Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132

esaul 75 написал(а):
Значит работало всё,что надо,я в контакте видео загрузила.
О, схожу в Контакт залезу, интересно... Надо же, аккаунт пригодился.

Свет, ты врое год назад и не мечтала о теплом более-менее просторном крытом манеже, а тут вот уже есть пожалуйста)))
Москва не то что не сразу, а ваще... в час по чайной ложке строилась х х.
Можно подумать тебя раньше прямо первоклассные тренера учили годами, что ты расстраиваешься, что сейчас тяжело и вообще криво.. Ты вроде недавно стала с двумя руками ездить.. Не спеши, а ноги.. они и должны болеть.. зато будешь посадку укреплять.!

Спасибо большое за поддержку!

После учебы, дома я поучила ПДД, покушала и уехала на вождение по городу. Обожаю своего инструктора и нашу "карину". ПРиехала сама лично на конюшню на учебной машинке. Правда рано в 3.30 и сидели со Стасом пили кофе, болтали, смотрели фотки на фотоаппарате. ПРишел деда странно рано с Озором. Они все были в доме. К 5 подтянулся Вася с Ольгой. Кстати, денис вышел на работу. Теперь их больше на одного :)
ОНи как обычно по графику в 5 отбивать денники, я чистить БОриса. Ольга ушла за ключами на кск. Я кинула попону, одела уздечку любимую и пошла до манежа. Завтра девочки и Ксенофонтов вроде улетают в Москву в Измайлово на соревнования, или не завтра, но скоро. Не думаю, что они чтото займут...хотя все возможно.

Сегодня Ольга решила меня гонять без седла. ЭТО был первый мой раз без седла рысью! У Эрчима очень высокая холка была, даже шагом не поездишь...а тут без седла...
Шагали. На поворотах что-то меня уносило чуть на бок. Делала упражнения на шагу, ложилась назад. Походила кавалетти шагом. КОманда рысью. Блин, сложно, стараюсь! Но нет! Через круг я крепко села, задвигала (постаралась) поясницей и почувствовала Борьку! Такой мягкий, теплый. Гадюка ускорялся. Вообще озорное настроение сегодня у него было :) И что??? Мне дико понравилось!
Кавалетти! Первый раз плохо, второй плохо..третий четвертый пятый почти идеально!!!:) Шагать....обняла, говорю "бибизяка ты моя!"...слушает...Ольга улыбается. Чувствую...одно целое...шагаем шагаем...
Рысь...и на препятствие! Малюсеная крестовина, НО для меня это НЕЧТО + без седла в первые! Три или четыре раза проходила, прыгала......ааааааа эйфория!!!!
ПОшагала. Пустили Борюсю в свободное плавание.....:)

сейчас фото выложу

Обожаю это фото! :)

Бибизяка моя :**

Бибизяка классная :D Но в форму вводить точно надо. И еще - у него глюков с дыхалкой никаких нет? (Вопрос скорее к Татьяне)

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

В форму надо, он по тихой входит. Это всё из-за кобыл летом и деревни:)

Да он такой выразительный :)
Очень очень понравилась последняя тренировка!

Мне тоже по фоткам кажется,что у него с дыхалкой что-то,но в реале он просто слегка перекормлен,пузо есть,но думаю в работу втянется и всё нормально будет.

Я чувствую что я ожила...
Последние три недели я самая счастливая. Хотя наверное, если бы мы с Петей не разбежались я бы не стала ходить на конюшню, а тут резко так позвали и пошла...отвлеклась и ушла в этот мир.
Я не жалею.
Я давно не чувствовала себя такой окрыленной. Народ классный, веселый. Мне нравится что меня учат. Вася даже учит. А мне нравится узнать всё новое, то что я не знала ДО.
И я становлюсь своей...медленно, но становлюсь. Мне нравится слышать "надо когда потеплеет тебе с нами на проездки ездить" или "Борюся уедет летом, найдем чем тебе заняться" или "давай, ждем не дождемся, приезжай" или "у нее есть прогресс".
С одной стороны я себя чувствую кидалой по отношению к Тане, честно говоря и как-то даже внутри всё сжимается :( но я ее спрашивала стоит ли начинать или нет и она дала как бы добро.

