Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Ну вот а ты говоришь,что не любит,лошадь же не собачка,которая хвостом виляет,я считаю любовь между человеком и лошадью,это когда лошадь полностью доверяет человеку,а человек лошади.

Но он, кстати, дачу мою обожает. УХодить не хочет. А когда сын стоял в Подкове, я на дачу ездила на нем, там он уходить не хотел, на дыбы вставал, весь прыгал.

Я тебе в якт отписалась,пойду в банк,пора грабительский кредит оплачивать до вечера!

Давай-давай.
Кредиты - это зло! :twisted:

А мы зла не боимся,мы с ним боремся! :wink:

Прально, так и надо. Но я все таки кредитов боюсь. Сама знаешь какая личность от них убежала ;)

Что-то у меня с якт случилось непонятное,навела тут справки о лошадях,которые стоят в Немюгюнцах,один практически,как Бахрат,второй бьёт задом и ужасно боится машин,в милиции на нём только Сева ездил,может ты его видела в парке в прошлом году?Надеюсь завтрашняя поездка не сорвётся.

Сева на Чересе ездил. Рыжый такой

у этого кличка другая

Разочаровалась? Не поедете?

нет не разочаровалась,завтра посмотрим,что за лошади и с чем их едят

Кстати, ему будет не скучно, у вас же там куры и Тайга с щенятами

Они же не лошади,всё равно скучать первое время будет пока не обвыкнется

А якут с табуна сколько стоил? помнишь

Якут с табуна,с Кельдямцев что-ли?Его за 50 продают,ещё не продали,завтра в 8 поедем,в 13 часов надеюсь быть дома,приеду отпишусь

Ждем! Очень уж интересное событие

Ура!Олег купил лошадь,сегодня в 8 выехали с Жатая,по пути забрали Марта и поехали в Немюгюнцы,там стояли 2мерина -Эхерде и Аргыс,мы выбрали Аргыса,ему 6 лет,мать полуякутка,отец привозной жеребец,в скачках он не участвовал,так что с психикой вроде всё нормально у него.Ростом в холке такой же как Бахрат,да нам большой и не нужен,сам рыжий ,на морде белая проточина,Наш кошевой запал на скаковых ,тоже там стоят,загорелся свой микраж поменять на 3 скаковиков,хозяин уже согласен,а жена кошевого пока нет.Обратно ехали с Олегом на микрогрузовике,ехали не спеша,чтобы не травмировать Аргыса,на радостях утром мы всё забыли,даже недоуздок с собой не взяли.Эхерде повыше Аргыса,нам не понравились его суставы на передних ногах,поэтому отказались,недоуздок и верёвку нам дали в Немюгюнцах,приехали в Жатай только в 15-40,выгрузились на навозно-опилочную кучу и в конюшню,сегодня он на передержке без кормёжки постоит,завтра его под седло уже брать буду,через неделю начнём занятия с детьми.

Ура! Кризис расхлебан. Ждем фоток :) Если не секрет - почем обошлась животина? В общении он как?

ОЙ, Танечка!!! Как я рада!!! :) Вы такие молодцы! А можно завтра к вам? Опять тебя в седле пофоткаю!
Ой как я прямо рада не могу описать!!!!!! :))))))
Возможно завтра на веле приеду :)

Животина обошлась в 60000,нормально я думаю,мы ещё удочки там закинули,нам пообещали летом может продадут полукровку кобылу 2 летку 4 поколения.,что-то к скачкам говорят у неё душа не лежит,Света конечно приезжай,с Олегом познакомишься,это не Анастасия,человек нормальный,без закидонов,в общении конь вроде нормальный,во всяком случае в конюшню пошёл нормально,тормознул конечно перед входом,но я его успокоила и зашёл,ножки даёт,не кусается,задом правда может отбить,ну я думаю со временем и это пройдёт,только вот завтра незнаю во сколько туда пойду,созвонимся.

Сверху