Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Северная Якутская жизнь. Фото :)

Спасибо :)) Первое творение! Правда нужно еще соединить уши...Пока только пытаюсь понять как это делается

У Вас еще снег идет.А у нас 17 градусов тепла :) И снег весь потаял.

Ушки очень красивого цвета!

Все же фигею от Эрчимовой аммуняги... Обвешать все заклепками - не проблема, проблема, чтобы не было безвкусицы. Шорнику - респект и уважуха.

Поня, ух жарень то у вас! класс! :)

Иннокентий, бумбончик сильно на шею скатился, он должен около ушей висеть :) Это Таня сама шила аммуницию О_о мне бы так научиться

Оффтоп про аммуняку :)
Как вам такая уздечка "самопальная" Танина. Точнее она была моя, потому что я на ней всегда ездила. Но помните я рассказывала как Эрчим порвал уздечку? это была именно она :(

dark`angel написал(а):
Поня, ух жарень то у вас! класс! :)
У нас позавчера была мокрень и пришлось папаху снимать с антресолей - промозглая влажность 95%. Правда, потом распогодилось.

dark`angel написал(а):
Иннокентий, бумбончик сильно на шею скатился, он должен около ушей висеть :) Это Таня сама шила аммуницию О_о мне бы так научиться
Зато получилася ошейник, как в Туркмении текам вешают на шоу. Здорово, что у вас еше делают хенд-мейд: у нас мастера вообще прекращают работу - нерентабельно из-за запредельных цен на кожу :( ФирмУ купить просто, а вот эксклюзив сбацать - проще из-за бугра заказать, кто умеет в Сети покупать.

Красивая уздечка!А что,Эрчим ее совсем порвал,что она востановлению не подлежит?

Вот эти вот крепления

А вот в первый год мой с Эрчимом была такая уздечка, но она растянулась из-за влажности. Таня ее в Золотую Подкову отдала вроде

Почему-то офигенно понравились еще узоры на потнике.

Сегодня бессмысленно съездила к Эрчиму. 40минут ехала туда, чтобы посидеть посмотреть как Таня курит, завести коня в денник и уехать с ней в магазин.
Она предлагала поехать на озеро, но что-то мне лень стало, хотела на корде погонять, но тут стало ей лень.
Хотя зверь уже с выходных ест, спит, какает, шагает на веревке, и снова по новой. Говорит на выходных опять на прокат поехать, чтобы заработать ей на операцию. Копит. Хотя сама свой аванс потратила на дрессировку собаки. Бред какой-то

Завтра еду к есаул. Хочу пофоткать, как ее Миф под седлом будет танцевать. Чечетка!

dark`angel написал(а):
Завтра еду к есаул. Хочу пофоткать, как ее Миф под седлом будет танцевать. Чечетка!
Лишь бы рок-н-ролл не взялся танцевать :-/

Таня - мастер, сможет с ним справиться. А зверю нужна физическая нагрузка, а на корде совсем, как я поняла, бегать не хочет...

Ха-ха,я далеко не мастер,посмотрим,что завтра будет,надеюсь не плюхнусь с него в навозную кучу! :wink:

esaul 75 написал(а):
Ха-ха,я далеко не мастер,посмотрим,что завтра будет,надеюсь не плюхнусь с него в навозную кучу! :wink:
В мерзлый навоз... да, дучше не стоит :wink:

Буду держаться зубами за уши коня!

esaul 75 написал(а):
Буду держаться зубами за уши коня!

Бедные уши - ленточками ж пойдут... Кроме шуток - удачи и не бравируй, если что. Дети на тебе.

Да после рождения детей инстинкт самосохранения обостряется до ужаса!Удача не помешает!Спасибо за поддержку!

А мне не кажется, что Миф будет рвать и метать. На нем ведь Степа недавно ездил, особо ничего не произошло :roll:

Посмотрим,может и вовсе быковать не будет!

Сверху