Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 31стр
Утро выдалось кошмарным. Безумно разругались с мамой. Просто нереально. Столько слёз пролила. Потащили они меня на дачу. Там носила мешки с картошкой, потом ее разбирала, потом подметала, всю квартиру дома вылизала, вычистила. И все таки в четвертом часу пустили погулять. Пошли с Никитой в парк. Как-то непривычно там гулять, а не работать. Народу было много. Снег, выпавший вчера, сегодня таял и чувствовалась настоящая солнечная и мокрая весна. Было весело, купили по хот догу, посидели покушали. Залезли потом на крыльцо главного здания в парке, сели на перила толстые свесив ноги и смотря на парк с высока. Пили в это время чай, щелкали семки и было весело.
Потом пошли в глубь леса на скамейку, посмеялись там, пофоткались. Жаль джойстик сломался и не могу даже фотки перекинуть на комп
Эх такой классный день.
По пути домой, а от парка до нашего с Никитой района по прямой по Лермонтова минут 15-20идти. Зашли в Чаплин в зоомагазин, а он закрыт. Посмеялись над рекламой фоток обработанных в фотошопе, так смешно. Типо картинка котенка, а заместо лица вставили лицо улыбающего человека и подписанно "с любовью от твоего котенка".
Поиграли в снежки. Играть в снежки с друзьями это одно, а с любимым это другое. Бесишься бесишься, а потом смеясь говоришь "стой, не кидай снежок, я устала!" и тебя так нежно обнимают. Стоишь чувствуешь тепло и сердцебиение, а потом ба-бах и об спину разбивают снежок
Хорошая концовка дня, хотя еще не конец, возможно и что-нибудь плохое произойти