Re: Лошади в Якутии,мегафотоотчёт о ысыахе стр.113-114.
Вчера Аргыс оторвал верёвку и носился по лагерю,дежурил Андрей,он его поймал и снова привязал.Туда приехали Олег с кошевым,когда они уехали ,пришла я ,Олег его даже не напоил,а вчера стояла убийственная жара,официально передавали+33,напоила и выкупала в лягушатнике,Андрей пытался развести костёр,чтобы сделать дымокур,ничего у него не вышло,потом уже будучи на даче я позвонила Олегу,он сказал,что приедет туда часов в 8-9 вечера и сделает ему дымокур,возвращалась с дачи в 22 часа,конь ,как стоял,так и стоит,дымокуром и не пахнет,из всего навоза,что мы собрали тогда со Светкой использован только один маленький пакет,хрен его знает,что делать?Забрать его вообще нахрен с этого лагеря,или сказать,чтобы нанял ему конюха,но у него денег нет хронически,даже на телефоне.Сегодня Светка может репеллент привезёт,коню хоть легче станет,я сама не могу туда бегать постоянно,так как мой табор вяжет меня по рукам и ногам.Сегодня наверное пойду туда с детьми,так как оставить не с кем,муж в город уезжает.Надеюсь Андрей всё-таки ночью развёл там дымокур.