Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Олег позвонил,глава администрации полностью нас поддерживает,сказал,что сам не прочь поездить верхом,пообещал всяческую поддержку со своей стороны.В том числе и финансовую,вот такие дела,это конечно радует,блин,как я 9 мая хочу поехать на скачки,кто бы знал,может с кошевым договорюсь,хотя вряд-ли.Сегодня на подворье к 16 часам появлюсь,пока коня приберу,разомну его ,уже и ученики подтянутся,надо подруге позвонить,надумала она или нет,Димка вчера не пришёл,крепко напугался наверное.Вчера мой ребёнок почти сломал мне тренировку,я попросила его посмотреть есть ли кто в сарае,а он попёрся вообще в другую сторону и его засосало в грязь,хорошо только сапоги,сам не умазался,пришлось прерывать рысь,привязывать коня и идти спасать сыну.Аргыс перерыву был только рад.

Наконец-то и в нашем городе открыли магазин конной амуниции,надо съездить посмотреть,надеюсь цены не конские.позвонила им сначала телефон не работал,потом они сами перезвонили,каски конкурные стоят 2200,седла конкурные 8000,я так думаю не в сборе,завтра подумываю съездить,надо к судебным приставам заглянуть,что-то они совсем не чешутся долги выбивать,а потом можно и в магазин поехать.Олег позвонил,сегодня занятия не будет,женщина эта куда-то уезжает,приедет только 9,ну я думаю это и к лучшему,как раз Аргыс потихоньку в работу втянется,вот думаю по кавалетти его начинать работать.И может работу в руках начать пока клиентов нет.

Возможно завтра приеду к тебе. Во сколько можно?
А где магазин этот? у меня седло скоро прилетит:)

Магазин находится по адресу Жорницкого 22/1,не доезжая до Строительного рынка,во сколько завтра приду незнаю,с мужем скандалим по поводу работы,достал!

Да, что опять СЛаве не нравится? Вроде все налаживается, ты занимаешься любимым делом, детей иногда с собой берешь, с зарплатой определились. Слав, не ругайся! Потерпи чуть чуть и все устаканется!

Вот думаю завтра слетать в магазин, поехали?

Завтра хочу туда поехать с утра,сначала к приставам,потом в налоговую,потом туда.Хозяин магазина сказал ему позвонить,когда подъезжать буду.

Может встретимся? Ты примерно во сколько будешь подъезжать? Я прогуляю :D

А что прогул ничем не чреват?Конец учебного года ,как никак?Завтра с тобой созвонимся,я как раз денег себе на сотовый закину в БУМе,сегодня только на корде его гоняла,Олег хочет как-нибудь на нём по Жатаю проехаться,ветсправку взял,в конце мая будем анализы делать,в мае говорит будем вторую лошадь покупать,у этой женщины ,дети которой у нас собираются платно заниматься есть друзья в городе,у которых торговые центры есть,так вот они ездили недавно к Анастасии тоже хотели детей записать,но уехали оттуда в шоке от условий.

А может от цены?:) У вас ведь тоже пока не идеал. А на ипподроме почему=то вообще бесплатно, возможно пока что.
Не чреват, лишь бы домой не позвонили, а так не страшно :) Первый прогул за год :)

Их поразило то,что тренировку проводили там,где стоят лошади,фактически в конюшне ну и цена соответственно,сегодня прикинули,где можно построиться,глава администрации хочет,чтобы всё было основательно и красиво

Да, кстати, меня тоже удвило в первый раз, когда мне сама настя сказала, что в конюшне проходят занятия.
Эхххх это отлично! :)

Олег звонил на ипподром,ему сказали подъехать самому,там сейчас 3 тренера,насчёт оплаты уклончиво отвечают.

Насчет оплаты тренировки?

Да,сейчас поеду в город,тебе позвоню

Вот мы и побывали в первом конном магазине нашего города,у него даже названия ещё нет,и продавца тоже,ничего так магазинчик,только они не знают отличие конкурного седла от скакового тренировочного,сделали предварительный заказ пока на одного коня,после обеда должны перезвонить,скоро пойду на подворье,только плов доготовлю,Света уже едет.

Пришла с подворья,Света там появилась незадолго до меня,открыли конюшню,Аргыс приветствовал ржанием,скучает по обществу,сначала чистила Света ,потом я ,Андрей расщедрился,дал Светке куртку рабочую,спецуху,заседлала,пошли на круг,Аргыс один раз подорвал от шума грузовика на дороге,в целом вёл себя более-менее,правда пару раз отказался рысить по кругу,Света помогла,потом Света села,я её фоткала,хлыст положила на землю,надо было вообще его с круга убрать,короче Света порысила нормально,конь вёл себя адекватно,только повод просил иногда,потом ,когда уже шагали,расслабились,корда у меня заволочилась по земле и зацепила хлыст,который поднимаясь,пощекотал коня за брюхо,господи,Аргыс подумал,что это змея,или что-то в этом роде резко подыграл и Светка шмякнулась,с боевым крещением!Мы потом так смеялись,вина конечно моя,у Аргыса глаза были по полтиннику,успокоился потом.В следующий раз буду внимательней,завтра ПХД,будем убираться.

Спасибо за фотки

Да всегда пожалуйста! :)

Кстати Андрей спрятал твои наушники в сейф,завтра заберу,может завтра опилки привезём,если с а/м договоримся,казаки не чешутся.Олег звонил в магазин,вечером должны ему перезвонить

Сверху