Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Привет!Решили завтра встретиться на подворье с Олегом в 8 утра,приехала вот сейчас только оттуда,поработали Аргыса под седлом,он так смешно смотрится под кавалерийским седлом,шея тонкая,ножки тонкие,2 детей на нём покатали,потом Олег сел,потом я .Лентяй Аргыс ужасный,рысить не хочет,заметила,что он на шенкель туповат,его приучили к деревенскому стилю работы, поводом по шее и сразу летит,придётся отучать,меня слушается,остальных так-сяк.Завтра его боевое крещение,не факт,что Анастасия завтра пригонит сюда лошадей,ну если пригонит флаг ей в руки.Весь хлеб всё равно не отобьёт,муж мой отнёсся к прокату скептически,на заводе снова не дали зарплату,так что основная масса трудящихся завтра будет наскребать на бутылку,но никак на развлечения.Завтра посмотрим.Уздечку оденем ту,что в конюшне,пускай будет,так сказать отрабатывать долги.

То, что он флегма - для завтрашнего мероприятия хорошо. А потом придется дублировать хлыстиком под шенкель... Эту уздечку я бы во избежание не надевал. А ВЕСЬ хлеб отбить - элементарно, если задаться целью серьезно.

Весь хлеб если начнёт отбивать,будем разговаривать по другому,есть способы воздействия и вполне законные,озвучивать их здесь не буду,дабы противник не взял их на вооружение,она хочет войны?Она её получит,на днях Олег сходит в администрацию со своими планами,всё название клубу уже дал,Света не плачь-Фаворит,даже уже печать сделал.завтра синоптики обещают минус 1,и ветер ,и возможно осадки,придётся одеваться потеплее.

Я правильно понимаю - это будет клуб, отдельный от казаков?

Да хотелось бы и от казаков отделится,они собираются брать лошадей на патруль,я представляю ,что будет с лошадьми после их езды.

Ататат мое название забрали :(

Одинаковые названия с точки зрения маркетинга - очень не гуд... Народ путаться начнет. Хотя иногда это полезно :?

Это я мечтала свою конюшню будущую Фаворитом назвать. Ну ничего придумаю еще лучше! :)

Прости нас и не обижайся,как говорится,как корабль назовёшь,так он и поплывёт!

Ну да ладно, я ведь все равно в "Фаворите" не чужая, так что я рада за вас! :)))

Прокат накрылся медным тазом,Аргыс ужасно нервничал,его даже схватила медвежья болезнь,отбивал задом ещё,надо потихоньку начинать его по посёлку работать.Пришли домой,взяла его на корду,посадила верхом Димку Баракова,Аргыс под ним немного погалопировал,Дима чуть не упал,но удержался,заставили коня работать,потом завели в конюшню,только я успела его расседлать,снять уздечку и разбинтовать,нарисовалась Анастасия,забрала уздечку,я её спросила насчёт оплаты,после паузы,видать незнала ,что сказать понесла такую чушь,как будто она не могла дозвониться до Стрелка,хотя звонила ему утром,сказала,что якобы в пнк со мной расплатится,она оказывается Бинцеву должна 60000!Бинцев такой долг конечно ей прощать не собирается,она наверное незнает,какой он человек,евреи отдыхают.Она чуть не бегом ретировалась,в ожидающее её такси.Ну короче сижу злая,завтра первое занятие с платниками,от кадетов отказалась пока не начнут за них платить.Вот такие дела.Кошевой всё-таки хочет купить одну лошадь,трёхлетку 4 поколения,отговариваю,бесполезно,ну моё дело предупредить.

Платников завтра сколько?
60тыров много! Прощать, конечно, нельзя!
Уздечки нет, а как занятия?

Завтра только один платник,пробное занятие,если понравится,запишутся на курс.Уздечка есть одна брезентовая,рабочая.

А тогда не страшно. В-принцие завтра ничего сложного все равно не будет

да,ничего сложного не будет это точно.

Анастасию что, оправдывает в твоих глазах, что она должна серьезных денег местному крутому? Уздечку уволочь не постеснялась... Завтра, небось, и за телегой приедет, когда мужиков не будет :twisted:

В моих глазах ничего её не оправдывает,просто Бинцев изрядно потреплет ей нервы и посадит печень и поделом!Кстати телега оказалась не её,а Веры у которой стоит Светкин Эрчим,поэтому она и не чешется её забирать,по любому она приехала посмотреть на коня,а уздечка всего лишь была предлогом,не будь меня она бы не постеснялась зайти к нему в денник,посмотреть поближе,вчера звонила своей подруге,она собирается приобрести кобыль трёхлетку скаковичка и поставить у нас в конюшне,сегодня с кошевым разговаривать буду если застану его,возможно ли её поставить на льготных условиях или нет.Заодно подруга разузнает для нас есть ли кто в продаже из лошадей и по каким ценам.Может для нас о скидке договорится,если получится конечно.С Олегом думаем какой выбрать интернет-магазин ,где можно не по "конским"ценам купить амуницию.

Главное, вы за лето отопление хорошее проведите, а то скаковушка то околеет :wink:
Телега Верина?? Она ведь была Нины Ло. Даже не знала, что Вера ее выкупила, у нее ведь своя стоит на дворе.
Хорошо, что у вас все двигается. Только, Тань, развивайте клуб с хорошим настроением, чтобы все получилось отлично :)

А может и Нинина телега,ну в любом случае пускай забирает,нам чужое не надо.Пришла к выводу,что Аргыс панически боится палочки,кто-то видать коня жестоко наказывал,вчера Димка 2 раза с него упал,испугался и он ,и конь,пришлось мне обоих успокаивать,начну его работать по часам,девочка вчерашняя записалась на месяц,как первому клиенту сделали штуку скидки.Олег во вторник идёт к главе,того заинтересовал его проект КСК,сказал во вторник всё подпишет и деньги выделит на развитие.

Очень хорошие новости!
На этой неделе к вам нужно в гости прийти, если не против :)
Спросила у Веры, у нее своя телега во дворе стоит.
Вчера женщина записала мой номер, через пару лет доча подрастет и мне позвонит, я сказала что конный клуб в Жатае и что я им помогу с вами связаться :)

Сверху