Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Конкур стр 171, скачки стр 172 :)

Бурбона же Анастасия так и не выкупила и хозяин коня Бубякин ни сном ни духом не ведает о том ,что его жеребцом кроют,вот Анастасия с Ниной и кроют Айыылаану в тайне,конечно отправить одного человека на случку,это не просто дикость,но и хитрость с их стороны.А если б что-нибудь случилось,не дай Бог конечно,они бы отговорились тем,что Света самовольно выпустила их обоих.

Да уж, не зря я написал про подставу, сердце чуяло, что здесь какое-то дерьмо. Мотай на ус, Светка.

фото по лучше Бурбона,на скока я помню А.В Бурбона выкупила уже давно.Она его выкупила и перепродала Егорову.

Вложения

• DSC00995.JPG
    DSC00995.JPG
    93,2 KB · Просмотры: 718

Как давно она его выкупила?В апреле висело объявление от Бубякина,он его продавал за 150000.

Конь на вид добрый, но 150 000 - однако! И убей меня Бог, есть тут какая-то скрытая пакость, в которую лучше просто не лезть.

Вон, Леди родила уже от Бурбона и ниче, кобылка растет)) У Нины грудной ребенок, два дня она водила Айылану крыться, а на третий уже вырваться не получилось. А.В. так сказать расплачивается за проживание у Нины этой случкой, овсом и сеном. Вот так вот.

Сегодня Гордый и Айылана первый раз нам не давались в руки!! :) Толстеют, наглеют дети. К частному дому с участком есть еще один участок и они там стоят сейчас, кушают, спят в песочке. Так вот Они такооооооое устраивали сегодня нам утром :) Галопом по всей территории с казлопуками и свечками, было красиво! В итоге первого поймали Гордого, кобыла сама пошла за гордым :)

Наскока я знаю она его Егорову продала, и вот не давно отдала Бубякину четырёх жеребых якутских кобыл за Киму и Бурбона.

Когда-нибудь я приобрету тебя. Я буду долго искать именно тебя. Именно твой взгляд должен привлечь меня. И если ты меня зацепишь, то я стану тебе верным другом.

Я точно уверенна, что тебе я доверю свои сокровенные тайны и мечты. В холодное утро я, убегая от проблем, накину на тебя вальтрап, седло и одену уздечку. Выведу под уздцы на дорогу и мы поедем медленно в лес. Твой равномерный шаг эхом будет отдавать во мне, а мой шепот будет витать меж твоих ушей. И ты будешь слушать, изредка фыркая, прижимая уши, оглядываясь.

В лесу на песочной дороге я задам тебе темп, а вскоре мы сорвемся в медленный галоп. И ты будешь наслаждаться, а я буду счастлива. Бешенный танец в ритме свиста ветра, топота копыт, мелькающих деревьев...Он окутает нас обоих, мы умчимся от проблем, мы будем лететь. Лететь вместе, в паре...

Я точно знаю, что ты будешь всем своим сердцем любить меня, моего любимого мужа и непосед деток. Ты будешь первым конем. Первым и навеки оставшимся в сердце, никогда не преданным и самым верным другом. Ты будешь нуждаться в моей любви, а я в твоем молчании.

Я буду тебя любить...

Я брала его серую гриву в кулак вместе с поводом... Я скучаю.

Может судьба больше с тобой и не столкнет меня, но ты отхватил кусочек сердца своими мягкими губами.
Серый, с подвижными ушками и своевольным характером.

Я долго чистила тебя. Помню. А как я ходила по началу с тобой в манеж? Долго седлалась, ведь училась я заново всему. А ты не помнил ничего.
С самого начала и до конца. Вместе, каждый день. Старались оба.

Я хлопала по твоей серой шее. Ложилась в седле на круп. Отдавала повод, когда шагали. Бросала стремена на галопе. Училась постановлению.

