Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Трепались тут с бурятами за жизнь, выяснили парадокс: здесь есть лошади, со скрипом, но найдутся и тренера, но нет ВСАДНИКОВ! Здешние хотят всего и сразу, темп жизни такой, а с лошадью нужно терпение и неспешность. Поэтому имеет смысл брать народ из "конных" регионов и доучивать под спортивную езду - с одной стороны, они каждый день в седле, с другой - живут неспешно и готовы неторопливо добиваться своего, у них так биологические часы тикают.

ЗЫ. Аргыс умничка, все схватывает на лету. Может, имеет смысл потихоньку приучать к улице, чтобы хоть какой хозрасчет был :) А что ему колоть собрались?

Колоть собрались глистогонное,через месяц контрольный анализ,к улице попозже начнём приучать,может на ысыах с ним выйдем.

позвоните уже сами насчет Вильды..прямо сейчас)

Сейчас звонить смысла нет,денег нет пока всё равно.Рашпиля у нас пока нет,но скоро приобретём.

Погода у нас сегодня просто ужас ,дождь и свистит ветер,как копыта делать? Наверное придётся в конюшне,освещение там слабовато,вчера нарыла кучу учебников по ветеринарии,оставшиеся от учёбы сестры,сейчас она уже давно ветврач,решили с Олегом начать собирать библиотеку,будем книжки заказывать и самообразовываться.

Отлично:) Теперь знаю что дарить вам если что)))

когда приедешь?Можем твой страх и на Аргысе убить

Убьем)) Только у Аргыса тоже страх нужно убивать)))
На неделе, а погода то не очень :(

Над страхами Аргыса мы работаем,скоро станет вполне адекватным конём

Я думаю у меня страх не коня, а именно его страхов! Упала весь с Гыса из-за его испуга и с Эрчимом тоже из-за его испуга

У Эрчима просто стадное чувство сыграло,поэтому всегда надо быть начеку,ну хоть катапультироваться успела !

Он глупыш вообще не виноват и я не виновата, он за Мэром повторяться начал...
Блин, люблю я это чудо караковое))) НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ У ЧУЖИМ ЛОШАДЯМ!

Вот надо заводить собственную лошадь

Все таки моя лошадь будет не скоро, а вот у тебя есть реальный шанс..)))

Приехала с подворья,копыта решили доверить профессионалам,позвонила знакомому,говорит,что Анастасия кинула всех,я вообще её не понимаю,городок у нас маленький,конников по пальцам можно пересчитать,а поступает так,как будто ей с нами дальше не жить.Поставили Аргысу глистогонное,повёл себя замечательно,даже не вздрогнул,так как был занят овсом,за овёс наверное маму родную продаст,кошевой вчера купил ещё 7 куриц,разборки между старыми и новыми идёт не на шутку,орут и долбят друг друга клювами.Звонила насчёт Вильды,сказали завтра узнают и позвонят.

Курицы еще ястребу отпор дадут :P
Рада, что укол поставили и что позвонили, я оч хочу еЁ!
А как кинула опять?

Не знаю,как кинула,в подробности не вдаётся,надеюсь,что Вильду всё-таки соберутся продавать.Я уже сама её хочу,агитирую Олега,говорю,что это будет выгодное вложение средств

Да, двухлетка с хорошим характером и хорошими кровями, за небольшую сумму...класс! Фото бы ее

Фото нет к сожалению,может сейчас она стоит на ипподроме,боюсь одного,что у нас её могут перехватить

Та же фигня, тоже думала об этом. Главное чтобы завтра позвонили, а не позвонит, то самим звонить. Эхххх она клевая, такой клад не найдешь просто так

Сверху