Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Хорошие новости.
Когда завтра убираться будете, брусья хорошие присмотри ;)
Я тебе в личку ссыль дала)

МОЖЕТ И НАЙДУ нормальные жерди,хотя сомневаюсь

Да конь огонь,надо найти где-то магнитолу,чтобы у него пиликала в конюшне музыка,его испуги начинают меня напрягать,как на нём детей учить?Хорошо,что он сырой,сейчас всё зависит от меня,что из него слеплю то и будет,главное у него задатки хорошие,вчера со Светкой убедились,лишь бы не испортить.

Нашу будущую покупку если плохо проскачет зовут Вильда гнедая двухлетка,родители хорошие- отец Вилли Бачи ,мать Дабаччыма,хочу её посмотреть.

Что-то погода меня совсем не радует,скоро пойду в конюшню,Олег звонил,Бинцев вроде деньги пообещал дать на одну каску детскую и опилки может поможет привезти,сегодня кадетов может соберём на уборку,потом ещё коня надо успеть поработать.Звонил он в магазин,там для нас лихорадочно ищут седло в пределах 12000 в сборе,пока туго.

а за 15600 не хотите?
У нас дождь в городе!
Вильда красивое имя, гнедая как Аина?
Жду недождусь ее! :)

Да погодка сегодня препротивнейшая,я ещё заболела,убирались,Олег привёз не опилки, а стружку,ну и на этом спасибо,опилки продают у нас на заводе тракторный прицеп 1000 рублей,больше по этому кругу гонять не будем,сегодня хорошо посмотрели,в том месте ,где провалился конь,раньше был ледник,глубина там приличная,с потолка сосульки свисают,решили пока гонять его возле конюшни.Завтра надо доубираться.

Ничего себе открытие! Как вообще выдержало нас там, одна нога лишь провалилась один раз!
Да погода мерзкая, а скоро праздники

Всё заболела я :( ,но думаю соберусь,голос только пропадает блин,лишь бы младшего не заразить,старший уже болеет.Сижу так рано готовлю мужу на работу обед,вкалывают они по чёрному,сегодня если Олег купит копытный нож будем коню ноги расчищать наконец-то,стрелки в плачевном сосотоянии.Март должен приехать посмотреть наши условия,у нас даже загонов нет,вот что его отпугнёт 100%а не бардак на подворье.

Упсу пей! Тепло дома одевайся. У мен яза ночь проходит простуда обычно.
А на веревках разве лошади его не ходят? Предупреди, что ПОКА нет загонов. Он сегодня приедет?

УПСУ мне пить нельзя аллергия,лечусь народными средствами полегчало вроде,когда Март приедет незнаю,у него проблемы на работе из-за лошадей,ставить некуда,просит взять на 10 дней,на передержку.Объявление на мыло кинула и вконтакте на наши жатайские сайты сейчас буду кидать.

На форумы кидай, я в дневниках сейчас сделаю объявление :) или не надо?

С города народ пока не надо,они приедут,офигеют и уедут,тут у меня мысль пришла в голову,что если песок раскидать там,где мы раньше занимались,гора песка есть,трактора нет,надо будет у Вадима узнать,что за планы у него на эту территорию.Вчера меня поразил Андрей,взял хлыст и хотел ударить Аргыса,за то,что тот заупрямился и не хотел идти домой,на моё замечание отреагировал так,что вы с ним цацкаетесь,надо делать так,как делал Макс с подковы сразу бить или в бок или в морду,тогда,как шёлковый будет,объясняли ему с Олегом ,что так нельзя,бесполезно,горе-казак.

Плохой пример повлиял просто, сам бы наверное не догадался.
Зашла на форум родительский укт, оч много желающих ВЕ заняться, пробила в поиске

Посмотрим,как жатайцы отреагируют сначала,сарафанное радио заработает,Олег сегодня ещё на радиостанцию должен объяву кинуть

Отлично! Надеюсь Вильда плохо проскачет, я почему то ее уже люблю!

Сомневаюсь,что она хреново проскачет,всё-таки кровь у неё выше ,чем у остальных соперников,а так здорово было бы её взять!

У всех шансы хорошие, но мне кажется она придет третья. Интуици моя ужасная так кричит :)

Если она в призёрах придёт,ни хрена нам не светит тогда,вообще надо пообщаться с её владелицей поближе,мне она понравилась,за лошадьми,как за детьми ходит и муж у неё тоже лошадьми занимается.

Приехала с подворья,отбила у Аргыса денник,Олег был там только утром и конь до 16 часов стоял не поен,и не кормлен,задала ему сено,пить он отказался,натаскала воды,почистила,заседлала и поехала на нём по окрестностям,пришла к грустному выводу,ездить практически негде,он ещё упрямится,идти в неизведанные дали не хочет,после пары "ласковых слов "пошёл,потом привязала его на улице возле конюшни,дала сено ,принесли с Андреем музыкальный центр,включили радио,довольно громко,немного нервничает,ну пусть привыкает,в следующий раз ещё флаги вытащу.Олег должен его вечером домой завести в конюшню,куры подумали ,что опилки привезли для них и устроили на открытой сумке курятник,у Тайги такие очаровательные щенки!Хоть бы их раздали что-ли,один очаровашка,носик в пятнышках.

Сверху