Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Конкур стр 171, скачки стр 172 :)

Собирались мы на Ысыах дооолго. Обсуждали что покупать, по сколько скидываться, как доезжать. Получилось всё наоборот :) Как обычно.

Выехала я в 3 часа, помоему, доехала через 7минут до аэропорта, встретила Надю. на Эрчиме и на хвосту Сармата. И в путь!

Сначало вдоль дороги, движение на которой было оживленно. Все толкались в сторону ысыаха. Ночевать, строиться, заезжать. Вскоре проезжая Марху мы спустились в поля и поехали по полям. Было жарко очень. Сняли верх и ехали, извиняюсь, в лифчиках. Мэр, Эрчим и Сармат были довольны полями. Шли шагом, болтали. Пофоткались, но не буду выкладывать. А хотя охота из-за того, что на фото Мэр - белоснежный! Действительно очень белый конь, ПОтому что я его час мыла! :)

Едем, видим в далеке наша березовая роща. Папа звонит говорит, что Шелдона позвать, а то нервничает, слышит, но не видит. Кричу "шелдооооон"..бежит лисица по полям, радуется, прыгает)))

Разбили лагерь,вообщем. И мой белоснежный конь уже подпотевший от дороги ложится на землю и начинает валяться! Конь становится...темно-серым :shock:
Смотрите, какой он был беленький, хорошенький! ФОто на даче моей.

и вот во что превратилась моя свинья :DDDD

Таня (хозяйка Эрчима), Дима муж хозяйки Багульника и Таня Есаул спиной сидит.

мой Женька

Айко

Старший сын Тани Саша

Сармат

Эрчим

Сармат увидел лошадей золотой подковы

Грязный Мэр с солнцем в гриве :)

Я и Женя :)

Два кариба. Женин и Димин :)

Младший сын Тани Ярик

вечернее солнце..))

Потом пошли с Надей на водопой. Остальные отдыхали в лагере, там уже собралось достаточно народу. Сармат бежал рядом сам.

Решили заехать верхом в воду, чтобы лошади порезвились. Неглубоко, по грудь максимум.

Закат

Re: Якутия!Поход. Очень много фото 179

Светка, ты неизменно прекрасна, и жених у тебя парень видный (или - муж, а я, как водится, чего-то пропустил?) :lol: Обидно, некоторые фотки подфотошопить надо бы...

Кони в их родной среде обитания... И как этот хад превратился в свинью НА ТРАВЕ? :shock: Кстати, гнуса что = нет, раз ты так лихо ногами сверкаешь?

Татьянины мелкие в камуфляже с ног до головы... Казаки :D (О, Татьяна, пришей им лампасы ;)

...Еще фото будут?

Фотошопить то я не умею! Бяка я такая :lol:

Гнус был, но мама моя послала пшикалку, которая всех отгоняет. Не знаю как называется. Мы ею дачу опрыскиваем и гнуса нет вообще, а на соседних дачах их тьма! Вот и тут попрыскали и я заодно ноги :oops:

В том то и дело что там, где он привязан был пятачок не песка, не травы, а черной такой земли! Вот и нашел свинья этот пятачок :)

Фото есть только с дачи, с ысыаха маловато осталось, но есть))

жених..муж..парень! пол года только встречаемся)

dark`angel написал(а):
Фотошопить то я не умею! Бяка я такая :lol:
А зря :P

В том то и дело что там, где он привязан был пятачок не песка, не травы, а черной такой земли! Вот и нашел свинья этот пятачок :)
Гы, а кто привязывал? :lol:

Ну, и?

жених..муж..парень! пол года только встречаемся)
Порою, чтобы всё понять, недели хватает :P

я привязывала, конечно:) месо хорошее, на бугорке, в пределе видимости стоят ворота футбольные, там запутаться сложно и видно хорошо. На утро мы помыли Мэра и чистенькие поехали на празднование :)

Моя счастливая зверюга - пастух :lol:

Только помылись :)

Ох, Светка, какие фотки-то кайфовые!.. И на фотках все тоже кайфовые :) Ты классно смотришься с серыми лошадьми! (или они с тобой :lol: )
Эх, лошадиный рай... лошадь на даче (пусть даже и не так долго!), купание с лошадью, по полдня в седле... мечта...
dark`angel написал(а):
А с дачи что, не интересно, что-ли? И с дачи хочется фото посмотреть, и оставшееся с ысыаха!

Фотки интересные!
Такая трава-зеленая и сочная!

