Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Что-то я одна в восторге :D

Приехала с подворья,там тишина,в конюшне только неотбитые денники и сиротливо бегающие куры,крыша ещё потекла со стороны пустующего денника.Тайга ощенилась 9 очаровательными щенятами,ещё появился котёнок.Впечатление такое,как будто фашисты спешно отступили,всё побросали,медикаменты и инструменты только взяли,соль ,остатки овса,телегу,и остатки сена они пока оставили,Андрей ужасно зол,что оставили такой бардак,пока не уберутся,своего имущества не получат говорит.

Щеняток разберут? Или останутся Ястреб сторожить?
Как дети?

надеюсь щенят разберут,дети конечно расстроены и обескуражены,завтра наконец я весь день дома буду со своим семейством воевать :wink:

Внеплановый выходной :D

да,все радуются,ожидают на ужин чего-нибудь вкусненького завтра,ладно пойду спать укладывать своё неугомонное семейство.

Приятных снов всем вам, и наконец мир в вашем доме :)

Возникла мысль... А ведь детей помладше, лет до 14, можно и на якуте учить - если он подъезжен, конечно. Зато нога станет, куда надо. У нас это вечная проблема - не хватает лошадей именно под подростков. Либо шетленды, либо полнометражное что-то... Арабы не катят по темпераменту, ну, разве что башкира где найдут. Уэльские пони стоят нереальных для детского клуба денег. А у вас по окрестностям табунами шастает готовый пони-класс, стоит копейки - найти кого-нибудь подобрее, чтобы мог работать учебным пособием и детей терпеть, а подъездить его правильно для тебя ведь не проблема?

да конечно можно,в Немюгюнцах кстати стоит какой-то якут,но пока деньги есть только на одну лошадь,в будущем конечно прикупим,и заездим,как надо.Олегу эту идею подкину.Они вообще осенью свой табун собрались делать,по 12000 им предлагают купить якутов полуторников.

12тыс не дорого. Т.Вера в Тулагино купила Мерлина, тоесь его сначала конка купила, а потом у них она его. Он вполне адекватный, послушный и трудолюбивый конь. Ростом с Эрчима, но телом по крупнее будет. В нем Якутского больше. Наверное улучшенная. МОжно в Тулагинах посмотреть лошадей, и очень близко к вам. Верхом за час-полтора доехать можно, наверное..ну два.

Света конечно недорого,сейчас якут стоит от 30000,по 12 им продают по какой-то гос программе поддержки сельхозпроизводителей.А так ,где бы они нашли за такие смешные деньги лошадей.

Ну не знаю, а вдруг повезло бы :lol: Звезды на небе сложились бы :P
Вы в Немюгюнцы сразу с машиной поедете?

Сначала так сказать на разведку на микраже кошевого,с города ещё Марта заберём и поедем,потои если выберем,то Олег вызвонит грузовик и в тот же день или назавтра забираем его сюда.По дороге хочу выяснить его планы,расписание,оплату,ну и конечно всё зависит от лошади,кормов,денег у него пока только на покупку лошади и кормов.

Хорошие планы, все организованно.
Нужно платников отдельную группу нанимать..да?

Конечно надо ,на благотворительности далеко не уедешь,думаю занятия бесплатных групп сократить до 2 раз в неделю,всё остальное платно,и цену конечно не такую бешеную,как у неё,надо будет рекламу в нашей жатайской газете и на радио дать,да на наш жатайский сайт выложить

А городским не хочешь? Да хоть на форумах здесь, родительский и так далее. Если в девичнике ответят, то твой номер напишу, а не танькин. Таньке помогать даже спасибо за это не получать, уже надоело.

Сначала лошадь возьмём,а потом пиариться будем,лошади ещё время надо дать на адаптацию,как он вообще один стоять будет,даже не представляю,Эрчим то сильно скучал по лошадиному сообществу или ему по барабану было,вообще они же животные стадные.

Нет, Эрчиму вообще плевать на людей, лошадей и других. Он как кошка. Везде сам по себе. Ты хоть его загладься, хоть закормись, он все равно не полюбит. Он ни меня, ни Таню, никого не любит.
Странно даже.
Устал уже наверное от жизни

Не может быть,что не любит,привязанность же есть к вам,узнаёт,встречает,ревнует?

За всю мою жизнь с Ним. 1раз заревновал: друг меня начал обнимать, Эрчим уши поджал и сунул морду между нами.
2 раза встретил ржанием. Первый раз гугуканьем когда дома весь день никого не было. Второй раз когда он на веревке в поле до 9вечера был, а я приехала в это время чтобы его забрать. Он ажно галопировал и ржал. Но это потому что надоело и хотел кашку.
Таньку не видела чтобы встречал

Сверху