Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 154

не-не, точно не из-за этого! он откуда-то выбирался так настырно, что-то типо гаража...и шлупнулся в сугроб, а потом и мы там появились и всё понеслась :) я еще слышала как он крикнул типо "эээээй" и всё тишина, снова бух-ты барахты :)

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 154

Орос

Чмошка

Чингизхан

Борюсь

Талбан

Конюшня и Оля около Нарыяны Куо

Бомбардир :)

Деда несет воду Талбану

А тут Бостону

А тут ну ооооочень кайфуем, когда Света чешет холку :)

А потом Оля говорит "давай тебя с Аранией сфоткаем!". Поясняю: Арания Бания привозной ЧК, рекордсмен..при этом имеет очень своенравный характер. Это конь Васи. Он кидается на всех, кусает всех, под седлом зверь! Поэтому со страхом и интересом я открываю денник и фоткаюсь со зверем, который на меня даже и не думал кидаться! Потом когда овес помогала разносить, даже не злился на меня, как на других. Мне сказали, что я герой :)

Что-то остальные фото с Нарьяной радикал отказался работать :(

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 163:)

:lol: Колоритнее всех получились Орос и Чмошка!

У Ороса писюнец видно :( это он сухарики выпрашивал так!
помоему Борюся мой самый классный:)))

У Ороса лошадиные повадки? Сухарики, как лошадка :lol:
Чмошка - уморная кличка! :lol:
Мне тоже из всех коней Борюсь нравится - такой он белый и пушистый :wink:

не люблю я чк...
ага, деда говорит Орос дома не ест хлеб, а у меня за сухари душу готов отдать!

Интересный способ выпрашивать сухарики

Чмошка - потешное имя))) это за что так?
А писюн у Ороса вылез в предвкушении удовольствия от жрачки))

У Чмохи сложная судьбаа. Ее подбирали, отдавали, приносили, снова отдавали, но она так и осталась жить в конюшне и гадит по углам, поэтому ее назвали Чмошка. Но сейчас вроде дама одумалась ведет себя хорошо, мышей ловит :)

Привет, Свет) Почитала наконец твой дневник)
Борюся красавчик) Как повезло тебе с ним! Удачи вам!
А по поводу того,что Таня написала...Да,обидно просто ей вот и давит на тебя...

Спасибо, Люб )) Обидно и мне то, что она просто взяла меня и променяла, думая, что я буду это терпеть. Нет уж!

Я все эти дни не писала, настроения не было писать.
С последней тренировки я день посвятила леваде, второй день обычно тренировке и третий день тренировки с Сергеем, а потом начались проблемы в семье... ПРичем конкретные! Поэтому и не писала.
Еще отец запретил ездить на конюшню, но с понедельника буду ездить.
Сегодня поехала с Женей на конюшню за унтами, которые я забыла и уехала в рабочих сапогах. Захожу в конюшню, а в коптерке Бубякин, говорит "опоздала???:)"
"нееее, я за унтами!"
Зашла на конюшню, все так обрадовались, давно не видели :) Так приятно стало. Перед этим звонила Ольге, которая шла в манеж с Денисом. Да да да прыгать будет Денис, ибо сказали чтобы жокей был конкуристом! Это смешно будет :)

Зашли с Женей в манеж. В центре Оля, Катюня и Маша. На скамейке Таня, Сашуля, Паша и Артур. Мне тут же спихнули держать Эрдана на поводке. Паша и Артур ушли, Саша и Таня уехали. Мы пошли в центр. Денис не мог поднять в галоп моё дитя, причем Маша села и тоже не смогла поднять, потом после долгих попыток получилось. Я объяснила Денису и у него начало получаться! Я была горда. Но лооооомка! Я даже привставала на цыпочках в такт рыси :lol:
Маша и Катя ушли, а я села шагать моего лапулю! Нажаловалась, что его плохо почистили! Без меня никто этого не делал, конь полужелтый! Грива и хвост желтые! Отшагала, смены направления, вольты.. Жене позвонили и нам пришлось уехать, меня до дома и ему в аэропорт по делам.

Вот так вот :)

И как теперь коня будете делить?Он учится,ты шагать?

Неее, он не будет же постоянно :) ему особо учиться то и не надо! Наверное день через день и мне удобно, ибо уже на учебу же вышла

Слушай, а чего предки вдруг наехали? Учиться, типа, надо, или еще чего в голову взбрело?

Да там сложная и не понятная ситуация. Отец в отпуске был, срываться нужно было. Страшно поругались, даже слишком СТРАШНО! :( Мама вроде все уладила, наругала его

Как хорошо, что всё уладилось!!!
Мама у меня когда-то тоже использовала такой ход, когда захотела сделать мне побольнее - отказалась финансировать занятия, а сама я не имею заработка :( Помню, ужасно меня это из колеи выбило. Но потом всё наладилось само собой, Т-Т-Т.
А занятия день через день - тоже неплохо, при таком раскладе можно прогрессировать :)

Может, я туплю, но ведь Светка за это всё не платит? Просто отца переклинило: шляется каждый день ни пойми где - значит, крутит не пойми с кем, не хочу, чтобы люди говорили, что у меня дочь - курва... :twisted: При этом отнюдь не факт, что он так думает. Главное - напугать, построить, чтобы и не рыпалась. Так родителям жить удобнее. Я вон на старших курсах выходные ненавидел - мать поедом ела, сочиняя самые дикие поводы :roll:

Просто для меня отсутствие финансирования означало прекращение поездок к лошадям в целом, ибо конюшня частная и просто так туда приезжать не разрешается... а другие конюшни малодоступны.
Тоже попытки построить такие были...

Сверху