Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

У мамы знакомая дочку записала летом в Подкову, заплатили сразу 6000тыс, так ей месяц никто занятий проводить не собирался, не звонили. А может и больше. Не знаю начала ли заниматься дочь

dark`angel написал(а):
начиталась я дневник Жени М. с его Аванпостом...и тоже так хочу! :)
Вот так, как у Жени - не надо. :twisted: Хотя все гламурно и красиво.

Innokenty я в личку вам написала

Анастасия своеобразна,надо работать на себя,надоело на дядю вкалывать

dark`angel написал(а):
Innokenty я в личку вам написала
Ответил, читайте.

Анастасия своеобразна,надо работать на себя,надоело на дядю вкалывать
А первоначальный капитал откуда взять? Опять же Анастасия ваша монополистка, я уверен, что у нее схвачено все и во власти, и в мелком криминале. Так что не факт, что просто дадут развернуться... а скорее всего, просто конюшню сожгут :((((

Да, на себя самый оптимальный вариант

В КРИМИНАЛЕ ОНА НАВРЯД-ЛИ ЗАВЯЗАНА,конюшню сжечь это конечно серьёзно,но я думаю она на это не решится,только может пропиарить по плохому в местном лошадном сообществе.Хотя меня почти все знают

Не сама она ж будет жечь... Думаю, в Якутске бичей богато. А потом дружественная пожарка еще и выдаст штраф тысяч 50 за плохую проводку. А СЭС почему-то будет приходить через день, и налоговая, и УЭП... А братки "чеченский" процент вдруг попросят... А соседи будут писать заявы, что лошади воняют, а суд почему-то их рассматривать будет... Не боишься?

Волков бояться в лес не ходить,уже вернулась с подворья,почистили всех лошадей,потом шагали Жаркого без седла,пришло всего 3 человека,обработала раны Мифа,поставила укол Бахрату,обработала ему рот и ноги,Аине привезли свечи Анастасия с ветврачихой,но сами ставить не стали,сослались на то,что очень торопятся,а по моему просто боятся,поставила конечно я .Наехала на Вову,из-за того,что он якобы сказал Анастасии,что на Аине каталось 30 человек,вытаращил на меня удивлённые глаза,вообще такого не говорил,получается она нас лбами хотела столкнуть.Сама сегодня отправляет его в лагерь наш Орлёнок,там говорит лошадь приблудная стоит,надо её пригнать,закажи такси,вечером она расходы оплатит,у Вовы ни копья,я вот сижу и думаю не с ипподрома -ли этот конь,которого Гоша-линза потерял по пьяни.Анастасия видать ещё не знает о существования журнала учёта посещаемости,который я могу сунуть ей под нос,Аину крыли Мифом оказывается в прошлом мае,меня удивляет,неужели она нигде не фиксирует дату,когда это произошло.Мой диагноз"уснувшая" беременность или дистрофия и недоразвитие плода.Всех собак на себя вешать не позволю.

Вовка то хороший мужик..
Скорее всего он, посмотрим. А она его себе заберет чтоли?

Себе она навряд-ли его заберёт,вернёт наверное за соответствующее вознаграждение.

Мне вот интересно, а седло и уздечку спортивные с него уже кто-нибудь снял ? :P
Кстати, я по ТНТ еще на той неделе видела объяву, что нашли коня породистого и скакового :roll:

Хрен его знает,если не сняли амуницию то бедный конь!Вова вчера вроде не собирался туда ехать,денег у него на такси не было,объявление по ТНТ не видела,что за лошадь и чей интересно?

Кстати, верхом на коне можно переправу пройти? Вроде еще машины втихоря ездят!

на коне конечно можно,на машине уже рискованно,сегодня уже +10 было,вообще говорят ждут ранний ледоход

На улице погода радует,а ситуация на работе нет,так всё достало,терпение на исходе,муж ещё пилит,Анастасия"завтраками "кормит",казаки тоже,уже подумываю плюнуть и уйти.Настало время по моему собирать камни.

Тань, мой тебе совет, подождать Олега с конями. Не купит - уходи, купит - хорошо будет.
Поставить вопрос о зарплате. Либо Насте, либо казакам

Привет!У меня охрененные новости,Анастасия всех забрала в воскресенье,что и следовало ожидать,я ей позвонила,она сказала,что лошадей там больше ставить не собирается,если хочешь говорит езди ко мне в кадетский,тренируй,я ей сказала подумаю,насчёт зарплаты сказала на этой неделе даст,позвонила Олегу,послезавтра едем в Немюгюнцы смотреть 2 лошадей,одного из них выберем.Ладно побежала я утешать учеников на подворье,приеду,напишу.

УРАААА :)
У меня счастью предела нет! :) Своя !Ястребинная! лошадь!
Выбирайте красавца и с характером хорошим!
Ой как же я рада...))))
Детишки пусть отдохнут :)

Что Господь ни делает - все к лучшему. По крайней мере, появилась определенность.

Сверху