Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Телом Здесь, а сердцем Там. 199

Молодец,что не упала))
А то,тортик пришлось бы покупать)))
Или у вас нет такой традиции? :roll:

Прокатная жизнь научила :lol:

Этот сладкий туман

Идешь почти на ощупь. Молоко такое же белое белое, как этот холодный Якутский туман. Холодно снова стало. Где же бы лучики солнца?
Пока проходила прыжковая тренировка я почистила Эрчима и Сармата, поговорила с Наташей и Машей, попила чай. Пришли с тренировки и мы с Таней снова пошли в манеж. Сергей ждал нас там, он ездил на Сармате, я на Эрчиме. Сегодня сняли развязки и о Боги он гнется, точнее старается. Но энергии было много, таскал, визжал и бухтел. Свечил. Есть еще порох в пороховницах. Потом отдала Эрчима на корду, сама ездила на Сармате. Отшагались и в манеж. Попили чай и я побежала, как ежик в тумане, на автобус, скоро еду на ДР :)

Вчера вечером я удачно отгуляла день рождение подруги и сегодня приехала на конюшню в обед, выпила две кружки чая, выпустили кобыл в леваду и Роксвула в отдельный загон. Потом Эрчима и Сармата выпустили побегать. Погода выдалась отличная, без тумана, -32 градуса. Я подмела коридор, и домой.

А у нас -15 и так холодно кажется,все мерзнут :)

Дык, судя по Контакту, "пито было изрядно" (С) ПетрI :roll: Не получается с гусар брать пример? :wink:

Ну у вас морозно за счет ветра, а у нас ветра редко :)

Не смогла. Уже решилась, Эрчима вывела даже, но отпустила в леваду, силушки мои иссякли на этом :lol: Пито было много, намешанно :)

Это здорово, когда на конюшню можно приехать в нерабочее время! У меня так пока не получается, на конюшне надо обжиться...

dark`angel написал(а):
Не смогла. Уже решилась, Эрчима вывела даже, но отпустила в леваду, силушки мои иссякли на этом :lol: Пито было много, намешанно :)
Ну, дык... Сейчас я, пожалуй, не потяну такого, а вот в твои годы - запросто :) Рекорд - когда на следующий день после пьянки бежали на лыжах 40 км или по паводковой речке на байдарке шпарили:

kil.jpg

(Прочая ностальгия - см. http://novelles.narod.ru/kashir85.htm . Аккурат второй курс)

Ну у вас морозно за счет ветра, а у нас ветра редко :)
И еще влажность добавь... Гребаный мегалополис на выхлопы и выбросы влагу конденсирует. Отсюда, кстати, и ветер :roll:

Какие классные фотографии и отчет! Сразу в другое время переносишься!

Да уж, сейчас такого студенчества нет и в помине... какие там походы и сплавы! В столовке никогда вместе не собираются :mrgreen:
Зато при академии есть туристический клуб, но там своя компания во главе с преподами-активистами с разных факультетов. Но это, кажется, не то.

Как раз студенческий клубный туризм вполне себе сохранился... Причина проста - институты, как и раньше, предоставляют клубам какую ни есть территорию, а в городе давно все подвалы распроданы :evil: По крайней мере, Маевский студенческий турклуб вполне себе жив, и за две недели до Самайна, как и раньше, загорается в лесу огромный костер, и народу вокруг собирается не меньше. Жаль вот, не поют почти.

IMG_5121.jpg

UPD. Народ на горящем срубе видите? Еще в наши времена была традиция, когда сруб уже займется, выпить на его вершине водки во славу Джордано Бруно :D

Innokenty написал(а):
Еще в наши времена была традиция, когда сруб уже займется, выпить на его вершине водки во славу Джордано Бруно

Ни чего себе)...
Так можно ведь,обжечься :shock:

ПонЯ написал(а):
Ни чего себе... Так можно ведь,обжечься :shock:
Можно. Один раз бухой чувак внутрь сруба свалился, а там сухим хворостом все набито и полито дизтопливом. Хорошо, народ кинулся толпой и сруб раскидал в момент. Мужик попал в травму, но отделался обожженной мордой - армейская телага спасла.
...Кстати, хотя пьют там априори конкретно, но мертвые тела вокруг костра лежали только в 93-м.

Кошмар...
Я про мужика,что свалился...

А почему,в 93-тем,мертвые тела лежали? О_о

ПонЯ написал(а):
А почему,в 93-тем,мертвые тела лежали? О_о
Блин, кавычки забыл... Упившиеся до бесчувствия. Вообще своих не бросают :!: Но за неделю до этого танки парламент расстреляли, народ в шоке был :twisted:

Innokenty написал(а):
UPD. Народ на горящем срубе видите? Еще в наши времена была традиция, когда сруб уже займется, выпить на его вершине водки во славу Джордано Бруно
Какая восхитительная традиция. И как это благородно - за Джордано Бруно! 8) :mrgreen:

Сверху