Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутская жизнь.Очень нужен ваш совет по собакам!!13

хахаххаха вот кадр :lol: я бы посмотрела на это :shock:

Как-то меня Волчан скинул в воде. Я его намылила, заехала, а он - хлабысь - на дыбы. Я по мылу назад скатилась. Потом снова вскарабкалась на мыльную лошадь, а он со мной в воду лег. Вот я намучалась в тот день. В итоге плавать стала на Беге....вот он конечно плавал глубоко, и в удоволсьтвие

эх..10вечера уже, спать пора...Завтра будет сложный день...

Всем пока, спите сладко !:)))

dark`angel написал(а):
я бы посмотрела на это
Я бы тоже!
073b6ba67971d08fe1833656b9fa4584.gif

Извращенки :lol: или он такой! ахаха

Сегодня день сложный..Нужно поехать к 10 к Эрчиму. Похозяйничать там, поседлаться, поехать к Тете Вере.
Илона, которая поедет на Мерлине мне совсем не нравится.Девушка, выросшая на городском прокате...
Я, конечно, подтверждаю, что наш прокат с Московским не сравнить и лошади все хорошие, ухоженные, отдыхают всю зиму и работаю три месяца.. Но без городского проката, тупо, многие лошадники не выдержат. Даже ипподром лошадей своих отправляет работать, конная милиция и остальные тоже. Правда различие у нас с ними в том, что у Эрчима, Мерлина, Маяка, Магната (две тети Раины лошади) и Гордого с Айыланой (Нинины) есть документы на работу и ветеринарные. А у остальных нет.

Так вот я откланилась от этой Илоны. Илоне лет наверное под тридцать уже. Тетя Вера просит выехать ее поработать, лишь тогда когда сама загружена на работе. Эта Илона вечно прет куда-то вперед, кричит "катаемся на лошади!" и отбирает клиентов. Я конечно понимаю "Хочешь жить - умей вертеться", но зачем так нахально вести себя. Блин, совсем не нравится...
Почему бы просто не стоять, кто хочет тот подойдет. Если ребенок выбрал одну лошадку, то зачем его тащить на другую..

Эту логику я не пойму никогда.

Илона эта взяла у меня книгу про лошадей,красочный альбом,да так и не вернула,надо её выцепить и поговорить,так как здесь в продаже я эту книгу больше не видела,завтра ты с ней работать будешь?

Да она будет завтра.

Сегодня приехала к Эрчиму, убрала денник, почистилась, поседлалась. Чистилась около часа. Блин, ну и линяет он...

Выехала. Скользко, но по снегу нормально. Дубак..блин дубак конкретный + ветер северный. Натянула капюшон, руку одну в карман, вторая онемела, лицо обветрилось...Доехала до тети Веры, она Мэрлина готовила и привязала ко мне на хвост. Остальной путь проходил с двумя лошадьми. Эрчим очень аккуратный, он боится скользкого грунта, поэтому ходит очень осторожно. А вот Мэр...он вообще бегемот, идет как хочет, стобы собирает..намучалась и хвост Эрчима намучался :lol:

Приехала в парк..пустота. Я одубевшая, замерзшая! Приехала тетя Вера на машине и в это же время Таня на велеке. Купили шашлык, покушали втроем. В парке тишина. Работала уже Нина на новом якутском белом коне. Подъехал Никита, т.Вера попросила его поработать эти два дня, Никита согласился только ради меня. Мы с ним общаемся, обнимаемся, но в статусе ПАРА не состоим 8)

Вера и Таня уехали по делам своим, мы остались. В итоге приехало работать кроме нас еще один конь Веры с Илоной, три кадетские лошади, но вскоре уехали. Работы не было, вообще! Я за день прокатила 9человек. Зато Сына не устал..Я его весь день подкармливала :)
Мэр линяет страшнее чем Эрчим. Мы были полностью в белых волосах :(

Домой поехали в пятом часу. Никита на Эрчиме, я на Мерлине. Ник побоялся на незнакомого коня садиться. Ехали классно. Едешь с любимым на лошадках...это кайф :)
А дальше не интересно уахах :) просто приехали к Вере, потом до Эрчима и домой :)

Связала уже одно ушко!

Едем домой

я с волосатым Мером на озере

Эрчим успел покакать по дороге, но на это не смотрите хааха

Любовь ^_^

а наши сегодня нормально на прокате поработали.У меня от этой Илоны тоже хреновые воспоминания остались,странная она какая-то

Угу, какая-то нетоллерантная :lol:

esaul 75 написал(а):
Подъехал Никита, т.Вера попросила его поработать эти два дня, Никита согласился только ради меня. Мы с ним общаемся, обнимаемся, но в статусе ПАРА не состоим 8)

8) у меня аналогичная история.
Есть такой один парень Вова, ходит к нам на конюшню, помогает и мотоцикл свой рядом держит. Все не официально
Правда, меня Танькин хахаль уже успел просватать за Вовку, говорит свадьба будет в конце апреля :lol:
Остается делать вид "я не я, и вообще вы о чем"
Но Вова молодец, всегда помогает)

Отлично смотритесь :!:
Я смотрю, у Эрчина носик седеть начинает?

Помоему это у него отметинка, но вполне возможно и седеет..старенький он у меня уже :(

я не писала ,это dark angel писала :) :!:

esaul 75

Да я поняла, это прокони глючат :D

dark`angel

Да ну, ты чего) Ему бы на пенсию, эт даа..а так он ещё ого-го. У нас же Тамагочи его ровесница, вся седеет, дряхлеет, но с другой стороны..Проживет ещё много и жар задаст молодым порой.

НУ мы то с Никитой ужо год встречаемся :)

Да, Эрчим вообще словно молодой...:)

Эх, девченки, устала я вообще :( массажик сделайте кто-нибудь :lol:

Кому сейчас легко? :wink:

НУ мы то с Никитой ужо год встречаемся
Нэ, слатехосспади у нас пока не дошло до такого, я надеюсь кандидата на мою печень, руку и сердце найти получше :lol:

Эх, че ж я криворукая такая...Из меня массажист как мастер спорта по выездке :)

У меня подруга на курсы массажа ходила, так она такой массаж делает! Сижу каждый день в Универе кайфую :lol:

Re: Якутская жизнь. Фото

нет. я вроде повод и так коротко держала, а он все торопился домой и вот так выдирал повод

Re: Якутская жизнь. Фото

Какие они у вас мохнатенькие. Молодцы лошадочки!!!!Я всё, глядя на вас, фильм "Серко" вспоминаю. Очень красивый.
А то, что на верёвочке домой возвращались, так этож так здорово! Моя мечта! Думаю, с любой лошадью всегда можно договориться.
Про трусы - это сильно :shock: :shock: :shock: !!!!!

Сверху