Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

:shock: ,примерно такие :lol: ,актёр растёт!Звонила Олегу,кобылы так и нет.

esaul 75, а как вообще сыновья к лошадкам относятся? :)
Я в первый раз на лошади очутилась года в три... помню, как меня переполняли эмоции, но я как-то не могла их выразить, словарного запаса не хватало :lol: Просто мы с мамой шли мимо, а рядом катала светло-серая лошадка... меня и водрузили на лошадку. Я как-то присиделась и слезать мне не хотелось абсолютно. Посадили на свою голову... знали бы, что иппомания не лечится :lol:

Бедная кобыль... напугали её, видать, сильно... :(

Старший садится с удовольствием,но особого энтузиазма не проявляет,младший Аргыса обожает,но я его не сажала ещё,хотя монголы уже в 11 месяцев садят и ничего,в ближайшее время планирую посадить.Да у кобылы явный стресс!

А сколько малышатикам лет? Я старшую посадила почти в 4, а младшую в 2, но они пока не фанатеют (может быть, все впереди? :mrgreen: )

Старшему 5 в мае исполнилось,младшему 2 осенью будет.Кошмарная ночь,боролись с температурой,к 12 пойдём к педиатру,скоро пойду в аптеку жаропонижающее закончилось.

меня вообще тоже в глубоком детстве посадили, я вообще не помню ничего. Мама рассказывает, как Нина Лошакова (мы соседи были в деревянном доме) привдила лошадей с ипподрома и ставила их к нам в полисадник, и один раз меня без седла посадила мелкую. Мама волновалась кричала, что я упаду, а Нинка смеялась говорила что нет. Я как вцепилась в гриву так и всё. Помню как по дороге в тулогина все время табуны смотрела, не остановимся - все истерика. Потом рисовать начала, девченки смеялись все время что это я за веревки рисую на морде, а я расстраивалась. Главное не знала, что за веревки, просто видела их))

esaul 75 написал(а):
Старшему 5 в мае исполнилось,младшему 2 осенью будет.Кошмарная ночь,боролись с температурой,к 12 пойдём к педиатру,скоро пойду в аптеку жаропонижающее закончилось.
Выздоравливайте скорее
4u.gif

ого, кошмар :( давайте, идите..
Сегодня к Аргысу не пойдешь? я хотела приехать(

Спасибо!Сегодня 100% не пойду ,у ребёнка по моему клыки лезут,температура держится,замучил,так же было в прошлом году,когда первые зубы лезли,4 дня кошмара,температура была 39 и сбивала её только скорая,надеюсь сценарий не повторится.Я кстати это объявление видела,это верхоянский тип якутской лошади,самый упитанный и более рослый.

Кошмар, желаю удачи..
На улице жара, просто ужас, ща зашла домой, вся мокрая, аж вены пульсируют от жары

Сейчас или дома сидеть,или у водоёма спасаться!

Сходили к врачу,в среду на приём,горло у него красное,выписали кучу лекарств,на улице кошмарная жара,хорошо хоть облачка появились,солнце закрывают легче становится.

В Московской области тоже микроволновка... спасение одно - как можно меньше времени на улице проводить... :?

А у младшего всё-таки инфекция?.. :(

у младшего я заметила,как зубы лезут всё труба горло красное,как только зубы вылезли проходит и горло.

Ох, удачи вам с малышом, переждать этот период... :(
Конечно, не до коней ему сейчас...

Ребёнок мой спит ,спит богатырским сном,уже седьмой час вечера,думаю,что ночью спать не будет,звонила Олегу,кобылу видели под мостом,рядом с нефтебазой.

Если даже и не будет спать ночью, после такого здорового сна сыну должно полегчать! :) Недаром же говорят, что сон - лучшее лекарство!

Кобыла-бедолага совсем уже одичала... :?

сон всю хворь пересилит,пока температуры нет и слава Богу,кобыль можно поймать,но надо тщательно разработать эту операцию без осечек.

Ура!Сегодня температуры нет,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,хочу к коню,но малого пока не оставишь и с собой не возьмёшь.

Сверху