Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 163
Таня заехала за мной на такси и мы отправились в АТБ банк, где она погасила кредит, а я поговорила с Женей по телефону, пока ждала. До ипподром доехали снова на такси. Дошли до манежа-закрыт, пошли на кск. Таня ушла к Сергею, я посидела с девченками на конюшне, потом они начали собирать лошадей.
Все вместе добрались до манежа. Мы решили посмотреть тренировку прыжковую. Было пять лошадей. Вообщем хорошо всё, кроме того, что манеж маленький и смена не держит дистанцию. Каждый борется сам за себя. Сам делает диагонали, сами по отдельности делают вольты, обгоняют друг друга. А по другому в таком манеже смене никак. Я еще шестеркой была у Сергея. Помогала жерди и столбы таскать, ставить, еще навоз убрала один раз. ПОлезно так-то.
Рабочие моменты
Есаул
Смена
Омега
Манджахар или как=то так говорится кличка по якутски
Пока прыгают Манджахар и Омега смена толпится в центре
шагают
Старушка Чиба!
Молния
Омега
Роксвул..когда то он был очень хорошим скаковиком! Кстати его тренировал раньше Вася
Так радикал повис. Пока продолжу писать тогда, остальные фото позже...
Там мало осталось))
После мы пошли на нашу конюшню. Я ушла чистить Борюсю. Обожаю чесать его скребком, а он поворачивает головой с развязи и об мое плечо губу чешет. Тащусь больше чем он!
Одела попону красную Стаса, Оля дала, а Стас обиделся))) ну потому что белые волоски будут и вообще что без спроса взяли. Поседлала. Подкинули. Таня сфоткала. И поехала на круг. Таня ушла на остановку. Борис ппц мне устроил,конечно! Такое счастье было у него, что не на манеже будем, что он сам в галоп поднимался, козлил, подрывал, голову опускал. Вообщем я намучалась. Зато потом отшагали очень очень мирно, хорошо и прелестно. Чуть не упала, кстати, сегодня. Вот))
Потом Сашуля увезла меня домой, ура ура ура.