Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 31стр

dark`angel написал(а):
Ой, уметь бы еще писать красиво)
Гладкость слога - дело наживное... Главное - восприятие есть, читаешь - и видишь это все. Считаю, это ценно.

Кстати, конная милиция была на патруле. Все таки я влюбленна в Буяна с розово-белым носиком! А ездит на нем бяка тетка злючка :)

Что-то меня опять давно не было о_О.
Свет, так ты к нам в Москву собираешься? Или в этом году только в Питер?
А щеник инопланетный сейчас)). Самое интересное - наблюдать, как они растут и меняются, превращаясь во взрослое существо (будь то, пёс, кот или конь)).
У вас весна такая бурная. Смотришь фото, где ещё снег, а через несколько дней его нет уже, а потом опять всё замело). Хотя у нас в этом году так же: расстаяло всё за неделю, а в выходные такой снегопадище был о_О! И это конец апреля...

Рыжий конь очень понравился. Красавец. Рысь классная=)!

А день, да, хорошо описала, всё ярко представляется, особенно когда у самой так же=).

Вик, я лечу сначало в сочи потом в питер. В Москву неа :(

Неплохой такой день.
Света - прогульщица. Света думала понедельник и вторник не учимся и катала вату!:) На самом деле универ мой Московский поэтому отношение ко дню республики не имеет никакого. Ну ничего сегодня сделала за три дня все. Завтра, блин, с 12.20 учеба до пол 4 :(
Звонила Илона ей сказала Вера ехать работать. Пожалели бы коней перед 1мая :(
Пришел Никита, помог помыть сервис и мои кеды. Побесились. ПОгуляли. ПОсидели на качели в дет саде (мой двор) пощелкали семки и попили шоколадное молоко. Было так спокойно и хорошо. Мокрая улица навеивает грусть.
Менялись кедами и ходили. Мои слипы мне большие, а ему в пору, а я в его супрах как на лыжах рассекала по снегу:)
Сейчас жарю картошку с грибами. Кроме картошки ничего готовить не умею

Света - прогульщица. Света думала понедельник и вторник не учимся и катала вату!:) На самом деле универ мой Московский поэтому отношение ко дню республики не имеет никакого.
У МГУ есть территориальные факультеты в Якутске? :shock:

В этой жизни много универов )) МГУ уже давно не единственный
МГУ был не единственным и при царе-батюшке :mrgreen: Прикольно, почему он там филиал открыл... Почему не республиканский? Или есть и тот, и другой? ;)

не-не, не МГУ. Вы что :D
Мне до МГУ как пешком до луны!
У меня СГА (современная гуманитарная академия). Халява халявой. Для тех кто шарит в компах. Все в компе, в личной странице. Тесты, лекции и так далее. Но завтра вот Экономика с учительницей.

Привет!Что с Никитой всё срослось?

Ну пока что да, надеюсь надолго. Мы оба такие конфликтные ппц

Одна и та же неделя. Прошлый год и этот год О_о
2010

2009

На второй фотке,пейзаш намного жизнерадостней))
А я уж подумала что у вас всегда такая затянувшаяся весна,а оказывается не так.Наверное много снега в этом году выпало?
Фиалки красивые :) У меня тоже есть одна,но пока не цветёт :(

Ой, у меня мама разводит фиалки, вся квартира ими заставлена. В Этом году в местный форум домоводсто кинула фото на продажу нескольких и продала.
ПОзавчера была метель, снегопад и ветрище, а вообще в прошлом году уже лето было!!

Жатайский Маркиз :) суперский котеночек!

Фоткала на той неделе. Возраст.

Волосатый Мерлин пьет

Красотка Кыма

Да у Веры собаки просто супер!Давненько я у неё не была,Михалыч то с ней?Или всё,с Ниной живёт?

С Ниной вроде:0
Собак у нее дофига, но мне Кыма больше всех нравится. Она уже нас с Илонкой признала :)
Гузар еще нравится

Вложения

• 540159.jpg
    540159.jpg
    238,3 KB · Просмотры: 560

Да уж с якутскими лошадьми по бородатости никто не сравнится :)

Выхожу из дома. Двор весь в лужах и кочках. Приглядываюсь к луже - идет дождь. В шапке и огромных наушниках я его не почувствовала. Слушаю радио ств, мой любимый диджей Настя уволилась :( Грустно.
Иду под дождем до универа, до площади Победы. НАчинает играть любимая песня, поднимаю голову вверх, закрываю глаза и иду, чувствуя капли дождя. Он не сильный, просто брызжет. Не ливень. Ненавижу сильные ливни, люблю именно такие дождики.
В универе было две пары Экономики с классной учительницей. Молодая и добрая. Сделала самая первая заданное задание на второй паре и отпустили пораньше меня. Встретились около Дома Быта с Никитой. Посидели в беседке в каком-то уютном дворе недалеко от нашего с ним района. Потом разошлись по домам.
Погода такая умиротворяющая.

Сверху