Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

Как вариант - наломается в седле и не будет... :cry:

Комп это моя жизнь, так что полюбому буду :) в любом состоянии.
Да я буду стараться это беречь...

Сегодня у меня пары с 2до5 Логика....а потом пулей до конюшни. График то у них с 5, так что я опоздаю Пойдем опять без седла заниматься. Я попросила Олю, чтобы начинали мы без седла, хочу почувствовать толчки, ритм...коня... Вот :) к тому же у меня более менее получается. Надеюсь сегодня Женя довезет до конюшни иначе не успею :(

Innokenty, а что такое - "наломаться в седле"? :oops:
Свет, удачи тебе сегодня, главное - успеть приехать!

Это он в смысле того,что устанет ездить,приедет домой без сил и будет не до компьютера.

Да, он про это...теплая ванная мне в помощь!:)

Врачу иззлечися сам... Вчера поездил на другой лошади да еще в конкурном седле, в ванну потом не залез - сегодня спецэффекты уже полезли. Считай, полтора месяца не работал серьезно.

Классные фотки в манеже!

Я почти каждый день на лошади езжу.Уже и не помню когда последний раз мышцы болели..А тут,два дня назад поездила на Орхидее без седла,рысью..Минут 20...Теперь всё болит!Даже плечи почему-то..

Сегодня должна была опоздать конкретно, но пары отменили и Женя меня привез вовремя. Кстати, с Петей нормально так пообщались в универе посидели...
На конюшне уже ждал Стасик, посидели, дождались всех. Ровно 5, открываем конюшню. Звонит Ольга говорит что опоздает ибо на экзамене и попросила меня на круг съездить, ибо от манежа ключей то нет. Ну ладно. Мне все посочувствовали. Почистила Бориса, накинула попону, одела седло. Пришел Стасик заботливо поправил всё и выдал мне спец одежду. Огромные ватные штаны, тулуп, валенки, свою шапку и свои перчатки. А и еще ремень свой!:)
Я вся такая толстая, укутанная, взяла Борюсю и вышла с конюшни. Стасик подкинул. Поехала....в даль, в темноту.
Ушки домиком. Мило. Дорога петляет. А вот и кск, знакомый писклявый крик жеребца подо мной...поворот на ворота и на круг. Навозная куча с кск...шарахнулись в сторону.
И вот я на кругу. Пять натоптанных тропинок...Денис,Стас,Вася,Пеха,Деда...
Встали на одну из них и пошли...
Тихо. Холодно. Туманище конкретный. Лишь одна яркая звезда надо мной пробивается сквозь эту мглу...Так эта звезда весь круг меня и сопровождала...
Сугробы...ни шороха...только хруст снега под копытами. Лишь пол круга под фонарями, около дороги...Борюся пофыркал. Около трибун его заколбасило в разные стороны от "призраков", снова выгнул шею на навозную кучу...и прямым ходом домой. Отшагала я один круг, на большее бы мои руки отвалились :( Только они замерзли. Еду уже к конюшне. Слышу Деда кричит "ООООО ЖЕНА ЕДЕТ, Стас!" аахахах посмеялись. Спрыгнула. Завела. Расседлалась одубевшими руками. Стасик унес всё.
Отогрелась в комнате, пока чай пили. Чистка. Стасик говорит "хочешь свою лошадь почистить?", говорю что Боря чистый, а он "Нет, Висту!".
Ну чтож почистила свою кобылу, пообнималась с ней, поцеловалась с этой крыской. У нее истинно кобылий характер,как у Айыланы. Постояла с Стасом пока он чистил Данк Шота и Сахарка (Кейн Шугар). Гиганты!
Приехала Ольга. Поболтали, поблагодарила и так хорошо сказала "я тебе благодарна, выручаешь меня очень". Засмущалась.
Через некоторое время приехал Вася и привез канистру с рыбьим жиром! Всем со шприца в рот залили.
Стояла с Вистой целовалась, дула на не, а она на меня (как Таня рассказывала).
Потом кормежка...потом домой :)

Блин... Читаю, и ностальгия по старой Лосинке пробирает. Точно так же ездил, закутанный по самые извините, по ночным аллеям лесопарка, и в ветвях огромных столетних берез путались звезды... Проклятье. Так и тащу с собой видение маленькой лесной конюшенки, сложенной из хороших бревен, из окон которой струился поразительно мягкий свет. И какого хрена захотелось с псевдоспортивными целями плац топтать? :(

всегда хочется чего-то большего, перспективного....
Рада, что ты понимаешь, какие эмоции я передавал в посте..:)

dark`angel написал(а):
всегда хочется чего-то большего, перспективного....
...Либо хотя бы на месте не стоять :-/

Рада, что ты понимаешь, какие эмоции я передавал в посте..:)
Ты очень выпукло пишешь - до картинки... Ну, а эмоции такие у каждого конника есть ;)

Выпукло..это плохо?:)

Ааааа:) блин жалко фотоаппарат сегодня не взяла :( А на кругу я пофоткать никак не смогу..холодно...

А мне для полноты жизненных ощущений очень уж не хватает таких спецэффектов...
Лошади - они такие. Не общаешься с ними дофига сколько, потом погладишь чей-нибудь бархатный нос - и всё, пропал...
Поэтому нам, конникам, очень "выпукло" при прочтении отчёта :mrgreen:
А Виста скаковая?

Тут у нас морозы были недавно.Я в -20 выходила с Метелью шагать..Задубела и про Якутию подумала,что у Вас же там еще холоднее морозы?И мне стало интересно,до какой температуры вы лошадей работаете?

Почти до самых морозов лошадей они шагают!
Да Виста скаковая.
ВОт сейчас у нас -30 -40 и все равно работают лошадей...

Виста и Стас на скачках.

Вот так вот страшно у нас сейчас за окном...туман, холод..минус 40 :(

а вот летом ... девятиэтажка...а сейчас ее не видно...

Это тот самый морозный туман, от которого проблемы с легкими у людей возникают?

Честно говоря не знаю, первый раз слышу такое :)

Сверху