Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Хорошо, что все так сложилось. Отбивать можно и отучить в хороших руках!
Я в 12 буду дома уже, если что ;)
У вас аммуниция то есть? Могу уздечку подогнать на завтра :lol: или одолжить пока не купите аммуну:)

я уздечки даже не смотрела,вообще по моему полный капец,так что если одолжишь,будем только рады,так он пока без мышц,шея тонковата,но правильно кормить да тренировать будет конь-огонь,ехали с Олегом прикалывались,что везём основоположника нашего клуба.Я вот тоже загорелась купить себе лошадь,посмотрим,может что и выгорит

Да конечно свою лошадь хорошо, особенно рядом с домом. Сыночка своего приучать к лошадкам. Муж пускай тоже гоняет верхом :) БОльше лошадей в клубе вообще хорошо тогда будет.
Я завтра тогда возьму уздечку вам, все равно ведь лежит без дела. :wink:
Ой, рада я ппц!

как я рада,как будто сама купила!Ладно попозже пообщаемся у меня муж с работы пришёл

устала ,что-то ,как собака,вроде ничего не делала,кошевой тут полушутя полусерьёзно предложил мне заняться скаковыми лошадьми,в смысле тренинг,он думает что это так просто,проскакал и все пыль от твоих копыт глотают,так и не переубедила его,что в этом деле я профан,и жокей нужен,и работать их надо с 5 утра,и моцион,и рацион,и глюкозку колоть и витаминчики,меня тогда наверное из дома выкинут.

...А вопросы организации труда, полномочия и финансирования проекта (равно как и вопросы зарплаты ;) ИМХО нужно обговаривать заранее... Чтоб не было, как с Анастасией. Кстати, еще и поэтому желателен нормальный договор. Грош ему цена, но он фиксирует, на чем сторону сошлись 8)

да ,как раз завтра собираюсь на эту тему разговаривать,чтобы потом не случилось недоразумений.Что-то у нас снова случилась перегрузка на сайт только смогла зайти

а я как-то спросила девочку одну с Подковы как они тренируют своих Бурбона и кобылку. Ответила что на корде :lol:
а на ипподроме вообще график, бедные жокеи

Твоя девочка просто не знает всех нюансов тренировки скаковых лошадей,говорит видатьто,что видела,то,что на поверхности лежит

Ага, я тоже посмеялась :))

Что с неё возьмёшь,с девочки,у каждого своя призма восприятия,скачки это труд и вложение денег,скачки дорогое удовольствие!

Кстати, еще и заказывать все придется с центра, начиная с камзола и аммуниции, а заканчивая всяческими витаминами, подкорками. А у нас на ипподроме дают подкормки?

конечно дают,я тебе в личку написала в якт

А Настя явно забрала все седла. Значит завтра без седла топнешь?

нет,там есть 2 наших кавалерийских седла,надо под его холку одно выбрать,там есть одно , лавки сильно перетянуты,незнаю,как завтра,у меня мать в город явно поедет,придётся наверное младшего с собой брать

Бери, я с ним потусуюсь и тебя пофоткаем :lol:
А старший в сад? Покатаешь малыша на коньке

Олег звонил,надо коню вет карточку заводить ,анализы какие-то сдать,бонитировку надо ему сделать,потом табличку повесим на денник,как в нормальных конюшнях висят,кличка,масть,мать,отец,год рождения,пол,чтобы сразу ясно было,что за конь.Кошевой в грудь копытом сегодня себя бил,что они ремонтом конюшни и расширением обязательно займутся.Сенокосные угодья вроде выделять собираются,и работа по ставкам в клуб тоже ведётся вроде.Завтра будет насчёт сена договариваться и овса,ещё отруби где-то искать будет.Старшего в сад завтра отправлю,ну завтра видно будет,может она никуда и не поедет

Правильно. А иначе как. Все должно быть в порядке)
А вы его там под седлом не смотрели?
Наконец-таки все организовывается

нет под седлом там не смотрели,ладно пойду киндеров своих укладывать,не дают посидеть,мешают,спокойной ночи!

Сверху