Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Проездки 150,Боря 151

А ехать с одной рукой - это тоже вредная привычка :P

Безумно вредная! Шагом я еду на кругу одной рукой, а рысью двумя руками :) в манеже всегда двумя руками...

Ох и устала же!

Приехала в цирк к Сашке и Женьке (ветеринарши), посмотрели забавное выступление гималайских мишек:) такие милые толстячки! добрые до безумия. Хорошо с Танькой не пересеклись, а то она уже весь мозг Сашке вынесла, мол она меня у нее увела!
Доехали на машине до Ольги, которая спала, бедная. Разбудили. Попили все кофе и выдвинулись пешком на конюшню (дойти буквально 4 минуты) с собаками. Мирка - самоедская лайка Саши и Эрдан алабайчик. Кстати я узнала что такое Эрдан. Это конюшня в кабардино балкарии, где долгое время работал Вася, оказывается. Название Эрдан.
Подходим к конюшне, а Чингис (Чингисхан) на цепи у столба срывается и летит за Мирой! Я успеваю открыть дверь и она спряталась в конюшне. КОшмар перепугались. Чуть не сгрыз :( Столько воплей было.
Переоделась, почистила Борюсю, попону, поседлала. Деда подкинул. Поехала.. На этот раз на правую руку одела двойные перчатки, на левую рукавичку. Тепло, но сильный ветер..в лицо :( укуталась в шарф...он уже белый :(.
Отработала я коня, который быковал, жеребцевал..Вскоре успокоился, отдала повод. Около трибун он всегда нервничает, поэтому снова собрала...а он решил подшутить..подскочил на дыбки и в прыжок вперед. У меня внутри от неожиданности все вниз рухнуло, как в лифте только раза в 3 быстрее. Наругала, чтобы не принял эту привычку. Успокоился...испугался отметки 800 метром, дурачок. Начали фейерверк пускать изнервничался бедолага... А так очень хорошо поездили, люблю такие проездки :)
приехала, спешилась, смахнула иний, завела. Расседлала..очень устала, оченЬ! Прямо до изнеможения. Аккуратно повесила попону, повесила вальтрап и меховушку..положила седло на брус..переоделась еле еле..Все ушли на перекур, а я пошла чистить Борю...хочу быстрее вылинял чтобы. Долго стояла, чистила скребницей..долго долго...устала..онемела рука..села на корточки облокатившись на стенку деника, Бомбардир вздыхал, косил глазом, ждал...я думала. Снова принялась чистить, подошел Стас, поговорили немного...
КОрмежка..дорога на машине домой..
Взяла Шелдона и поехали к Вике с Эриком (бшо), погуляли вокруг моей школы, дети набесились :) мы очень замерзли..домой:)

фотки Эрдана. Правда без меня нет :)
вырос малыш, стал кабанчиком :)

Однако, лапки у щеночка - с твою руку :shock:

Холодает,после 8 ожидают до минус 50,тряси Ольгу насчёт манежа!

Да уж,крещенские морозы на носу!:( не хо чу! Буду трясти,сама она тоже нервничает. Иннокентий представь какая лапа будет через пол года?:) кошмар!

Лапа - вряд ли, а вот вся туша :shock:

Огромным будет..вот родит оля и будет с ним гулять,худеть :) хаха :)

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.

ХАХАХА друг вконтакте меня отметил на этой фотке. Светка водятел же 14 числа в гаи будет сдавать теорию по вождению...

я от смеха чуть не выпала %)

Свет, когда ты уже успела пробовать сдавать? :mrgreen: Ну и фотка :mrgreen:

Почистила..пошла в манеж под уздцы..ребенок шалил по дороге..дорогу запорошило снегом,ибо сегодня не шагали..холодно! Идти было трудно и дышать тяжело,воздух тяжелый.:( в манеже ждала оля и саша. Еле ключ выпросили. Шаг..еще тогда Боря повод вырывал..на рыси вообще вел себя отвратительно! Углы сокращал..оно и понятно манеж квадратный углы острые..90градусов..повод так и рвал.. Потом взял и чего то испугался резко улетев в сторону..но мне это не в первой. Решили змейку поделать..поставили на одинаковом расстоянии..сначало с разных направлении шагом..потом рысью.. зверь меня мучал..отшагали.. Слышу говорят давай галоп пробуй. Взяла хлыст,одела перчатки.. Собрала,посыл,корпус..и пошел..с первого раза!двигаю,чуть хлыст прижимаю к плечу..перешел на рысь! Наругали.. Снова..нет..снова..нет..собралас сама..пошел!полетели..так долго..быстро..мы летели!! Слышу 'сокращай',чуть работаю кистями и он сокращается! И даже вперед в полевую не садилась!хотя скованно конечно скакала..слышу чтобы тормозила и хвалила.. Так и делаю! Меня трясет от счастья,шагаем,я его хвалю..ааааа было столько эмоций!!сейчас пишу а сама с ним лечу в мыслях..! :) обалдеть у меня вышло! :) в конюшне я его замахнула жгутом..накормили..и домой :) еду в автобусе..дома фото выложу

Как хорошо, что выпросили ключи!!
Ура-ура, с галопом вас! :)
Очень-очень фото ждём :)

Молодец!Всё приходит с работой,давай порви Богиню весной или летом:)

Давно бы так :D То, что хулиганит - от нормальной работы отвык - типа, мне и так хорошо ;)

Вы не представляете какая я счастливая!!!:)

Змейка...фото смазанные :(

Эрдан :)

Снова змейка.

Просто рысь, уже уставшая Света..

имхо, идеальная пара :DDD

Угу. У тебя на первой фотке лицо такое красивое... Тут же скажем бяку:
- Борюсе, похоже, велик в сечении трензель. Или - по такой температуре пластмасса неизбежна?
- Проходишь поворот - веди назад внутреннее плечо! В остальном посадка - очень даже :D

А мне кажется путлище коротковато

Сверху