Re: Якутия!Телом Здесь, а сердцем Там. 199
Спасибо, я так ждала 200-ую страничкку
Выжатый лимон
Сил совсем сегодня нет, устала очень сильно. Тело потихоньку привыкает к нагрузкам, но усталость очень ощущаю, еще за счет того, что не на машине езжу, а на автобусе.
Проснулась я еле еле, глаза открываешь, а за окном чернота, словно ночь. Поэтому просыпаться тяжело. Светлеет после 10 только. В 10.15 я приехала на конюшню, попили чай, посмотрели Резвую минут 20 с Таней и Ядреевым и пошли с Таней Сармата подготовить для прыжковой тренировки Сергею.
Пошли в манеж. Сармат прыгать сначала не хотел, но своими методами :evil: Сергей его заставил не закидываться, и последние прыжки были идеально. На хорошем и остановились.
Сразу в конюшне расседлали Сармата и я вывела Эрчима на развязки, почистила, поседлала и сразу пошла в манеж. Отшагали, порысили, погнулись, вольтики, пошагала и отдала его на корду гнуться с развязками. Так и провели тренировку, устали жутко с ним бороться. Прет как танк, привык на своих скачках, даже шагать не хочет с развязками.
После Эрчима пожарили сосиски с гречкой, вкусно покушали я Таня и Сергей, посмотрели документальный фильм о лошадях. Пришла Маша Т на Роксвуле и мы все вместе пошли готовить следующих лошадей. Таня МОлнию, которая стоит без работы всвязи с тем, что ее наездница беременная и ждет пополнение, я на Черемухе, Маша на Роксвуле.
В манеже оказывается было четыре студента ЯГСХА и делали нам песок, поливали, перекапывали и так далее, но что поделать шагать начали по пол круга, делая вольты, диагонали. Вообщем студенты в одном углу, мы в другом и так ютились пол тренировки до галопа. Рысь делали учебную. Шагали. Снова рысь.
Так вот значит идем рысью в правую сторону, едим мы с Черемушкой справа в угол, где ворота, вешалки, стол. ЕСАУЛ, ЗНАКОМЫЙ УГОЛ, КОГДА ТЫ УЛЕТЕЛА?
Так вот, идем рысью, а там со стола попона падает, эта дура вороная стартует от испуга вправо от угла, а она верткая, селедка такая, что прямо из под тебя вылетает пулькой (есаул знает
). Ну значит Черемуха вправо, я по физике на месте остаюсь, но стараюсь ее затормозить, а тут справа Сергей поливает, она прямо перед ним вкапывается в песок всеми четырьмя, а я по физике через нее кубарем...анн ннееет, прокатские выкрутасы лошадей меня приучили и не к такому ттт! Вообщем чуть не упала
Потом девченки галоп делали, отшагали и домой