Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 31стр

У тебя с весной стиль писем изменился :D

Ох уж эта Весна! :) хахаха

А возможно мы просто с Никитой помирились и теперь парю в облаках уже пол недели?:)

Посмотрела сейчас фильм "Невеста с того света".

Суть в том, что Кейти умерла в день своей свадьбы с Генри. Через год ее отправили в виде призрака на землю, чтобы выполнить незаконченное дело. А в это время Генри, до сих пор не отошетший от умершей любви, идет к гадалке-медиуму-лохотрону и получается так, что влюбляется в нее. Кейти видят только мертвые, животные и сама эта гадалка, которая назло призраку начинает встречаться с Генри.

Грустно как-то. Бедная Кейти, ведь это так больно видеть, как твой самый любимый человек обнимается с другой, забывает о тебе и радуется тому, чему радовались раньше вы вместе. Возит другую девушку на то самое место, что ездили вы.

Концовка фильма должна быть позитивная. Кейти понимает, что желает счастье Генри и смотрит на задних рядах свадьбу гадалки и его. В слезах уходит.

Мне кажется, это так больно...не хотела бы оказаться на ее месте. :((((

Проснулась в 7.40 под писк будильника. Сначало подумала ночь. Комната темная, за окном тоже тьма. У нас, как и в Питере ночи белые, кроме зимнего времени. А тут утро и будто ночь. Встала, поняла что льет дождь, тучи будто задевают крыши домов.
Учеба с 9часов, математика с Марселем.
Отучилась. В-принципе погода теплая, но противная. Звонила Таня, Эрчима до 9мая подковывать будем. Радуюсь. Говорит ходит в попоне. Держу крестики, чтобы выдержал такую погоду.
Покрасила корни. :roll:

А Якутские кони и летом бородатые? :)

Нет, облинивают:)

Сегодня опять произошла нелепая ситуация с Эрчимом. Зверь решил меня проучить. Еду значит, а мне позвонили. Впереди Илона на Мерлине, а мы сзади. Беру повод левой рукой, а правой на телефон отвечаю. Эрчим в этот момент подпрыгивает на дыбы и в галоп. В итоге оказалась я у него на шее, но затормозила :!: и телефон из рук не выпустила :lol:

Мораль сей басни такова, нефиг болтать по телефону на лошади ;). Конь вумный)!

Конь вообще гений!
Илонка уржалась со словами "у тебя лицо во время всего этого было, будто ты кандидатскую защищала" :lol:

Кони вообще на это обижаются. Сколько раз не настигал меня звонок на природе - Темка обижался, подыгрывал (особенно было весело на обледенелой шоссейке, по которой пробирались ощупью). А еще один веселый товарищ, на котором я по просеке ехал, развернулся и хорошей рысью пошел домой, едва я достал мобилу. Ногами и одной рукой поставил на прежний курс - получил серию полусвечек. Ну не нравилось это конине :roll:

А у меня тоже так было на Нюше). У меня просто часов нет, поэтому брала мобилу, чтобы репризы рысей-галопов-шага засекать хотя бы примерно. Просто я настолько плаваю во времени, что могу очень сильно отклониться от длительности репризы.
Короче, давно это было. Звук отключить забыла. Сажусь на кобылу, а она только заезжена была, грубо говоря, меньше полугода как, стоять при посадке не научилась, пошла. Только встала в стремени и начала перекидывать ногу через лошадь, как звонит мобила. А на звонке просто ад х). Король и Шут. Короче, садилась в седло на рыси, а потом она подорвала и стала носиться галопищем по кривым, делая совершенно непонятные повороты о_О. Мало того, она ещё не в равновесии была, а я езжу плохо. Короче, летела, вспоминала свою жизнь :lol: .
Мораль сей басни такова, не берите телефон на лошадь)! Я теперь стараюсь в часах приходить).

На природу телефон брать ИМХО надо. Но - звук отключать.

Ох уж эти кони :lol:
Хитрые, как лисы!
Но в Эрчиме я такую фишку первый раз увидела, сколько бы не говорила по телефону.
Зато никто из нас не слетел ни разу из-за телефона :lol:

Сегодня Илонка благополучно упала! :)
ТОРТИК!! :lol:

Отъехали мы от дома недалеко, она слезла, чтобы подпругу подтянуть переднюю. Подтянула. Я сижу верхом заблюдаю, спереди. Он ногу в стремя, подтягивается,а Мерлин берет и резко рахворачивается и таким быстрым шагом в сторону дома. Илонка не удерживается и переваливается на другую сторону и виснет на шее у Мера. Я уже сижу Ржу! Она висит, пытается подтянуться вверх, и скатывается меееееееедлено по ногам на землю. Мэр остановился :lol:

http://temp.ykt.ru/652322674/Документ.rar.html

ссыль не трогайте. это мне нужно сохранить, чтобы на другом компе скачать :) инфа по литре

Innokenty написал(а):
На природу телефон брать ИМХО надо. Но - звук отключать.
Да, по моему тоже. 2 неоъемлимых предмета - мобильник и пирочинный нож.

Про нож, кстати, абсолютно правильно. В идеале, кстати, воообще нескладной, только вот отношение к нему в народе... мдя :x Не окажись в свое время под рукой финка (на фотке нижняя) - то старую грымзу, что приложила меня месяц назад, покрыл бы на коновязи ее собственный двухлетний отпрыск :shock:

i-466.jpg

:shock:
Что же вы сделали, чтобы не допустить инцеста?

Сверху