Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

от сибирки бесплатно,анализы один 12,другой 20 рублей,ветврач государственный

Ааааа, неплохо :)
На скачки скорее всего не смогу пойти, у мамы др и эта работа еще, не могу совместить и подруга отказала заменить, у нее репетитор перед экзаменом. Потом расскажешь как Вильда выглядит. Или может вы в парк заскочите, а я вам фотоаппарат одолжу пофоткать?:)

Заскочить вряд-ли удастся,вчера звонил Олег,сказал,что сегодня на подворье появится только утром,сегодня Аргыса на поле поведу,сейчас в поликлинику с младшим собираюсь,старший с бабушкой уходит на дачу,вчера кошевой сказал мне,что жаль ему видите-ли,что я отказалась от его предложения привести кобылу на подворье.Заметила,что казаки меня начинают по тихой раздражать,Олег сказал,что его Стрелок блатовал начать преподавать детям верховую езду,кое-как ему объяснили различие между зоотехником и инструктором по верховой езде.Поговорите с Татьяной,на что Стрелок ответил,что я деньги прошу,которых у них нет.В коммунизме люди живут,что тут говорить.

Им бы платные кружки открыть,а то никакой им отдачи,одна убыль. Народ работает на энтузиазме.. Возьмите комаринку на поле!

А то, что людям жрать на что-то надо - это побоку, не? Экономику по дедушке Марксу еще никто не отменял. В данном случае означенный Стрелок пытается выехать за счет Олега, который будет кормить коня из своего кармана. Не треснет?

Наконец-то сделали младшему ЭКГ,с мужем и младшим сходили на подворье,пока я раскладывала сено на просушку,мыла Аргыса и гоняла его на корде муж успел пострелять и поиграть в настольный теннис,потом пошли на поле,комаров не было,были надоедливые мухи,так как рядом бродило стадо коров,бестолковые бычки всё пытались познакомиться с Аргысом,ему было по барабану,один раз типа испугался,хвост распушил,стартанул,араба из себя изображал.Пока пасся,читали с мужем газеты,завтра в городе конкур на ипподроме ,начало в 14 часов,хочу поехать посмотреть,Олег тоже поедет,на прокат вечером пойдём.Если муж разделит мои взгляды :wink: .

Спасибо что предупредила по телефону..жаль не могу поехать.:( он вообще арабов любит изображать..может у него в роду есть?:) шучу. Форму принимает он?как стрижка?

Стрижка лучше стала,пузо ещё есть.

Ну вот сегодня конкур,наконец увижу старую подругу,с которой ещё на ипподром ходила в далёком 89 году.Прочитала программку скачек,оказывается Николай Федотович Реев ещё тренирует,вот с ним может встречусь,совсем старенький стал наверное,ну и Анастасия там наверное будет,спрошу её про долг,с конной милиции может будут,хотя сомневаюсь.Проснулась ни свет ни заря,надо приготовить что-нибудь поесть,муж со мной собирается ехать и младшего с собой взять,незнаю,как поедем.

Удачи вам там.:) потом расскажешь!

Ну вот приехали с конкура,соревнование проходило на плацу,6 препятствий высота метр для взрослых,Бомбардир красавчик,но один повал,в тройку не вошёл,среди взрослых победила Лена Слепцова,третье Марина Бочкарёва на Самсоне,что-то блин кличек я не запомнила,солнце палит,навеса нет,комары жрут,Владимиров тихо в мегафон говорил,с Самсона 2 детей упали,обошлось вроде без серьёзных травм,совсем маленькие детки показали просто езду,шаг,рысь.Отвлекалась разговорами с подругой,поэтому имена и клички практически не запомнила,Чиба была точно,Молния красавица.С кадетского Анастасии не было,кстати нашёлся народ,которых она кинула,потом разговаривали с Ксенофонтовым,Владимировым,манеж к сожалению уже был закрыт,следующие соревнования будут в июле с хорошим призовым фондом говорят,Ксенофонтов предложил нам отдать ему в работу Аргыса,типа через месяц прыгать будет,не согласились конечно,зачем коня ломать.Маринка приглашает Светку прийти позаниматься на ипподром у неё,так что прими к сведению.Разговаривала с Сергеем Ядреевым,на племке есть на продажу пара 2 леток,по 100000,надо съездить посмотреть.Ладно побежала на работу,фотки будут позже,одолжила фотик у подруги,а усб не взяла.

Нам позвонили сказали результаты.:) правда сказали что мухлешка на бомбардире 2 пришли.:) спасибо,но заниматься я хочу с любимой таней то есть с тобой!

А может и второе,на последнем препятствии она немножко запоздала вот и повал.Посадка мне её совершенно не понравилась,горбится просто ужасно,сходили с Аргысом на прокат,подняли совсем немножко денег,вся надежда на ысыах,у Серёги Ядреева телефон взяла,надо к нему как -нибудь съездить.

А зачем к ядрееву? Он мне совсем не нравится..

Лошадок посмотреть,с однокурсником встретиться

Ядреев твой однокурсник? О.о кстати, я в программке читала что хиповка скакать должна вчера. Ее же гоняли прыгать! О.о вообще эта кобыла давно мне запала в душу,еще когда я маленькая помогала ее шагать после скачки..ее кстати тогда сергей тренировал

:lol: на племке работает Коля Тарасов начальник по коневодству,мой однокурсник,а Сергей его подчинённый

Сегодня Аргыс немного поработал,посадила Димку Баракова,ездил учебной рысью без стремян,сначала скатывался,потом приноровился,посадка наконец стала нормальной,нога встала на место.Потом немного пошагала моя племяшка и прокатились дочки Олега,Олег собрался Аргыса от казаков переставлять в другое место,вечером должен позвонить,уточнить.

на старт

Марина Бочкарёва на Самсоне-3 место

Сверху