мархе.Летом будет полевой лагерь,и там уже будет жёсткая дисциплина.Конюшню атаман клятвенно заверил,что будут летом переделывать и расширять,я позже хочу перед ним поставить вопрос о амуниции и лошадях.То,что есть на данный момент ни в какие ворота не лезет,вот тебе Боже,что нам не гоже.Понравилось,что они перед народом всё честно изложили,и планы и проблемы,давно я таким позитивом не дышала.И делают всё по уму, а не как у нас обычно,через одно место.Руки чешутся начать работать,посмотрим,что скажет Анастасия ,когда приедет.Я считаю,что во всём должен быть орднунг,то есть порядок,а как говорят конники,порядок бьёт класс.