X

Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне. Много фото стр 166-167

Ой-ой, дядечка на фото прыгает такое высокое препятствие на развязках...не думала,что так можно :|

Не, "идеальное" наказание (ух, ну и звучит) - это отрезать от мечты. От лошадей, например. Не давать на них денег, запрещать хранить дома конные вещи и проч. Что там какой-то мобильник или комп?.. :roll:

Признание на песке - крррасота :)

Комп с И-нетом - окно в мир. Запри без связи в четырех стенах - готово, тюрьма. А если добавить, что предки злобны и тольком учат жить, то хоть вешайся.

Нет, ну если только отключить инет и отобрать телефон - это одно; а если отлучить от конюшни, не выпуская из дома вообще, при этом отключив инет и телефон, - это вообще ад какой-то :| Не могу представить мотивацию для такого заточения :shock:

Люб, я тоже не знала, да и вообще я против развязок. Еще там мне его жалко стало :(
Да запретить лошадей это конец! Но мне ничто не помешает их любить и никто не заставит их бросить!:)

Хм. Заявление родителей (сейчас!): лошади только тогда, когда ты живешь на другой территории и зарабатываешь на жизнь сама.
Заявление мужа(когда-нибудь): либо лошади, либо я, а у тебя на руках маленький ребенок и, может, не один.

И где личная жизнь?:) Нужно искать мужа, который так не скажет :) или не рожать в ближайшее время ;))
Не, ну вы представьте через каких-то 19 дней мне будет 19 лет :)

Эх,где мои 19 лет?

Вах, совсем старуха :-Ь

Если б молодость знала,если б старость могла :wink: :!:

Ех..Через каких то,10 дней..Мне будет 25...Ужас!!!
Я хочу 19!Что бы было :)

Всё равно все эти запреты на лошадей какие-то нелогичные. На место лошадей можно поставить абсолютно любое хобби/занятие/времяпровождение. Такие правила можно тогда предъявлять, когда человеку хочется сделать больнее своим запретом... :?
Блин, хорошо, что твои, Свет, родители передумали! И пусть это останется в прошлом, а негативное воротить - себе дороже :wink:

А 19 дней ещё не скоро... :mrgreen:

А меня бесполезно от мира отрубать, для меня это не наказание. Просто есть комп - хорошо, я в нём. Нет компа, ну и пофиг, зато сколько свободного времени сразу). Так же и с телефоном.
Просто я периодически живу без компьютера и очень часто забываю телефон дома, меня это не коробило х). Это мешало только тем, кто не мог меня найти.
Запрет на лошадей - тоже глупо. Бабушка хотела запретить когда-то давно (типа боялась за меня, но на самом деле проявляла эгоизм :lol: ), но мама переубедила, мол, лучше я на конюшне буду, чем тусить и пить во дворах и подъездах, как мои одноклассники х).
В конце концов, любой запрет - это не выход, потому что он вызовет обратную реакцию. В худшем случае - это вывод родителей из себя и полный выход из-под контроля (примеры есть :roll: ), но в хорошем - чел будет тусить на конюшне тайком (была у меня знакомая, которая лошадь так купила и сказала родителям через 99 лет после этого :lol: ).
Я как всегда х)). Пришёл, нафлудил, ушёл гордый.

но мама переубедила, мол, лучше я на конюшне буду, чем тусить и пить во дворах и подъездах, как мои одноклассники х).
Моя мама тоже так же говорит, слово в слово :) а папа просто понтуется и строит из себя невесть что. Ну и пофиг :)
Я уже с пятницы не была на конюшне, из-за экзаменов и Ольга на свадьбе была. Что-то если честно я устала от манежа от всего, желания пока ехать даже нет :( стыдно! Все эти экзамены на меня негативно влияют, волнуюсь нервничаю очень.

Честно говоря, устала очень каждый день ездить. Ну не могу я! Я ни уроков не успеваю сделать, ни отдохнуть, очень устаю. Каждый день не по мне!

Приает Света а Эрчимка в городе или как?
Ты забыла упоминуть тош-то у нас в "КСК ЗП" есть:Американская рысачка,Русский рысак,Будёновская,и полукровка с Дончаком:-)

Ой рассмешила! :lol: Американский рысак,русский,буденовка....Света это всё полукровки,и если у них и были такие предки то только в пра,чистопородные лошади записаны в Государственную Племенную Книгу,и сколько Вам Анастасия будет мозги пудрить? :mrgreen:

На Кароля и Звёздика документы есть,у Фанты отец чистый будёновец,и у Кадеты тож будёновец и на него документы есть,,,,

И кто же интересно отец?Я видела и будёшек чистопородных и дончаков ,и рысаков всех перечисленных,вашим лошадям до них конечно далеко :wink: :!:

Даже если отец - буденновец, маманя кто? И в какои документе это написано - неужели в племке? Договор купли продажи, замечу, тоже документ, только породную принадлежность он нифига не подтверждает.

ЗЫ. По такой логике Гордюху можно тракеном считать :mrgreen:

Сверху