Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

на последней фотке самые маленькие показывали манежную езду

Re: Лошади всю мою жизнь конкур в Якутске стр.100-101

У меня с телефона плохое качество. Пегаш хорошо прыгал?жаль бомбардира нет на фото

Кстати,куда переставить хочет? О.о как проект поживает?

Пегаш хорошо пропрыгал под Мариной,а вот остальные с него упали,Бомбардира не успели фоткать,фотик тормозил,и муж не успел,а насчёт переезда я тебе потом в личку напишу.

Сегодня с утра сходила с мужем на дачу ,повкалывали там,на улице жара,погода что-то крутит -мутит,давление скачет,слабость неимоверная,муж уснул,а я пытаюсь приготовить ужин,посмотрела у себя в контактах фотки Аргыса,копыта надо срочно делать,Олег завтра пойдёт в администрацию насчёт лагеря узнавать,пока там охранять будет,заодно и катать будет детей,до ысыаха бы нам успеть копыта сделать.Деньги правят миром,вот такие новости,на конюшню наверное не пойду.

дача это хорошо. Сейчас солнце не сильно печет! Облака.. Завтра во сколько на подворье?

О,даже незнаю во сколько

Сегодня чуть не проспали,Слава на работу убежал,я выглянула в окошко и ахнула,грандиозный туман,как молоко,ничего не видно,говорят по противоположному берегу прошёл сильный ливень и вот результат.Вечером мой муж пойдёт помогать Олегу поставить столб и сколотить навес для Аргыса,конкурс пока не объявили,может на этой неделе будет.Хочу Аргыса искупать,надо место найти,вчера обещала Димке Баракову,что приду,и не сдержала обещание,сегодня если придёт ,поговорю с ним и назначу график тренировок.Девочки должны появиться сегодня платницы.Надо ещё в конную милицию позвонить,узнать может Петя коваль на Ус-Хатын перебрался,тогда можно к нему своим ходом съездить.

А диму к конкуру тренируешь? :) было бы хорошо верхом доехать,и коню разминка и копыта расчистит.. Скоро ысыах,а у меня нет никакого желания там ночевать :(

Да собираюсь его выставить на следующий год,посадка вроде ничего у него стала,за год думаю уверенно сидеть начнёт.А почему ночевать не хочешь?Я Олега блатую там палатку поставить.

Кого еще на конкур? Было бы хорошо несколько лошадей и плац.. Мечтаю :) не знаю,как то не охота,но все равно ведь буду ночевать.:)

Тебя естественно и ещё одного мальчика Дениса Щеглова,но он правда сейчас в Турцию улетел,заниматься только осенью продолжит.Да было бы хорошо выставить сразу несколько лошадей.Ну ничего были бы деньги остальное приложится,научим не бояться ни громких звуков,ни аплодисментов ,криков и вспышек фотокамер. Плюс пройдут ту подготовку ,что делали мы,когда в милиции работала.

Олег звонил,договорился с администрацией детского лагеря Орлёнок,может там начнём детей обучать,кобыла эта так и носится по лагерю,кошевой должен сегодня заявление в милицию накатать,потом поедем её ловить.Вечером возможно девочки приедут,клиенты звонят,но дело пока только ограничивается звонками.Олег уже систему скидок придумал,если занимаются вдвоём то платят в месяц 7000.Вот такие дела,на улице убийственная жара,официально +29,но я думаю на солнце под 40.

Я по тихоньку к спортивному седлу привыкаю,рысь делаю редко,но продуктивно,за руками слежу,на шагу тоже руки пытаюсь контролировать. А где этот лагерь?

Этот лагерь сразу за нефтебазой,на берегу протоки.Живописное местечко.

100 000 за двухлетку? Блин, великолепно понимаю, почему, но все равно хожу по потолку. :shock:

На каких условиях в лагерь вставать, известно? Тебе платить будут, наконец?

...У нас тут было +30 и жуткий ураган, меня дистония свалила с катушек. Вечером выглядываю на улицу - вдоль дома тополя переломаны, причем ствол - несколько раз 8-( ) Смерч, что ли, прошел?

Блин,а я думаю,куда пропал.:( ша то все хорошо? Цены у нас конские.. Я вон у швед небенимеда прочла ее приключения в этот ваш смерч..

вставать в лагерь мы не будем,заниматься будут максимум 5 человек за 15000,цены у нас конские,но эти 2 летки по словам Сергея чистокровки,я ему на слово верю,потому что у него всегда были хорошие лошади,он к ним охладел,потому что для скачек они не пригодны,у одного торцовые бабки,но если копыта расчистить нормальные будут.Но мы их вряд-ли купим,смотрела на ипподроме 2 леток якутских,оказывается на конкур :shock: !Про ваш ураган по новостям смотрела,жуть!

Еще лошадь одна не в планах?или на след год?

Сверху