Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия. Северная жизнь! Фото с Аргысом стр 47

Хорошо, в 1.20 сажусь, в 1.50 буду подъезжать к тебе и скину смску

Ни при каких обстоятельствах, Вы не должны выпускать из рук повод, даже если Вы падаете.
ИМХО, момент спорный и связанный только с тем, чтобы ценная лошадь не свалила. А под копыта все-таки затягивает - и сам там очутился разок, и на людей посмотрел. На плацу так точно лучше отстрел - лошадь не денется никуда, поймают, а сам целее будешь конкретно.

Света ты как фотки загружаешь?У меня слишком большой размер,а здесь только до 256 кб можно.

Возможно в поле не отпускать повод следует?

Тань, зайди на сайт radikal.ru там загружаешь фото и вставляешь ссылку в прокони и хоть сколько ссылок можно:)

Автобус ждала долго. Приехал не в 1.20 а в 1.40. В автобусе успела сжариться, заныла шея из-за плеча. Заволновалась где Таня, а она была на след. остановке.
Таня отбила денник, почистили Гысю. Местные казаки приехали накормили двор хлебом. Щенки носятся и спят. Курицы несутся. Коня жует сенцо.
Пристегнули его на улице и пошли искать доски. Искала я не долго, их там много. Хоть пригодились. Нашла мешковины и сделала из них страшные флаги. Зверя то нужно приучать.
Ой как он был напуган! Фыркал, дышал тяжело, шейка лебедем. Прямо араб :lol: Пятился. Два флага поставили с двух сторон. Пусть привыкает :)))
День прожит не зря!
Приехала домой на такси. Спасибо вам!))
Дома никого нет, ключей у меня нет тоже. Сходили с Никитой в магазин, ему нужно было продуктов купить в супермаркете.
Мама позвонила сказала ехать к Т.Вере за великом, который я у нее оставила. Ну я и поехала. Всё прокляля. Штаны, джинсы не тянулись, неудобные. Я была в пуховике и жилетке под ним и в шапке. ООО я ехала часа два, а могла за пол часа доехать...

Продожаем расти и наглеть :P

Прикольный щенок,фотки в контакте на своей страничке закинула.Потом сюда закину

Давай ждем фотки) или хочешь я закину?:)

Ты и себе закинь,я в контакте ещё выложу,что наснимала,там один кадр с тобой есть

больше всего этот кадр нравится :)

Вложения

• x_c51fafe8.jpg
    x_c51fafe8.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 631

Не ну тут я вообще суровая злая тетка против рыжего пушистика 8)
Второй кадр тоже очень нравится!

Вложения

• x_a019748f.jpg
    x_a019748f.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 737
  • x_f1875ab6.jpg
    x_f1875ab6.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 722

Эй ,Света,подозреваю,что ты умчалась с Эрчимом на поле пастись,жду твоих комментов у себя.

Аргыс здесь такой хороший, гладенький... И мускулы начинают появляться, хотя спина еще висит.

Ещё рыжика давай! Такой милашка и красавец!
А ты его страшилками мучаешь? Я помню Софийку страшилками тоже мучала. Знаешь, если внедрить вкусняшку очень хорошо идёт. Это на обучении вкусняшку нельзя, а на страшилках вполне.

Innokenty написал(а):
Аргыс здесь такой хороший, гладенький... И мускулы начинают появляться, хотя спина еще висит.
Да, нормальный он, ничего не висит, просто сала нужно больше. У меня Амира вообще такой была, аж глаза на лоб теперь лезут, когда ставые фотки смотрю.

Да, нормальный он, ничего не висит, просто сала нужно больше.
Как раз сенное брюхо и висит. А мышц на спине толком нету, и на шее тоже. Ничего, будет регулярно работать - все появится.

Танюша права! БЫли мы с Таней на поле.

Приехали, Вера сказала Мэра с собой не брать. МОжет думала скакать будем? А мы на уздечке и веревке пошли на поле. Идти минус 7. С Этим полем связанны страшные у меня воспоминания, как я с покойного Кэскила врезалась в трос.
ПРишли. Привязали Эрчимку и начала я фоткааааааааааать.

Это еще в загоне. Красавчик статричлк Мэрчик.

попы мальчиков

Интересно о чем думают?

Уже на поле. Поляна подснежников

Заяц был очень рад, налетел на первую травку, рассматривал всё вокруг:)))

Нравится ^_^

просто так ) любимая спинка)

копытко

Мне бы в небо.................

Увидели собак

И полетели...
Такой скорости я еще не видела на корде. Если бы к железке не привязали, то улетел бы далеко и с приветом :roll:

И на последок

Танюша права! БЫли мы с Таней на поле.

Приехали, Вера сказала Мэра с собой не брать. МОжет думала скакать будем? А мы на уздечке и веревке пошли на поле. Идти минус 7. С Этим полем связанны страшные у меня воспоминания, как я с покойного Кэскила врезалась в трос.
ПРишли. Привязали Эрчимку и начала я фоткааааааааааать.

Это еще в загоне. Красавчик статричлк Мэрчик.

попы мальчиков

Интересно о чем думают?

Уже на поле. Поляна подснежников

Заяц был очень рад, налетел на первую травку, рассматривал всё вокруг:)))

Нравится ^_^

просто так ) любимая спинка)

копытко

Мне бы в небо.................

Увидели собак

И полетели...
Такой скорости я еще не видела на корде. Если бы к железке не привязали, то улетел бы далеко и с приветом :roll:

И на последок

Re: Якутия.Первая трава,поле,Эрчим фото стр 51 :)

Это где ,на ипподроме что-ли?Или за ним,я с Аргысом думаю немножко попозже на травку выходить

Re: Якутия.Первая трава,поле,Эрчим фото стр 51 :)

Да, на радиоцентре, от Веры вообще же близки

Сверху