С тобой было многое. Первый манеж, первые препятствия, первый манежный галоп, первое почти падение через препятствие. Первые слезы верхом. Первый серый конь из мечты. Первый раз с тобой вышла на скаковую дорожку. Первые проездки. Первый раз без седла. Первая лошадная зима. Можно перечислять бесконечно.

Спасибо Ольге. Если бы не она, я бы не узнала тебя. Такого красивого, такого своенравного, такого боевого, такого прекрасного. Я мечтаю вновь обнять тебя за шею, когда мы с тобой одни в деннике. Я мечтаю чистить твою серую шкурку. Я мечтаю вновь похлопать тебя по шее. Спасибо Ольше, что я узнала тебя!

Я всегда о тебе говорю лишь лучшее. Потому что ты лучший. Ты очень мне нравишься и я очень скучаю. До боли. Я не знаю почему, но именно ты впал мне в душу. Все кто были до, все кто есть сейчас - это не то. Нельзя привязываться к чужой лошади :( нельзя. Нет того счастья верхом, которое испытывала я на тебе.

Хочется в даль лететь на белом коне...

Новостей особо никаких. Я работаю сейчас с Мэром, ибо Лера работница Гордого наконец сдала экзамены и вышла. Гордый на себя постоянно ищет приключения, вечно с ним что-то случается)) А с Мэром спокойно. Правда тугоуздый зараза. Тормозится тяжело! Нужно голосом помогать, так более менее)) Но он клевый. Узнала что в нем тяжеловозная примесь, мать Якутка. Он в холке выше Эрчима даже! Мамонт :)
Спраздновали Др Жени, шашлык был клевый)) А так вообще тишина.. Сессия..

Нашла фото у знакомой собачницы старое! Это мой первый конь..Волчан..Очень очень скучаю по нему:( Самый живой, любящий и характерный конь из всех, которых я видела.

Даже на фото он злится. На детей он не кидался, а взрослых кусал. Злодей был! Зато меня встречал ржанием, вставал на дыбы, ходил по пятам, ложил на меня голову...

Наконец-то прокони открылись,пару дней билась зайти,ошибку выдавал.Ну ты ,как всегда красотка!)

Странно, у меня работали прокони! Спасибо :)

Свет, а расскажи, как катаете: долго ли стоите, далеко ли до точки ехать, в какие дни выезжаете и т.д. :)
В моём городе традиция - каждые выходные приезжают катать с одной конюшни, обязательно посёдланный пони и запряжённая в тележку лошадь. Постоянно вокруг них такое столпотворение детей!

Все по разному. Кто-то через день, кто-то с утра. Я по выходным, иногда по пятницам. Ехать пол часа шагом до парка. Приезжаю к 12, когда все уже стоят. Уезжаю в 6. ТАм у т.Веры здорово еще задерживаюсь. То копыта делаем, то чистим, то убираемся :) Но у всех по разному. Кому-то два часа ехать, кто-то заставляет своих работников до 8 стоять *это я если интересно подробности расскажу в личку* ;)

Конечно, с подробностями всегда интересно! :)

Мне, после года моего помогания на конюшне, предлагали в город с понём выходить. Но поскольку понь был (да и остаётся) довольно-таки строгим, я отказалась.. На него по этой причине редко когда добровольцы находились :)
Пару раз во время проката по территории города я была свидетелем чрезвычайных ситуаций, один раз еле удержала пляшущую лошадь под маленьким ребёнком :? Сейчас я бы не решилась на такую работу...

Сегодня мы с Мэром попали в ураган! ВОт это было страшно!!
УРаган свернулся в трубу из песка и мы были прямо в центре! Глаза засыпало песком, волосы в разные стороны, правая рука держит повод, вторая треплет плечо коня, успокаивая... Я боялась, что он испугается и тогда мне будет очень плохо, но я доверилась ему! Закрыла глаза, припустила повод и он пошел сам на ощупь..постепенно ураган успокоился... Очень испугалась я, Мэр тоже, но он не подвел меня, я счастлива :)

Шашлычок соблазнительный :)

Ураган,ужас какой!И часто у вас такое бывает? :shock:

Сверху