Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
Волков бояться в лес не ходить,уже вернулась с подворья,почистили всех лошадей,потом шагали Жаркого без седла,пришло всего 3 человека,обработала раны Мифа,поставила укол Бахрату,обработала ему рот и ноги,Аине привезли свечи Анастасия с ветврачихой,но сами ставить не стали,сослались на то,что очень торопятся,а по моему просто боятся,поставила конечно я .Наехала на Вову,из-за того,что он якобы сказал Анастасии,что на Аине каталось 30 человек,вытаращил на меня удивлённые глаза,вообще такого не говорил,получается она нас лбами хотела столкнуть.Сама сегодня отправляет его в лагерь наш Орлёнок,там говорит лошадь приблудная стоит,надо её пригнать,закажи такси,вечером она расходы оплатит,у Вовы ни копья,я вот сижу и думаю не с ипподрома -ли этот конь,которого Гоша-линза потерял по пьяни.Анастасия видать ещё не знает о существования журнала учёта посещаемости,который я могу сунуть ей под нос,Аину крыли Мифом оказывается в прошлом мае,меня удивляет,неужели она нигде не фиксирует дату,когда это произошло.Мой диагноз"уснувшая" беременность или дистрофия и недоразвитие плода.Всех собак на себя вешать не позволю.