Re: Якутская жизнь.Очень нужен ваш совет по собакам!!13
Да она будет завтра.
Сегодня приехала к Эрчиму, убрала денник, почистилась, поседлалась. Чистилась около часа. Блин, ну и линяет он...
Выехала. Скользко, но по снегу нормально. Дубак..блин дубак конкретный + ветер северный. Натянула капюшон, руку одну в карман, вторая онемела, лицо обветрилось...Доехала до тети Веры, она Мэрлина готовила и привязала ко мне на хвост. Остальной путь проходил с двумя лошадьми. Эрчим очень аккуратный, он боится скользкого грунта, поэтому ходит очень осторожно. А вот Мэр...он вообще бегемот, идет как хочет, стобы собирает..намучалась и хвост Эрчима намучался :lol:
Приехала в парк..пустота. Я одубевшая, замерзшая! Приехала тетя Вера на машине и в это же время Таня на велеке. Купили шашлык, покушали втроем. В парке тишина. Работала уже Нина на новом якутском белом коне. Подъехал Никита, т.Вера попросила его поработать эти два дня, Никита согласился только ради меня. Мы с ним общаемся, обнимаемся, но в статусе ПАРА не состоим 8)
Вера и Таня уехали по делам своим, мы остались. В итоге приехало работать кроме нас еще один конь Веры с Илоной, три кадетские лошади, но вскоре уехали. Работы не было, вообще! Я за день прокатила 9человек. Зато Сына не устал..Я его весь день подкармливала
Мэр линяет страшнее чем Эрчим. Мы были полностью в белых волосах
Домой поехали в пятом часу. Никита на Эрчиме, я на Мерлине. Ник побоялся на незнакомого коня садиться. Ехали классно. Едешь с любимым на лошадках...это кайф
А дальше не интересно уахах
просто приехали к Вере, потом до Эрчима и домой
Связала уже одно ушко!
Едем домой
я с волосатым Мером на озере
Эрчим успел покакать по дороге, но на это не смотрите хааха
Любовь ^_^