Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.

На конкуре делают на пару дырок короче непосредственно перед прыжками, я так понимаю,или я не права?

Учитывая, что я боролась с конем...вроде как пыталась двигаться внутрь, не знаю:)
На трензеле бинт намотан по бокам, чтобы губы не мерзли!
Спасибо всем большое :)
Так приятно :) вообще настроение супер:)

esaul 75 написал(а):
На конкуре делают на пару дырок короче непосредственно перед прыжками, я так понимаю,или я не права?

Я тут как-то на конкурном седле стремена по привычке поставил, как на выездковом - в результате ноги вынесло лошади на плечи и вообще было здорово неудобно. Потом народ объяснил, что путлище при конкурной посадке априори короче выездкового, тогда нога сильнее сгибается в колене, а пятка сильнее идет назад... Насколько это правильно - не знаю, конкурную посадку мне никто не ставил никогда. Собственно, тебя спросил :)

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 154

Мне кажется путлище в поряде О_о

ААААААААа я сегодня такая счастливая была, когда узнала, что Борюся тоже мартовский, тоже овен!:) я 21 марта, а он вроде 25 марта родился :) Оля обещала посмотреть в документах

Вот почему он такой шерстяной, он же барашка :)
Эх, орловцы... сегодня видела сразу несколько орловцев в одном манеже - лебеди среди лошадей...

Да..они прекрасны..всегда мечтала об орловце! Мечта сбылась :)

А я вот на орловце никогда верхом не сидела. Только на земле с ними общалась. Но последняя моя поездка верхом была на помесном орловце, но он эдакий плюшевый колобок :lol:

Я тоже никогда не сидела :) я вообще на породистых лошадях не сидела, кроме ЧК :(

Ну это ничего,жизнь только начинается!

да, моя любимая фраза "всему своё время" :)
И я не думала, что судьба повернется ко мне таким боком, что я встречу Бориску!

Когда я писала о Шаддате. Великом коне. Великом скакуне. Чемпион Якутии. Скакал на нем Стас. Ухаживал за ним. Тренером Вася был. СЛомал он ногу...выкладывала я фото, старые мои ПЧ должны это помнить..вот нашла видео.
http://vkontakte.ru/video5617529_146099888#comments

Паша ходит нервничает..Вася держит его сзади..Стас в воем розовом камзоле в слезах зади мельтешит...:(
Сижу плачу :(
Он сломал ногу, но он дошел до финиша шагом, герой..в тишине...Они были рядом...Ему стоит памятник в Майе, вроде...Он настоящий чемпион..

До слёз... :(

Для меня в своё время новость о том, что моя любимица сломала ногу и была усыплена, была хуже всего на свете... наверное, хорошо, что я этого не видела :( Я навсегда её запомнила живой...
И сразу были мысли - а ведь ЭХ помогает, ведь вытаскивают лошадей с переломами... ведь та же Бестия заново научилась ходить!.. Но тут же понимаешь - нужны огромные суммы, большая сплочённость людей, которым это нужно... не все смогут потянуть... :(
Глупая и страшная случайная травма - крест на всём...
Зелёных лугов им... :(

Зеленых лугов :(((
Страшно..

За всю неделю я первый раз приехала к Борюсе. У меня сессия и времени выбраться не было. К тому же на улице было 50 градусов мороза, а сегодня -38. ПОехала я на круг. Укутанная. На правой руке двойные рабочие перчатки , на левой двойные рукавички :) Борюся был бодр. Все это время его выкидывали только в леваду и всё. Кстати, и чистила я очень долго :( Очень бодро отработали два круга. В темноте и свете фонарей. Люблю. Снимала рукавички и гладила, хлопала зверя. А еще по дороге до круга мимо профилактория по дороге идем и чувствую он как-то сконфузился и пытается в бок сегануть, а я не даю, еще голосом ругаю. Опускаю голову, а там оказывается трубы прорвало, вода натекла и застыла льдом!!!! А я не доверилась ему....:( Обратно уже объехали ее, хорошо посмотрела и увидела, что она запорошна снегом была и я не смогла бы ее заметить. Вот.

УФ, наконец-то ты здесь...
У меня в своё время был точно такой же случай. Поехал на Толстой в поля, и там в одном месте нужно было пересекать протоку по тракторному мостику.С ходу мост не виден - грунтовка в заросли уходит. Ну, и Толстая уперлась - не хочу в эти заросли по дороге заходить, и все тут! Пропинал ногами, заехал - а грунтовка-то в воду обрывается: половодьем мостик снесло, и новый построили метрах в двухстах правее. В отличие от меня, кобылища это знала :lol:

Умные они,а мы им не доверяем! Я вот думала что Боря хочет меня напугать,прыгнуть.. Кстати,странно но сегодня он почти не буянил

Ну, Бусу паркетному я бы на местности не доверял... А Толстая сколько раз вывозила, когда я в лесу терялся - как тот трактор, которому кирпич кладут на газ - и сам по колее домой чешет :)
Знаешь, а ведь он был рад, что может тебе пригодиться, что ты его не бросила... У них бывает.

Сверху