Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 31стр

Спасибо вам) в попыхах! я сделала кадров 5 в попыхах в разных ракурсах, а вечером выбрала этот лучший )

Сегодня Эряим здравно меня напугал.
Утро, часов эдак 11, лес, холод. Холод причем мерзкий. Ноги и руки окоченели, поясница замерзла.
В одну сторонц леса проехали шагом и немного порысили. Я первая, Илонка на Мерлине сзади. Повернули назад. Началось. Получается Мерлин стал первым, Эрчим вторым. Мер перешел на мелкую рысцу, а у Эрчима сдвиг тут же в башке произошел. Начал "выгребать" на меня, визжать и Рычать! Я его собрала,а от сбора он рванул в галоп. Я крикнула Илонке, чтобы затормозила, но видимо Мер почувствовав скачку сзади попёр тоже. Мерлин тугоуздый. Но он тащит рысью, на галоп толком не переходит. Мы с Эрчимом обгоняем Мерлина размашистой рысью. Ноги мои окоченевшие, руки тоже. Чувствую галоп, торможу, собираю. От этого галоп боком получается в лесу. Затормозила. Решила спрыгнуть, но ноги окоченевшие не позволили. Эрчим снова поскакал, но тут я его сразу остановила.
Когда отшагались, спешились, ноги мои дрожали кошмарно! А Илонка над ними смеялась. Я не ездила галопом с прошлого лета, а тут еще в лесу на бешеном мерине:(

Мда приключение.
Гламурненькая фотка :D .
Попробуй ещё smoky eyes. Тебе тоже пойдёт.

Мда погодка вчера была чуть получше,но всё равно холодно,но сегодня всё-таки выпал снег и довольно много,вот тебе и праздник,молодец,что справилась с Эрчимом,вроде уже в годах товарищ,но даёт стране угля!

Это что? :lol: Посвятите деревню!:)

вроде уже в годах товарищ,но даёт стране угля!

Ой, не говори! Конь-огонь. Порой горжусь, что в свои то годы Сын такой безумный, но в то же время безумно опасно

На улице -8 градусов, снегопад. Вроде утихает, но все же снег падает. Я обожаю летающие большие хлопья снега, который приземляются на пушистые ресницы. Когда у меня были "вороные" волосы, так красиво снег смотрелся на них!
Вообще что-то в последнее время я стала скучать по брюнетистой голове. Я ведь такая - непостоянная. Не могу ходить с одним цветом волос или прической долго. А блонди я уже второй год. Была начиная с рыжей, заканчивая розовой и фиолетовой :roll:

Собака ощенилась, мне уже отправили фото моего будущего щенка в первый день рождения! Такой милый....:)

Две фотки после падения :)
Откопала в папке с фотками

Это я падала с Бега, когда понес и я под седло свалилась и зацепилась за стремя

А это когда с Кэскила в поле в трос железный врезалась, а конь под ним пробежал

Падая и вставая мы растём,слава Богу я не оставила таких фоток,так бы в седло снова не села!

Взрослея мы становимся умнее :)

не скажи,я вон затупила жёстко.

Просто не всем людям можно верить, и ОНА из того ужасного числа, кто хороший бизнесмен. Идя по чужим головам гребет деньги. Рано или поздно упадет с высоты птичьего полета

Первые минуты жизни моего малыша! :)

Вложения

• ���.JPG
    ���.JPG
    101,7 KB · Просмотры: 661
  • ������.JPG
    ������.JPG
    94,4 KB · Просмотры: 697

Поздравляю,ты уже его выбрала что-ли?Или он там один кобель?

Всегда фигел от того, насколько собачья мелочь на собак не похожа :roll:

dark`angel написал(а):
Это что? Посвятите деревню!:)
Smoky eyes это, когда подводишь тоже жирно, но потом растушёвываешь. Использовать лучше карандаш, растушевать, потом тёмные тени, растушевать, и какой-нибудь цвет ещё добавить. Главное, чтобы всё было вроди как в тумане. Вполне шестидесятнический мей-кап, так что, думаю, тебе тоже пойдёт. Можешь ещё в поисковике посмотреть, есть сайты с картинками как его делать. Поздравляю с новорожденным :D .
И береги себя, красоту легко испортить. ТТТ.

Вложения

• smokyeyemakeupimage.jpg
    smokyeyemakeupimage.jpg
    75 KB · Просмотры: 616

Я выбрала ее питомник, ждала помет, и как по заказу родился кобель именно рыжий будет и три суки родились (одна вообще черно-белая)! Судьба :) и он тоже овен :)

Иннокентий, да я тоже. У меня дворняжка точно таких же рожала, один в один. А подрастали становились другими

Нинабара, дадада я так крашусь иногда, но тут как назло в сумке тени сломались. Сейчас весна, вообще минимум макияжа наношу:)

Вот смотрю из окна - солнце, мягкий снег и мило мило! Сфоткала - абсолютно кадры не передают то, что сейчас за окном :(

Утро выдалось кошмарным. Безумно разругались с мамой. Просто нереально. Столько слёз пролила. Потащили они меня на дачу. Там носила мешки с картошкой, потом ее разбирала, потом подметала, всю квартиру дома вылизала, вычистила. И все таки в четвертом часу пустили погулять. Пошли с Никитой в парк. Как-то непривычно там гулять, а не работать. Народу было много. Снег, выпавший вчера, сегодня таял и чувствовалась настоящая солнечная и мокрая весна. Было весело, купили по хот догу, посидели покушали. Залезли потом на крыльцо главного здания в парке, сели на перила толстые свесив ноги и смотря на парк с высока. Пили в это время чай, щелкали семки и было весело.
Потом пошли в глубь леса на скамейку, посмеялись там, пофоткались. Жаль джойстик сломался и не могу даже фотки перекинуть на комп :(
Эх такой классный день.
По пути домой, а от парка до нашего с Никитой района по прямой по Лермонтова минут 15-20идти. Зашли в Чаплин в зоомагазин, а он закрыт. Посмеялись над рекламой фоток обработанных в фотошопе, так смешно. Типо картинка котенка, а заместо лица вставили лицо улыбающего человека и подписанно "с любовью от твоего котенка".
Поиграли в снежки. Играть в снежки с друзьями это одно, а с любимым это другое. Бесишься бесишься, а потом смеясь говоришь "стой, не кидай снежок, я устала!" и тебя так нежно обнимают. Стоишь чувствуешь тепло и сердцебиение, а потом ба-бах и об спину разбивают снежок :D
Хорошая концовка дня, хотя еще не конец, возможно и что-нибудь плохое произойти :)

Ой, уметь бы еще писать красиво)

Сверху