Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Поход. Очень много фото 179

Через три дня улетаю в Сочи. Отдыхать. А сейчас три дня нужно отработать и Мэрлин пойдет тоже на заслуженный отпуск, пока меня нет :)

Я ж скопировала :) там девушка писала мол нужно у психолога лечиться еще что-то, :)

... а лучше вместо этого ходить к психологу, чтоб в голове что-нибудь подправил Тогда можно будет, не комплексуя, есть в свое удовольствие и не мучить себя фитнессом!

<== это сообщение. Кажется, Глория писала :)

Любовь подкралася внезапно..когда ее совсем не ждешь..(М.Бернес)

Раз у Светки проснулся такой слог, страсть была африканская :D

Совсем я пропала...да? Простите меня, пожалуйста. я правда соскучилась по вам. Совсем в свои проблемы окунулась, да и в работу по выходным. Учеба началась. Неделю не видела Мэрчика. Соскучилась по старичку. Наверное, поправился. Ему полезно..зима близится. От Бориса никаких новостей. Выложу фото, но с лошадьми почти нет :(
Фотки с телефона!
Данк шотик после травмы через неделю на скачке :( никто не ожидал...всё...конец карьере.

Мой пустой денник. Бомбардир в деревне..денник пустует.

Со старичком Мэрлином на поле.

89года рождения...

На сенокосе.

У меня на даче))

соседний двор. вон крыша моей дачи)

Заяц белый мой :)

Мэр хороший очень. Такой старый конь. А старые кони они очеловечены сильно. Рысила я на нем мало, в галоп поднимала два раза. Он такой тяжелый, грузный, тяжиковский. Все лето я провела на шагу. С седлом, без седла. Шаг у МЭра быстрый. Одно расстояние на Рыжем я проходила за два часа, а с Мэром за час двадцать шагом))) Он встречает меня радостным гугуканьем, порой удивляется "а где мои сухари" или "опять с щеткой приперлась". Он классный. И я представить не могу, что ему уже 22 года и что его может не стать. Я так уже привязалась к нему. Не так как к Борюсе или Эрчиму, а как к человеку. Уважая его, без лишней телячей нежности. Не любит он ее.

А помните Айылану? Ту самую, что Олег купил с Гордым и Здездочкой? Здездочка пала, а Айылану и Гордого забрали исхудавшими?

и вот какой отъелась она :)

И немного фоток из жизни)) на затравку.

я подстриглась в начале этой недели))

Тань, добавь сама какие нравятся :)
Да да да проклюнулась)))

Айылана хорошо отьелась!

А ты,хорошо подстриглась)Очень идет) :)

Фотки с Мэром такие классные... конь очень харизматичный. Мне вот эта его фотография сразу запала:

x_5931489f.jpg

Давно, Свет, к тебе не заходила))
Классно там у вас,поля,реки,и кони очень классные)) Мне безумно понравился Сармат...Такой масти красивой!!

Сармат рыже чалый вроде) Да Айылана здоровски поправилась, учитывая, что она работает в парке. А эта фотка Мэрчика сделана мной была позапрошлым летом))

Сверху