Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Северная жизнь. Скачки,осторожно много ФОТО 21-22ст

Съездила сегодня к Сыне. Ждала ученицу. Таня не смогла приехать, попросила меня с ней облегченную рысь начать учить.

Полила песок, чтобы пыли не было. Начала навоз убирать в деннике, и тут свет отключили. Конь на улице на веревке был. Мучалась мучалась я без света убирала.

Позанимались с ученицей. Посадка у нее уже хорошая. Сама еле еле посадку отрабатваю, но со стороны то видно.
Объяснила как рысью ездить. Оказывается Таня уже с ней учила ее, но ничего не добилась.
ЗАТО
я добилась :lol: девочка поняла как делать и продуктивно с ней позанимались на корде. И Эрчим умничка был!

У меня вчера мужик знакомый сам по себе учебкой поехал! :shock: Шляется к нам молодая семья - девуля ездит, парень нет, но подсаживается порою пошагать. А Темка был в борзом настроении и разносил реально :twisted: В общем, парень, наслушавшись выездковых разговоров, быстро сообразил, что надо, и сделал круг довольно приличной учебки - потом все же его расколбасило, и он затормозил Темкуса в угол. Ездить будет! :D

Талант! :lol:
Мне вот на нашем ипподроме совсем не нравится как преподают. Кричат как ошпаренные на учеников и всё :(

Угу. Видно, кстати, что втягивается потихоньку. Очень здорово, когда семья общую точку активно ищет! :) А тренером быть - отдельное призвание. Мало самому уметь - научить надо, причем человека, который не в теме... В принципе, этому учат, но по большому счету, научить нельзя. Учитель - призвание.

ЗЫ. Мне, видимо, повезло - тренера встречались адекватные. Впрочем, когда некая дама не могла объяснить, чего хочет, зато кипятилась и потом выдавала про мою полную бездарность, я просто перестал ходить в этот КСК (обидно, кстати, рядом с домом был). И мотался потом 2 часа в один конец...

А сейчас далеко от дома конюшня?

Да уж далековато..а на машине еще и в пробках стоять?
Мне до Эрчима или до Есаул 40-50минут

dark`angel написал(а):
Да уж далековато..а на машине еще и в пробках стоять?
Мне до Эрчима или до Есаул 40-50минут
Если на тачке без пробок - то 2. Только вот при этом сначала надо пол-Москвы объехать по МКАДу, а потом пилить по узкой шоссейке; долбанется кто-нибудь - здравствуй, глухая пробка. Так что электричкой - оно надежнее будет, если расписание знать.

Привет!Когда к нам заглянешь?Олег до 1 мая хочет лошадь приобрести.

Всё такие Москва - это так сложно...

На недельке приеду :) А почему именно до 1?

ой, то есть почему именно до мая?

Хочет видать быстрее начинать работу,искала сегодня Бурду так и не нашла,блин надо ещё поискать.Ко мне ходит один кадет,так под ним Бахрат и Аина сразу,как птички начинают летать и на лету всё схватывает налицо талант.

Талант есть талант!
он с утренней смены?

Да ,папа его казак,ну я его стараюсь не перехваливать,чтобы не загордился,сегодня только под ним на одержке Аина вставала,как вкопанная и змейку он лучше всех сделал.

А симпатичный? :lol: сколько лет? :P

:lol: он маленький ещё,лет 11 может,симпатичный будет,когда вырастет

ахахах ну и ладно! :)
У меня у мамы с папой 12 лет разницы :roll: причем мама старше

Да ладно я сама старше мужа на 7 лет,и познакомились мы в конюшне,когда он ещё кадетом был,я его когда-то ездить учила :wink: .

Судьба, есть судьба!

Что-то дома на меня дители зуб точат, постоянно ругать начали...

Есть за что или просто,так сказать за будущие грехи?Как у тебя с твоим телохранителем срослось или любовь прошла,завяли помидоры,ботинки жмут и нам не по пути :?:

Сверху