Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Сижу в полном шоке :shock: ,приезжала на подворье Васильевна,забрала 2 наших седла на парад,говорит закиньте- ка в микрик ,Андрей урод полный давай перед ней хвастаться нашим конём,она видать с Лидой приезжала,сразу побежали в конюшню,давай там умничать :twisted: ,Олег тоже даже слова им не сказал,растерялся говорит,я просто фигею от Андрея :evil: ,за глаза смелый её грязью обливать,а в глаза ластится,как кобель,двуликий янус,если человек так лицемерит грош ему цена,сказала Олегу надо срочно от них отделяться,зачем нам нужен такой бардак :!: Я Андрею выскажу всё,что о нём думаю ,казак ети его мать,моча не держится,вообще не понимаю ни устава, ни традиций этого придворного полка,одно то ,что половина их станичного казачьего общества безработные говорит о том ,какие это люди!Даже ,когда он видит ,что я таскаю тяжёлые вёдра с водой,пальцем не шевельнёт,чтобы помочь,ему это даже в голову не приходит!Коноплёв дедушка тут холодильник на себе тягал,Андрей только после моего замечания ему помог,скрепя сердце.

А ты им ничего не сказала насчет седел, они бы хоть спросили. Ппц.
Что они там умничали насчет коня?

Этот Андрей сказал им всё,где купили,за сколько,сколько ему лет,как зовут,и что он был в конной милиции,сдайте говорят навоз на анализ,а мы как будто без них не догадаемся.Сёдла ей отдали сами казаки,тот же Стрелок ц/у давал по телефону,так меня это убивает,просто слов нет,одни маты,неизвестно теперь,когда она соизволит их вернуть,зная её забывчивость и необязательность.

Пипец.
Теперь она побежит туда, где купили. Ай, бесят ппц. Нужно отделяться уже срочно. Он то похвастаться хотел.
Седла сразу нужно 10мая ехать к ней и забирать прямо на конюшню, а не ждать когда приедет сама. Олега с собой брать

Я так думаю,вот сделаем мы по уму конюшню с Олегом на подворье,манеж ещё ,а осенью заявится Анастасия и снова поставит на халяву своих лошадей,и казаки снова будут перед ней прогинаться.Сегодня на подворье не поехала,голос у меня практически сел ,горло болит,короче все неприятные симптомы простуды,хорошо ещё насморка нет,скорее надо подгонять Олега ,чтобы он шёл к главе с нашими предложениями по размещению клуба.И начинать уже выбивать бабки и строиться,чтобы не зависеть от прихотей и капризов посторонних людей.

Выздоравливай! Как Вильда проскакала?

Я незнаю как она проскакала,вот хочу зайти в наш местный топик скачки,посмотреть,есть результаты или нет,а если нет то Марту позвоню узнаю

результатов нет, нужно звонить. Кадетка не скакала. басма 6 из 6.

Позвонила ,Вильда пришла 4-ой,у Анастасии какая-то лошадь пришла третьей,сейчас приготовлю обед потом пойду на подворье,интересно привезли они сёдла или нет?

Сёдла привезут завтра,у коня сена нет,потому что Андрей ушёл обмывать свою медаль к матери,а ключи оставил в запертом кабинете,весело,ничего не скажешь,оставили Аргыса на улице,сами пошли присматривать территорию,нашли одно довольно симпатичное место,завтра пойдёт к главе просить разрешение на него,если не даст,тогда будем искать другое.Простуда меня не отпускает,какой-то вирус гуляет видать.

Ну что кобылу продают?
К врачу не собираешься?
На улице ветер противный.
бедный Аргысушка

Насчёт кобылы пока не узнавала,денег сейчас нет,завтра посмотрю на состояние старшего,может в сад пойдёт.

Привет.
На этой неделе приеду обязательно с уздечкой и каким-нибудь подобием тортика :lol:
Безумно жду Вильду, она почемуто мне уже в душу запала, хочу чтобы вы ее купили :)
Аргысу будет девушка

Я тоже хочу,чтобы мы её приобрели,и чтобы нам дали эту территорию,только если дадут придётся за неё платить 87000 рублей в год.Зато месторасположение просто супер,практически центр посёлка,между двумя остановками автобуса,только согласится-ли глава,хотя территорию эту забросили ещё лет 5 назад,всё что можно разворовали,есть несколько построек,даже дом,и есть постройка в которой можно разместить раздевалку,туалет и душ,там даже слив канализационный ещё есть.Рядом теплотрасса действующая куда можно врезаться,ну сегодня посмотрим,кстати у меня сегодня интернет наверное вырубят,так что если не появлюсь не удивляйся.

Хм, а 87тыс где брать?
Хотя это того стоит...планов куча.
Молодцы

Чтобы взять 87000 надо работать ,работать и работать,нужен будет мощный пиар,скоро пойду на подворье,Олег звонил,он пока в городе,погоняю коня на корде,казаки на похоронах владыки Зосимы,на обратном пути должны сёдла забрать,но незнают,как выглядят их сёдла :shock: !Кстати на параде были конные казаки,ты не видела,как они проехали?

Конных не видела, но когда мы ехали в парк, мимо колоны кажется пеших казаков проезжали. Кадетские девченки были одеты в форме и на лошадях, как выступили не знаю

Так вроде такие грандиозные планы были,Света по моему вообще свой дневник забросила,только в комментах сидит где-то.

Чтобы начать дневник, нужно уметь излагать мысли и любить это делать. Любить делиться впечатлениями :) Возможно научится быстро печатать и начнет вместе с нами его вести!

Да скорее всего времени у неё нет,школа и т.д. и т.п.

Сверху