Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Проездки 150

Вчера ездила с другом кататься по вечернему Якутску. На площади Ленина катали две белые лошади, подумала Теть Рая. Остановились, оделись, подошли. МЭР! Любиииимый, обняла! ПОтом Доминик подошел с Ниной. Поболтали, постояли. Говорит на пару часов выезжают поработать. Была рада их увидеть :)

Сегодня приехала всего на пол часа. Очень почистила линяющего Бориса. ЕЗдить нельзя мне по известным женским причинам :) уаххахах

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Проездки 150

Вот фотки, когда приезжала Смирнова и фоткала, а кстати Таня тогда помоему присутствовала и гоняла меня без седла :)

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Проездки 150,Боря 151

Да-да,помню эту тренировку,когда тебя через кавалетти начали без стремян гонять:)Общалась с Сашулей,надо тебе на конкуре всё-таки выступить,порвать этих Богинь!Ещё научить тебя сокращать по маршруту и первый приз твой!

Вы меня, дорогие мои, сначало прыгать научите и Бориса в галоп поднимать :Р без стремян вроде научилась немного :) ну выступить то я выступлю, хотя и очкую и знаю что проиграю, НО Бориса летом не будет же :(

На фото рука плывет, без стремян мне нравится фотка. После утренних проездок такое ощущение внутри, что сверну горы!:)

Так времени вагон и маленькая тележка,может соревнования раньше лета будут!Так что дерзай, и в галоп научишь поднимать и эти мысли,что проиграешь брось,не надо себя программировать,Боря выше классом ,да и если много ездить уверенность придёт.

Да сейчас я переболею и снова возобновлю тренировки. Ольга еще во время не пришла после Москвы. Смена поясов всё таки и беременная :(
Сегодня в кино с мамой и папой идем :)

Я очень полюбила Борюсю, через все попробую с ним пройти :)

Таня права. Брось накручивать себя и езжай! При такой практике и с галопом десять раз до весны разберешься, и скорость регулировать научишься.

Спасибо я буду стараться!:)

Прально народ говорит! нужно себя настраивать на победу и тренироваться-тренироваться-тренироваться

Оля до сих пор не может перестроиться под наш часовой пояс и спит, спит, спит плюс беременная ведь. ПОэтому никак не может выловить Сергея поговорить насчет манежа. Сегодня я наконец вырвалась на конюшню с окончанием плохого периода ;)
ПОпили кофе. 5 ... входим. Сегодня как-то празднично было. У всех настроение приподнятое. Суета. Вася копыта расчищает. Орос носится с малышом Эрданом. Оля пришла лохматая и сонная. Я чищу линяющего Борю. КОгда вычесывала под холкой он аж весь вытянулся, так мило. Я вспомнила Эрчима :(
Оделась, кинула попону, поседлала. Пеха меня подкинул в седло. Боря тут же начал быковать. Зверь 5 дней был без работы, но носился в леваде час в день..мало.ПОэтому мне он устроил разгоняй. Конкретный такой! ЧТо только не вытворял, но я то была с седлом, йес! :) Хотя совсем мне было непривычно, без седла проще, теплее и привычнее :)
А Борюся что только не делал, прыгал, пытался на дыбки, вырывал повод, козлил...но было весело и даже тепло :)
Зато когда я уже собиралась уезжать с круга где-то вдалеке начали пускать фейерверк. Бомбардир сначало подорвал, но почувствовав, что я его держу, резко остановился, свернул шею калачом ко мне и смотрит фыркая на меня! я его хлопаю, говорю ласково..успокоила...кончили стрелять.
Было красиво. Ни тумана, темнота, фонари, звездное небо, свежий воздух, похрапывание коня...Красота!
фотографировала, но не могу найти кабель от старой мыльницы :( вот.

Считается, что если ездишь серьезно - злоупотреблять ездой без седла не стоит, сильно сбивается баланс. Так что - привыкай обратно ;)

Ага, буду :) ну по началу было непривычно, потом вроде даже не замечала :)
Ааааа еще забыла сказать, что в рукавичках не могла удерживать зверя, поэтому правую я сняла и сунула в карман, голой рукой держала....в итоге страшно жгло, болит как синяк :(

Будем надеяться - не поморозилась... А почему не получилось держать повод, выпустив его из-под кулака (ездят же так французы, и ничего) - варежки скользили?

ага скользили ибо повод у меня скаковой прорезиненый, на морозе земрез же :(

Да уж, у коня прям новогодние каникулы были!
Innokenty написал(а):
А почему не получилось держать повод, выпустив его из-под кулака (ездят же так французы, и ничего)
А это как?

2Таня ДиКон: обычно повод проходит через кулак сверху вниз и выходит между безымянным и указательным, так? А я имел в виду - ПОД мизинцем, тогда и в варежке удержишь. Принято считать, что это по чайниковски, но за бугром так ездят, а лично меня учили разбору поводьев на мундштучном оголовье, когда трензельный повод именно так из-под кулака выходил... Было странно, зато резко понял, почему надо рукой от локтя работать :D

я так и держу ибо в рукавичке по другому не подержишь..но скользко :)

А если замшевую нашлепку на ладонь?

Да я обычно последнее время брала на левую рукавичку, а на правую двойные перчатки одевала:) все равно в основном одной рукой едешь же :)

Сверху