Это так классно...стоишь чистишь Борю..а он такой светлый, классный, теплый...где-то там фыркают лошади, слышны голоса..проходит Стас за сеном, улыбается. Проходит деда что-то шутит...Говорим с Ольгой о том о сем о жизни.

А когда идешь на манеж...так холодно..торопишься...а когда идешь с манежа...и холод не замечашь, вокруг тишина, пустота и тьма. Лишь сверху смотрят звезды и слушаешь хруст копыт Борюси...и специально замедляешь шаг..и идешь..идешь с ним...

Отогреваешься и вместе со всеми разносишь овес...лошади радуются...и вся эта обстановка такая хорошая. Когда никто не выпивший :mrgreen:

Кидала это тот человек,который использовал меня и мои знания по полной,а потом при встрече делает вид,что тебя не знает,такие преценденты к сожалению уже были,надеюсь не повторятся,так что к тебе это не относится,каждый идёт по своему пути.

Да... это счастье :)
Я тоже без сомнения могу сказать, что для меня есть счастье и это то же самое - лошади :)
Одно то, как быстро летит время на конюшне - уже говорит о многом :)

Все равно как-то не так.
Да уж...вот почему именно мы любим лошадей?:)
Кстати я на безлимит перешла :)

Уменьшила несколько фоток Стаса, обещала ему. И решила еще и сюда выложить эти фотки:)

кстати мерила я его каску розовую! :) большая:(

Как всегда, написано с чувством. Особенно вот этот пассаж понравился
dark`angel написал(а):
..Это так классно...стоишь чистишь Борю..а он такой светлый, классный, теплый...где-то там фыркают лошади, слышны голоса..проходит Стас за сеном, улыбается. Проходит деда что-то шутит...Говорим с Ольгой о том о сем о жизни.
А когда идешь на манеж...так холодно..торопишься...а когда идешь с манежа...и холод не замечашь, вокруг тишина, пустота и тьма. Лишь сверху смотрят звезды и слушаешь хруст копыт Борюси...и специально замедляешь шаг..и идешь..идешь с ним...

dark`angel написал(а):
Кстати я на безлимит перешла
Крутышка :wink:

спасибо, наташа...:)

esaul 75 написал(а):
Мне тоже по фоткам кажется,что у него с дыхалкой что-то,но в реале он просто слегка перекормлен,пузо есть,но думаю в работу втянется и всё нормально будет.
С одной стороны, есть пузо, но с другой - на фотках торчат ребра, будто он брюхом дышит, и на одной из фоток за задней части брюха что-то похожее на запальный желоб торчит. До боли родные симптомы :-/ А климат ваш таким вещам способствует :|

С одной стороны я себя чувствую кидалой по отношению к Тане, честно говоря и как-то даже внутри всё сжимается :( но я ее спрашивала стоит ли начинать или нет и она дала как бы добро.
Ничего. Вы ведь остались друзьями, так? Так что общее дело вас еще сведет, жизнь - она спиральная, как говорил еще дедушка Маркс.

А вообще - так здорово читается! Пусть не счастье, но гармония налицо :)

Всё у него нормально с дыхалкой. Он после деревни приезжает очень худым и изможденным кобылами. Вот и не в форме, его почти не работали до моего появления

Конек симпатичный очень, тем более мне на рловцев смотреть куда привычнее, чем на этих ваших якутских лошадок))
Да, представляю, какой для тебя это шок, попасть в такую компашку, условия, возможность,уют. Береги это)

аа.. ну теперь Светка будет сутками в сети сидеть.. отчеты писать.. представляю!

Сверху