Таня ДиКон написал(а):
Ты классно смотришься с серыми лошадьми! (или они с тобой :lol: )
Есть мысль, что цвет волос всадницы должен сочетаться если не с мастью, то хоть с гривой :) Проверено на жгучих брюнетках, крайне эффектно зажигавших на Бусе :)

Понь, на даче трава и правда шикарная!:)

А раньше мне говорили все, что я с Эрчимом идеально смотримся вместе, теперь с серыми смотрюсь :) Но моя страсть к серым даже не перебилась этой свиньей черной, что на фотках :)

Innokenty написал(а):
Есть мысль, что цвет волос всадницы должен сочетаться если не с мастью, то хоть с гривой :)
Ну что ж, достался мне вчера, наконец, рыжий коник. Он поначалу попытался меня отправить в пешее путешествие :lol: А вот гнедые не пытались :)
Это, наверное, потому, что я свой собственный рыжий цвет весьма и весьма осветлила...

Таня ДиКон написал(а):
Innokenty писал(а):
Есть мысль, что цвет волос всадницы должен сочетаться если не с мастью, то хоть с гривой

Ну что ж, достался мне вчера, наконец, рыжий коник. Он поначалу попытался меня отправить в пешее путешествие А вот гнедые не пытались

Если у меня русые волосы,то мне какой масти лошадь полагается? :roll:

ВЧЕРА.

Вчера позвала Оля на ипподром. Я приехала сначало к ней домой. С дачи села на 14 автобус и до площади Ленина, а там чуть-чуть. ПОсидели, поболтали, собрали ребенка и поехали на автобусе на ипподром на том же 14 автобусе минут 10 езды. Добрались. Все обрадовались. С Сашкой маленьким няньчились. Ребенку два месяца и все его очень любят! МНе и Оле обрадовались особенно Дед. В это время шагали лошадей, а Вася замывку делал ног. ПОшли на трибуны. Сели на самый верх, посмотрели какие плакаты повесили каждой лошади. Нарыяна Куо какая-то не красивая. Солнышко вечернее так приятно припекало. Мечтали осенью поехать на Борюсе в лес, взять Мэра. Очень ностальгировали по Бомбардиру! Мужик, у которого зверь стоит и кроет В ТАБУНЕ кобыл, говорит что вроде не худой и кобыл крыть не хочет. К нему подводят, он попрыгает и уходит. Оля говорит, потому что худой. Сидели час наверное. Васины лошади два круга отшагали и мы ушли тоже в конюшню. Там посидели. Скучаю....

СЕГОДНЯ.

Поехала работать. ПРиехала. А погода - дрянь, но я была рада. Работать не хотелось. Поэтому в 12 я уехала с парка с тремя стами рублями и угнала коня обратно. Получила с этого половину, и то хлеб!
Поехала домой, покушала, пошли с Олей в оптик-центр за линзами и поехали на скачки. Первый забег якутских лошадей на 200метров уже прошел, подъехали на второй. Прошли по пропускам, нашли есаул, таню. Забеги шли хорошо, но Женя мой мне мозги начал парить. Глюк поймал. До слез довел и приехал за мной. В итоге я посмотрела только второй забег, где Васин Бостон пришел третий, третий забег, где Лиана пришла первая и всё :( Фото будут завбтра наверное :) Погода еще подкачала, фотки все темные

за две недели работала один раз, остальное время мы с Мэрчиком балду пигали. сегодня поехада к т. вере. посидели поболтали. одела коньке недоуздок, взяла веревку, смахнула грязь, постелила потник и поехала на поле. до поля ехать минут 7 через страшный мостик. проехав его и завернув на поле Мэр возомнил из себя арабского жеребца. зафыркал, изогнул свою масивную шею и хвост трубой поставил. полутяж превратился в легкую горцующую лошадку. выбрала бугорок, спешилась, привязала и легла на потник. так и лежу с телефона пишу.ишу.

Как погуляли-попаслись? Арабский жеребец превратился обратно в полутяжа? :)

да. но когда поехали с поля он шел ну ооооочень быстрым шагом, как мелкая рысь и думал что в другое место едем. как только он просек что домой..уперся всеми четырьмя:) я удивляюсь характеру этого коня. в свои 22 года он уважает близких ему людей, зависит от них как ребенок, страшится посторонних и все время идет на кокнтакт ко мне, вере и тем кто с ним связан. порой каюется что за столько лет он очеловечился.. он тугоуздый, но затл вполне может управляться голосом!ет управляться голосом!

блин у меня на телефоне именно в опере очень тоненькие кнопки с буквами поэтому ошибок много:(( мажу!

Ух ты, 22 года! Он очень хорошо смотрится для своих лет! :)
Конечно, лошади с возрастом очеловечиваются, ровно как и другие звери...

Сверху