Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. Проездки 150,Боря 151
Ох и устала же!
Приехала в цирк к Сашке и Женьке (ветеринарши), посмотрели забавное выступление гималайских мишек
такие милые толстячки! добрые до безумия. Хорошо с Танькой не пересеклись, а то она уже весь мозг Сашке вынесла, мол она меня у нее увела!
Доехали на машине до Ольги, которая спала, бедная. Разбудили. Попили все кофе и выдвинулись пешком на конюшню (дойти буквально 4 минуты) с собаками. Мирка - самоедская лайка Саши и Эрдан алабайчик. Кстати я узнала что такое Эрдан. Это конюшня в кабардино балкарии, где долгое время работал Вася, оказывается. Название Эрдан.
Подходим к конюшне, а Чингис (Чингисхан) на цепи у столба срывается и летит за Мирой! Я успеваю открыть дверь и она спряталась в конюшне. КОшмар перепугались. Чуть не сгрыз
Столько воплей было.
Переоделась, почистила Борюсю, попону, поседлала. Деда подкинул. Поехала.. На этот раз на правую руку одела двойные перчатки, на левую рукавичку. Тепло, но сильный ветер..в лицо
укуталась в шарф...он уже белый
.
Отработала я коня, который быковал, жеребцевал..Вскоре успокоился, отдала повод. Около трибун он всегда нервничает, поэтому снова собрала...а он решил подшутить..подскочил на дыбки и в прыжок вперед. У меня внутри от неожиданности все вниз рухнуло, как в лифте только раза в 3 быстрее. Наругала, чтобы не принял эту привычку. Успокоился...испугался отметки 800 метром, дурачок. Начали фейерверк пускать изнервничался бедолага... А так очень хорошо поездили, люблю такие проездки
приехала, спешилась, смахнула иний, завела. Расседлала..очень устала, оченЬ! Прямо до изнеможения. Аккуратно повесила попону, повесила вальтрап и меховушку..положила седло на брус..переоделась еле еле..Все ушли на перекур, а я пошла чистить Борю...хочу быстрее вылинял чтобы. Долго стояла, чистила скребницей..долго долго...устала..онемела рука..села на корточки облокатившись на стенку деника, Бомбардир вздыхал, косил глазом, ждал...я думала. Снова принялась чистить, подошел Стас, поговорили немного...
КОрмежка..дорога на машине домой..
Взяла Шелдона и поехали к Вике с Эриком (бшо), погуляли вокруг моей школы, дети набесились
мы очень замерзли..домой