Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .
Завтра наверное не получится пойти на подворье,звонила Анастасии трубу не берёт,Бог ей судья,когда-нибудь окажется в луже.Сходила на подворье вместе со старшим сыном,забрала его с сада пораньше и вперёд,Андрей там сидел,скучал в одиночестве,показал фрагмент видео,как они пели песни в нашем поселковом ДК.Потом пошла переодела обувь,на улице жуткая грязь,лужи,ноги были насквозь мокрые,взяла Сашу,открыли конюшню,навстречу галопом курицы,которые рвались на свободу,дали им корку хлеба,потом открыли Тайгу,пока я отбивала,Тайга тихой сапой стащила пакет с морковкой и сухариками для Аргыса и была такова.Напрасно я взывала к её совести она врубила третью и на ускорении умчалась в сторону рыбзавода.Ладно,почистила коня,в уздечку он практически залез сам,сына мой помог,подержал дверь конюшни,вывела коня на круг,погоняла его на корде,с огорчением убеждаюсь,что наш Аргыс большой свинтус,он походил,повыбирал место для валяния и плюхнулся в лужу,кайф при этом испытывал неимоверный.В деннике он с наслаждением растирает по полу свой навоз.Олег звонил,говорит,что якобы здание тенниса,бывшая база предназначена по слухам под снос ,а прилегающая территория под строительство ИЖС,может нам всё-таки удастся готовое здание забрать себе.В нём только один недостаток нет окон,ну это дело наживное,главное там все коммуникации есть и пока они действуют ,а не обрублены.Насчёт седла незнаю,надо у казаков поспрашивать есть ли у них казачье седло,вообще ему идеально подошло бы спортивное,1 мая собрались на нём выехать на прокат,посмотрим,получится нет,к детям вроде нормально относится.Территория не сильно загаженная есть как раз возле здания тенниса,приедешь я тебе покажу,если нам вообще согласятся это всё отдать