Re: Лошади всю мою жизнь-мегафотоотчёт о ысыахе!стр.113-114
А как сейчас с кобылой дела?..
esaul 75 написал(а):
http://i077.radikal.ru/1006/93/33a0853b0610.jpg
Эта фотка просто супер, как картина!
Всё-таки, Аргыс стал намного более ручным, чем вначале, когда вы его только купили
А что казус с ребёнком случился... грустно, конечно, но никто не застрахован. Даже привычные к праздникам лошади могут разнервничаться, всякое бывает :?
Я один раз проходила мимо катающих в городе девушек, знакомых. Меня попросили постоять с пони и поводить его, если кто пожелает покататься (девушкам надо было отойти). Пони этот - жеребец, непугливый, в городе несколько лет катает, причём каждые выходные практически. Ну я и согласилась. Прокатила несколько человек, пока девушек не было. И вот я посадила очередную девочку на поня и пошла спокойно круг. Пока я вела поника, я смотрела по сторонам - мало ли чего, вдруг собака, вдруг велосипед - на всякий случай. Пони шагал спокойно и весело. И тут... ка-а-а-ак подыграет! Он прыгнул вперёд и резко отбил задами. От такой неожиданности я чуть было не упустила его. Для меня время пошло как в замедленной съёмке, попутно я пыталась понять - а что, собственно, случилось? Испугался, что-ли? Э, нет. Просто ему вдруг стало ТАК хорошо и радостно, что он подыграл от такой эмоции! Я его удержала, а ребёнок упал попой на асфальт... :? Ребёнка в итоге подняли и увели, я пошла с понём обратно, в ужасных размышлениях. А понь шёл рядом, гугукал и не понимал, а чего он такого сделал, если ему просто прихорошело?
Когда пришли девушки, я сразу им всё сообщила, а они и говорят: "Да он иногда вытворяет такое на выездах." Да уж, не только лошадь сильное и непредсказуемое животное, но и пони с длинной чёлкой... :roll:
Аргыс сейчас в лагере стоит?