Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Было бы здорово! Ох идеи идеи..
Суперские идеи!:)
Войлок значит купили?

ВОЙЛОК КУПИЛ*!,но кусок маловат по длине ,надо другой брать,объяснила ему на пальцах какой.Да наши бы идеи бы да в жизнь,мы бы потрясли сонную конную жизнь Якутска!

Да...и деньги, ой как нужны!
Правда Жатай далековато для городских клиентов :(

dark`angel написал(а):
Правда Жатай далековато для городских клиентов :(
Если будет что предложить, поедут. Занятия зимой в манеже, например, или полевые маршруты летом.

В нашем городишке по большому счёту особых развлечений нет,так что всё получится.

Шикарно, только удали сообщение сверху, а то девочки Васильевны увидят и расскажут и та себе идеи присвоит!
Первое занятие это супер пупер клево! Теория ведь, чистка и ТБ?:)
Я уже жду недождусь когда к вам приеду, щетку привезу хаха, уздечка еще нужна?

Привет!Звонила сегодня ей 2 раза,скидывает внаглую,потом позвонила кошевому,поинтересовалась,звонила-ли она им,нет говорит,она оказывается ещё атаману деньги должна поэтому и не звонит,сообщение конечно удалю,не хочу,чтобы она себе ещё мои идеи присвоила,уздечка пока есть,но всё равно привези,посмотрим.

Привезу обязательно :) а то без дела пылится. Я раньше на Эрчиме на ней ездила, но Танька вечно критиковала ее. Говорила, что он ее порвет и т.д.
Хотела сегодня к вам приехать, но учеьа только с обеда :( Завтра если получится, отмажусь от проката. Танька вечно говорит, что хочет к вам приехать со мной ОО

Пока к нам никого везти не надо,не хочу ,чтобы слухи распространились по нашему городишку,найдётся немало любопытных и злословных товарищей.Звонила Вове,она его на работе оставила,так ничего и не заплатила.Всё больше с этой непорядочной дамой меня ничего связывать не будет.Ты пока не говори Тане ,что мы купили коня,Март надеюсь сильно не распространился.

Хорошо :)
Да думаю, слухи они как ветер. Интересно, Настя уже знает? Стрелков или как там его уже явно ей сказал.
Она за телегой интересно собирается приезжать? или вам ее оставит :lol: ?

Я думаю,пока она им долг не отдаст ничего они ей не отдадут.Практически всё ,кроме телеги под замком,да и телегу они могут запереть в сарае,так что ей есть над чем подумать,или плюнуть и лишится своего имущества.Если она конечно не думает,что наглость второе счастье.

Стрелков говорят материл её на чём свет стоит,казаки ржали,говорили ведь ему предупреждали,что змею на груди пригрел.

Тогда отлично. Как так интересно получается, что Вове она зарплату не выдала, но все равно оставила у себя работать :roll:

Вова работник хороший,но у него есть одна слабость,это водочка,из-за этого он может не выйти на работу,вот она его этим и цепляет,по ТК,появление на рабочем месте в состоянии а/о грозит увольнением .Вот на этот крючок она его и берёт,но я не удивлюсь,что когда мы откроемся,Вова придёт к нам с просьбой взять его на работу.И на неё ему будет плевать с высокой колокольни :!:

Всё возможно. А деньги с первого ученика на что пойдут?

Привет!Вот и я здесь наконец-то,вчера Олег ходил в администрацию,потом в Рубин,это наш спорткомплекс,разговаривал с директрисой,здание тенниса ихнее,она категорически отказалась его нам дать и ещё заявила,что не даст поблизости строить конюшню и манеж,странно такое слышать от дамы,которая должна нести спорт в массы,так что ,как говорится есть такая птичка обломинго.Сегодня Олег должен был сходить к главе посёлка,чтобы тот выделил нам территорию,погода у нас мерзкая,низкие тучи,грязь,временами моросит дождь,завтра обещают такую же,завтра на прокат к нам в Жатай придут лошади от Анастасии,мы тоже завтра собрались,незнаю,как конь будет реагировать на толпу с шариками,лишь бы никого не пришиб,в конной милиции он слишком мало проработал и на массовых гуляниях по моему не был,завтра посмотрим,сегодня пойду туда,приводить его в порядок.Настроение практически на нуле,да и погода давит,всё время практически тянет спать.Деньги с первого ученика даже незнаю на что пойдут посмотрим.

Как вариант, дама хочет откат. А может, уже получила его от тех, кто на месте спорткомплекса собрался коттеджи строить :twisted:
А Анастасия реагирует классно - тут же гонит коней в Жатай, чтобы из-под вас точку выбить. Точно этот дневник кто-то из ее народа читает, так что делайте выводы :?

Пускай читают, она в любом бы случае поехала в Жатай, часть оставит в мархе и часть отправит в город. Вот так вот, народ делает деньги.
А ты попробуй, Тань, заранее поехать проехаться на нем по Жатаю.

dark`angel написал(а):
Пускай читают, она в любом бы случае поехала в Жатай, часть оставит в мархе и часть отправит в город.
Ну, не знаю... Писать пособия по демпингу я здесь всяко не буду.

А ты попробуй, Тань, заранее поехать проехаться на нем по Жатаю.
А вот это мысль очень здравая.

А еще уздечку мою как-то взять нужно...вот только как?? Я завтра тоже ведь с утра к Эрчиму

Сверху