dark`angel
Новичок
Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. Стр. 132
Простите...но мой моцк взорвался
Простите...но мой моцк взорвался
dark`angel написал(а):Простите...но мой моцк взорвался
Постановление внутрь - угу. Левое - ты имела в виду внутреннее?Прежде чем поднять лошадь в галоп нужно придать ей лёгкое постановление внутрь,продвигая по седлу вперёд левое бедро,
Согласен.ты переносишь большую часть своего веса на внутреннюю седалищную кость,сидишь как будто косо,главное следи ,чтобы плечо наружное не отставало,внутренний шенкель у подпруги,а наружный на ладонь сзади подпруги.
Ммм... постановление-то внутреннее надо сделать! Оно, по идее, и происходит из-за разворота корпуса внутрь...Наружный повод вместе с поясницей вызывает полуодержку,
Тебя в Тиме учили сразу по-немецки? Они высылают в галоп внутренней ногой, и это более логично, но абсолютное большинство российских лошадей поднимается от внешней... Крыша, вернись!внутренним шенкелем высылаешь лошадь вперёд,а наружный так и остаётся за подпругой.
Я в Тиме галоп пробовала один раз, и учили меня толкать лошадь в галоп как раз-таки с внешней ноги :shock:Innokenty написал(а):Тебя в Тиме учили сразу по-немецки? Они высылают в галоп внутренней ногой, и это более логично, но абсолютное большинство российских лошадей поднимается от внешней...
Amber написал(а):нас учат внешним шенкелем и внутренним поводом в галоп поднимать..о.О
и всегда учили..только разумеется не с облегченной рыси, а либо с шага, либо если коняга не соообраает еще, с рыси.. но только сев в седло как на учебную, приняв на себя внутренний повод, и прижав( вытолкнув... кому что там) внешней ногой...