Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 163
Я все эти дни не писала, настроения не было писать.
С последней тренировки я день посвятила леваде, второй день обычно тренировке и третий день тренировки с Сергеем, а потом начались проблемы в семье... ПРичем конкретные! Поэтому и не писала.
Еще отец запретил ездить на конюшню, но с понедельника буду ездить.
Сегодня поехала с Женей на конюшню за унтами, которые я забыла и уехала в рабочих сапогах. Захожу в конюшню, а в коптерке Бубякин, говорит "опоздала???
"
"нееее, я за унтами!"
Зашла на конюшню, все так обрадовались, давно не видели
Так приятно стало. Перед этим звонила Ольге, которая шла в манеж с Денисом. Да да да прыгать будет Денис, ибо сказали чтобы жокей был конкуристом! Это смешно будет
Зашли с Женей в манеж. В центре Оля, Катюня и Маша. На скамейке Таня, Сашуля, Паша и Артур. Мне тут же спихнули держать Эрдана на поводке. Паша и Артур ушли, Саша и Таня уехали. Мы пошли в центр. Денис не мог поднять в галоп моё дитя, причем Маша села и тоже не смогла поднять, потом после долгих попыток получилось. Я объяснила Денису и у него начало получаться! Я была горда. Но лооооомка! Я даже привставала на цыпочках в такт рыси :lol:
Маша и Катя ушли, а я села шагать моего лапулю! Нажаловалась, что его плохо почистили! Без меня никто этого не делал, конь полужелтый! Грива и хвост желтые! Отшагала, смены направления, вольты.. Жене позвонили и нам пришлось уехать, меня до дома и ему в аэропорт по делам.
Вот так вот