Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. ФОтки стр 148

А за бортом сколько градусов тогда было?

ой у нас глобальное потепление :) 20 градусов с копейками.
Да страхи все равно будут ибо эти скаковушки всегда же такие и каждый день у них шоу!
без седла я вообще герой! Хотя в большинстве случаев мы с Борей просто наблюдали за скаковушными капризами, а сами шагали бодренько :)

А кстати а почему зверь должен успокоиться с приездом Ольги? Один фиг ей ездить же нельзя :(

Раз только наблюдали - значит, конина признает твой авторитет. Гуд!

Он подрывал и бесился только вначале и в конце :)) спасибо!

dark`angel написал(а):
А кстати а почему зверь должен успокоиться с приездом Ольги? Один фиг ей ездить же нельзя :(
Ну ключи-то ей точно удастся отвоевать...
А дальше вы уж сами с конинкой справитесь :)

Ааа я про манеж совсем уже забыла :) ахах спасибо что напомнила

Нет! Я правда про манеж совсем забыла :(

31декабря :) всех с наступающим!:) а с утра уже на конюшне. Пришла..никого. Первая проездка значит..пошла переодеваться,кто то стучится. Взяла Ороса за ошейник,убираю щеколду,открываю. А там дед какой то к Васе. Запустила,показала где можно подождать. Пошла чистить. Зверь хорошо линяет,я рада. Жарко очень в конюшне,вся вспотела! Ко к раз приехали все с проездки, попили кофе, поседлали другую партию лошадей,я кинула попону. Мне заказали торт слоеный,мол сегодня точно упаду.:) все друг друга подкинули,пошагали вокруг кустов около конюшни и поехали до круга. Ну почему эти Чк такие не спокойные?каждый день работают и каждый день,как после недели простоя! Вышли на круг только все вывернули из ворот и расфасовались по дорожке,как где то вдалеке пустили фейерверк. Я успела подумать что пришел эпик фэил,как деда с Талбаном ломанулись в сторону, бостон в галоп,а пеха его сдерживает на месте, нарыяна принялась лягать все подряд..а Данк шот с васей и Виста со Стасом сделали разворот в прыжке на 180градусов и галопом прямо на меня с Борей. Вы меня извини,но я там чуть от страха не умерла, вывернула коня в бок и с удивлением оба пронаблюдали как вася остановил своего жеребца,а Стас долетел до трибун и тоже остановил кобылу! Ух! Поехали дальше в принципе все прошло мирно..первые два круга. Эти чкушки то летали,а мы бодрячком сзади..тепло,хорошо,прекрасные ощущения в душе.:) третий круг Борису стало скучно! У него началось это 'нуу света дай повод,я не подведу!' и я ведь давала,доверяла,но до следующих бзиков впереди идущих..а мало ли что! Но конь меня не подводил.. Вот только на повороте правом остановился нужду справить,а через забор чуть впереди что то кто то прикалачивал и он начал прыгать вперед назад и прыжки галопчика изображать,а потом рысью попер. 'Боря, Опа!' остановила..смотрю все обернулись..ждали когда упаду :) а уже на четвертом кругу меня догнала собака и мой конь начал кидаться на нее и пинать,в отличие от скаковых трусишек..а потом ехала и так гордо думала..а ведь подо мной могучий орловец не то,что под ними капризные чистокровные.. Уже на выходе делали три раза восьмерку..лошади все летали,по дороге на конюшню прыгали,все кроме данка,бори и бостона.. Сползла еле еле..ноги отнимаются :( расседлали, поставила чайник,пошла чистить моего коня,остальные с сеном что то делали на улице.. Собралась домой,посидели посмеялись над ерундой,стас подарочек подарил и вот я еду домой.:)

Cправа маленький кусочек Васи на Данке, и Денис на Нарыяне, и не видно Деду на Талбане. Слева Стас на Висте и Пеха на Бостоне

тут перед Вистой Талбан

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Проездки 150

Ну молодец!Успеваешь,а я тут по хозяйству верчусь и с детьми вожусь,сейчас хоть отстали Рапунцель смотрят.

Я уже тоже верчусь, убираюсь :) Да детям мультики только нужны:) тоже хочу Рампунцель посмотреть! :(

Ох, хорошо, что с фейерверком всё обошлось! Самое ужасное, если фейерверк в несколько залпов :?
Уши Борьки меня покорили :amur:
Свет, а что такое восьмёрка? :oops:

И, да. С Наступающим! :P
i-96.gif

восьмерка это перед выходом с круга строй делает несколько восьмерок, чтобы лошади успокоились и не тащили домой :)

Поздравляю с Новым Годом!
Немного южного тепла и экзотики :D .
0569169eaad7.jpg

Ох, как красиво!!! Это твоя Амирка?:)))
Спасибо!!!
С наступающим всех

Нравятся фото, сделанные из седла, люблю такие!
Света, поздравляю с Новым годом! у вас-то уже несколько часов как 2011 год, а нам ещё 35 минут ждать))
0e23639757a965bfeca771d6d8e3988c.gif

С новым годом!!!! :)
Да мы то на 6 часов раньше живем чем вы..

Сверху