Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. Стр. 132
Спасибо большое за поддержку!
После учебы, дома я поучила ПДД, покушала и уехала на вождение по городу. Обожаю своего инструктора и нашу "карину". ПРиехала сама лично на конюшню на учебной машинке. Правда рано в 3.30 и сидели со Стасом пили кофе, болтали, смотрели фотки на фотоаппарате. ПРишел деда странно рано с Озором. Они все были в доме. К 5 подтянулся Вася с Ольгой. Кстати, денис вышел на работу. Теперь их больше на одного
ОНи как обычно по графику в 5 отбивать денники, я чистить БОриса. Ольга ушла за ключами на кск. Я кинула попону, одела уздечку любимую и пошла до манежа. Завтра девочки и Ксенофонтов вроде улетают в Москву в Измайлово на соревнования, или не завтра, но скоро. Не думаю, что они чтото займут...хотя все возможно.
Сегодня Ольга решила меня гонять без седла. ЭТО был первый мой раз без седла рысью! У Эрчима очень высокая холка была, даже шагом не поездишь...а тут без седла...
Шагали. На поворотах что-то меня уносило чуть на бок. Делала упражнения на шагу, ложилась назад. Походила кавалетти шагом. КОманда рысью. Блин, сложно, стараюсь! Но нет! Через круг я крепко села, задвигала (постаралась) поясницей и почувствовала Борьку! Такой мягкий, теплый. Гадюка ускорялся. Вообще озорное настроение сегодня у него было
И что??? Мне дико понравилось!
Кавалетти! Первый раз плохо, второй плохо..третий четвертый пятый почти идеально!!!
Шагать....обняла, говорю "бибизяка ты моя!"...слушает...Ольга улыбается. Чувствую...одно целое...шагаем шагаем...
Рысь...и на препятствие! Малюсеная крестовина, НО для меня это НЕЧТО + без седла в первые! Три или четыре раза проходила, прыгала......ааааааа эйфория!!!!
ПОшагала. Пустили Борюсю в свободное плавание.....
сейчас фото выложу