Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутская жизнь.В мечтах о белой лошади

пробила в интренете. Масса щенка ну максимум 2кг. Рост взрослой особи до 40 см. Вообще это ведь недорого выйдет. Намерена его в самолет в салон взять!

Свет, посмотрела дома фото, как обещала. Поясница прогнута нормально, но в целом посадка оч.напряжённая. Нужно расслабить плечевой пояс, тогда плечи сами опустяться немного вниз
У тебя новая затея, я смотрю? :wink: Ну давай, удачи)

dark`angel написал(а):
пробила в интренете. Масса щенка ну максимум 2кг. Рост взрослой особи до 40 см. Вообще это ведь недорого выйдет. Намерена его в самолет в салон взять!
Поздравляю! Такого лапусечку-лисёнка я когда-то домой тоже притащила, только у меня собака и лошади были не долгими, осталась одна учёба. А у вас всё получится (особенно если родители не против), главное время не терять на наше любимое русское "туда-сюда" :D .

Вчера ездила к Эрчиму. Сегодня тоже нужно будет съездить.
Попоила, привязала на улице, убрала в деннике, пошли на озеро.
Зверь два раза рванула с галопа вдаль, чуть руку не выдернул :evil:
Но это было всего два раза, а по началу на каждом повороте так таскал.
Пошагали.
Порысили вообще шикарно.

В галоп пошел сам. Видимо душа просила :)
Подобие галопчика

Шагает умирающий лебедь %)

Позируем!

Кстати, Света, Йеско_15, мои фотки пожалуйста не бери с дневника.

Re: Якутская жизнь.В мечтах о белой лошади.Велик

ура скоро пересяду на велик! :)
Нужно подождать недельку и накачать колеса...мой любимый оранжевый друг! :)

Сейчас, опять на скучном душном и полном автобусе ехать к Эрчиму :(
Но это того стоит!:)
Погоняю опять

Сегодня настроение ужасное. Блин, я никак после расставания отойти не могу. Уже вот пол недели. А сегодня еще раз поругались и зарылись в негативе :(

Эрчима погоняла на озере на корде. Если это так можно назвать. Конь совсем не хотел работать. Шагал нормально, строя мертвого лебедя. Как только команда рысь - то все сразу тащит. Еле удерживала. ПРишлось отшагать его где-то пол часа. Поставила в денник. Попоила. Кашку налажила. И домой.
Сижу - настроение дрянь...

Вас чего-то фиг поймёшь,то вы разбегаетесь,то вы снова вместе,когда определитесь?

Походу период такой.
Даю неделю. Если за нее не помиримся, то все кирдык

Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,точно подмечено :wink:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!

Какие родители вам нравятся? у меня стоит выбор между двумя питомниками, чтобы купить щенка. ПОдскажите пожалуйста.
Все родители очень преспективные и чемпионы.

Первая пара.
отец

мать

Вторая пара.
отец

мать

esaul 75 написал(а):
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,точно подмечено :wink:
Это на всех распространяется, так что тайм-аут - вещь правильная :wink: Главное - не жечь нервы при этом, а это уже сложнее...

ЗЫ. Первая пара ИМХО более тискательно-общательная, вторая - более брутальная. Вам что больше подходит? ;)

Re: Якутская жизнь.Очень нужен ваш совет по собакам!!13

Я вот не могу определиться.
Мне кажется первая пара сложена лучше, а вторая преспективнее

а решать всё равно тебе придётся,если в выставках участвовать бери более перспективных :wink:

И те и те преспективные, просто у второй пары отец пушистый из Англии. Но родителям не нравятся они. Им больше первая пара нравится. Да и мне тоже. Хотя думаю для начала возьму среднего класса щенка, а потом суку высококлассную и буду щенков плодить %) уахха ну это пока планы

Первая пара натуральнее, ближе к натуре, значит. Мне нравится первая.

Все таки скорее всего будем брать от первой пары. Хотя будем ждать помет. И там и там в конце апреля :)

3 и 4 апреля - проводы зимы. Нужно поехать поработать в парк, ибо Тане очень нужны деньги на операцию. Да и мне на щенка нужно.

Сегодня поехала на разведку - где скользко, как поехать, как вообще конь себя ведет. Кстати, сегодня не училась, ура.

Дорогу туда Эрчим плясал. Достал, млин :( Погода была ужасная, почти ничего не подтаяло и ехать было скользко. ВЫбирала места посыпанные песком, на них конь чувствует себя хорошо.

Обратно уже все начало таять и пригревать солнце, хотя все равно был дубак. Порысили. Такая адекватная приятная рысь по песку. ПОнравилось. И даже за руками получалось следить.

Еду значит мимо ипподрома. Половина его огорожена щитами, половина открыта. Еду значит чувствую что-то Эрчим весь раздухарился, а капюшон мешает по сторонам посмотреть. Ехала со стороны поворота ипподромного круга, свернула на прямую...и чувствую..всё сейчас полечу. Тут же вижу весь ипподром как на ладони, а там скаковушек тренируют. Две кентеруют. Эрчим шею задрал, удила не чувствует и в прыжки. Я как могу держу. Думаю, если сейчас не спрыгну, то мне и Эрчиму капец + скаковикам тренеровки сорву. Там еще трактор дорожку рыхлил, думаю вдруг кто налетит.
Спрыгиваю, Эрчим мне сучок каким-то образом на ногу наступает, я его локтем толкаю. Вообще успокоила. Ушла на загороженную сторону и снова села. Ехал пищал, прыгал, но успокоился со временем.

По дороге позвонила мне Тетя Вера. Блин, я ее безумно обожаю и восхищаюсь...ПОболтали. Соскучилась по Мерлину.
Вот ее Якутское чудо по кличке выше сказанной :)

Значит, когда всадник спешивается, Эрчим сразу перестаёт чувствовать себя скаковой лошадью?? :mrgreen: Очень удобно, кстати!

Эрчим, кстати, очень хитрый конь. Когда он работал в цирковом манеже на нем трюки особо не делали. Его ролью было выскочить с джигитом проскакать пару куругов, в центре встать пару раз на дыбы и ускакать. Всё.

Почему?

Давно я за ним заметила такую фишку. Как только Ты начинаешь на нем делать трюк. Ну, к примеру, руками держишься за луки, ноги вверх, а голова вниз. То он сразу стопарит. Или едешь на нем рысью, и встаешь на одну сторону седла, как бы. Сразу стоит.

Недавно писала, как он начал на дыбы вставать и в прыжки. Я только спрыгнула, все остановился.

Чудо конь, млин :lol:

Сверху